10:06
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
SGF
slider Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:51 | Сообщение # 106
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Статус: где-то там
смотри видео Торсионные поля Акимов
там рассказано о многих экспериментах которыми все доказано

Добавлено (31.08.2011, 12:51)
---------------------------------------------
http://rutube.ru/tracks/612576.html

Сообщение отредактировал slider - Среда, 31 Августа 2011, 12:49

SLIDERS
Награды: 1  
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:55 | Сообщение # 107
Участник экспедиции
Quote (slider)
смотри видео Торсионные поля Акимов там рассказано о многих экспериментах которыми все доказано

Ты очень похож на меня, недавно и я им верил, но ты не находишь это немного ненормальным. Данные видео созданы для запутывания или дезинформации населения. Я не заставляю тебя в них не верить, просто говорю, что правду нам никогда не откроют и сколько бы ты их не смотрел, у тебя возникнет ещё больше вопросов. В одном из институтов страны людям рассказывали про вогнуто пупырчетые и выгнуто пузырчатые тарелки и они думали что это правда, нивозникало ниодного сомнения )) если нужна ссылка на видео напиши в пм.
Сообщение отредактировал 4ELOBEK - Среда, 31 Августа 2011, 12:57

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
Награды: 2  
Катокхимото Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:57 | Сообщение # 108
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (slider)
смотри видео Торсионные поля Акимов там рассказано о многих экспериментах которыми все доказано

Информационное поле существует,но это не язык лимурийцев и атлантов.И пирамида создана для других целей а не для того чтобы там хранить что то.Если искать то под правой лапой сфинкса.Но увы власти запретили там археологические раскопки.И я не уверен что там будут звёздные врата,так-как такой артефакт не остался бы после затопления атлантиды,ну а выжевшие атланты не стали бы их делать.ПО какой причине я бы вам сказал но с вами бессмысленно спорить.Ваша разум забит всяким хламом который выбросить вам будет тяжело.
Сообщение отредактировал Катокхимото - Среда, 31 Августа 2011, 12:59
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 109
Участник экспедиции
Лучший способ скрыть истину, это дезинформировать ещё большим бредом, чтоб люди поверили, ведь этот бред не вписывается в современные законы физики. Подумай об этом.

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
Катокхимото Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:03 | Сообщение # 110
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (4ELOBEK)
Лучший способ скрыть истину, это дезинформировать ещё большим бредом, чтоб люди поверили, ведь этот бред не вписывается в современные законы физики. Подумай об этом.

Я не уверен что современная физика может объяснить многие феномены которые я видел своими глазами.Ну а период дезинформации прошёл.Теперь осталось разгрести всю эту кашу)Найти изумруд,ну и начать делать такие же изумруды)
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:05 | Сообщение # 111
Участник экспедиции
Quote (Катокхимото)
Я не уверен что современная физика может объяснить многие феномены которые я видел своими глазами.Ну а период дезинформации прошёл.Теперь осталось разгрести всю эту кашу)Найти изумруд,ну и начать делать такие же изумруды)

Современная физика не может обьяснить откруда у тебя и у меня а также у твоего кампа и всего остального вежества масса. Так что это не удивительно. Вы правы, я думаю сложно будет выгрести из бочки дёктя ложку мёда)) Ладно, пойду поделам, попожа вернусь, всем удачи!!
Сообщение отредактировал 4ELOBEK - Среда, 31 Августа 2011, 13:09

slider Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 112
Гражданское лицо
можно просто на практике проверить
взять звук звезды нанести его на лазер и облучить фото пирамиды
посмотреть что будет и все.
зачем спорить просто взять и сделать.

SLIDERS
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 113
Участник экспедиции
Quote (slider)
можно просто на практике проверить взять звук звезды нанести его на лазер и облучить фото пирамиды посмотреть что будет и все. зачем спорить просто взять и сделать.

возьми и сделай, если это так просто)) както я не понимаю обьясни, как можно нанести звук на лазер?? ты сам то это понял?? может закодировать звук в импульсах лареза, а нанести на лазер я не понимаю как. Обьясни. Взять звук звезды, у звезды есть звук? она поёт? откуда звук в космосе??
Сообщение отредактировал 4ELOBEK - Среда, 31 Августа 2011, 13:54

slider Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:54 | Сообщение # 114
Гражданское лицо
это будет сделано при помощи волнового днк компьютера
когда решится вопрос какую пирамиду и какую звезду выбрать
фото аппаратуры тут

SLIDERS
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:57 | Сообщение # 115
Участник экспедиции
Quote (slider)
это будет сделано при помощи волнового днк компьютера когда решится вопрос какую пирамиду и какую звезду выбрать фото аппаратуры тут

И ты в это веришь? это же обсурд, звук звезды? ты бредишь, волновой днк компьютера? это что ещё за бред такой?

Добавлено (31.08.2011, 13:57)
я такую установку могу и сам сделать, сфотографировать и сказать что это телепортер))

slider Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:02 | Сообщение # 116
Гражданское лицо
Для целей записи индуцированных биологически активных радиоволновых спектров объектов учеными России под руководством доктора биологических наук академика РАМТН и РАЕН П.Гаряева создан квантовый биокомпьютер с генерацией когерентного оптического видимого излучения с двумя ортогонально связанными по интенсивности, оптическими модами, которые могут между собой взаимодействовать таким образом, что сумма их интенсивностей остается неизменной. При взаимодействии хотя бы одной моды излучения со сканируемым объектом происходит перераспределение интенсивности этих оптических мод по закону изменения поляризации, соответствующей новому состоянию после взаимодействия луча с динамическими микрополяризаторами сканируемых веществ и живых клеток. Одна из мод излучения, при определенном режиме генерации, способна в процессе взаимодействия с веществом быть причиной излучения биокомпьютером модулированных радиоволн широкого спектра, коррелированных с модуляциями в оптических модах излучения лазера. Эти модуляции зависят от вращательных колебаний микроструктурных компонентов сканируемых объектов (например, доменов жидких кристаллов ДНК в составе хромосом) и их оптической активности. Частотный интервал индуцированных радиоволн, в соответствии с теоретической моделью [Прангишвили, Гаряев и др., 2000, Датчики и Системы, 9 (18), с.2-13. http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/Teleport.zip]], лежит в диапазоне от 2 до 0. Максимум такого радиоизлучения располагается в районе 1 Мгц. Радиоволновой сигнал после детектирования подается на АЦП обычного персонального компьютера со специальной программой обработки. На выходе регистрируется Фурье спектр радиоизлучения, характеризующий поляризационно-динамические биоактивные свойства сканируемых объектов, с которыми взаимодействует излучение квантового биокомпьютера, а также спектральную память изучаемых веществ. При этом регистрируются неизвестные ранее, поляризационно-динамические свойства сканируемых объектов. Эти новые свойства являются носителями биологической активности, т.е. факторами лечения, торможения старения и омоложения. Квантовый биокомпьютер способен также генерировать, кроме основной (оптической) частоты, радиоволны широкого диапазона длин волн, переписывающие информацию с оптической частоты на радиоволны по параметру поляризации электромагнитных векторов. Причиной этого явления является неупругое рассеяние и локализация света основной лазерной моды на системе неоднородностей зеркал резонатора лазера. Механизм локализации подробно описан [Прангишвили, Гаряев и др., 2000, Датчики и Системы, 9 (18), с.2-13. http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/Teleport.zip]. Генерируемое биокомпьютером лазерно-радиоволновое излучение способно "считывать информацию" с любых биологически активных субстанций - минералов, экстрактов растений, живых клеток и тканей, клеточных биоструктур, ДНК, РНК - и вводить ее как стратегически регуляторную в организм человека. Такое излучение можно оцифровать и перевести в акустический спектр, т.е. в звук обычного диапазона слышимости, который сохраняет информационные биоактивные свойства исходного радиоволнового излучения. Акустический спектр может быть записан с помощью радиоприемника и АЦП персонального компьютера на компакт диск или во флеш память и использоваться как принципиально новый звуковой биорегулятор биохимико-физиологических процессов организма человека с эффектом лечения, торможения старения и омоложения (индивидуальный подбор акустических матриц). Для омоложения в идеальном случае необходима капля пуповинной крови новорожденного ребенка. Волновая информация с крови подается на родителей, бабушек и дедушек со стороны родителей. Если пуповинной крови нет, используется универсальная акустическая матрица крови новорожденных с усредненной информацией.

Доктор биологических наук, академик
Российской академии медико-технических наук,
академик Российской академии естественных наук
П.П.Гаряев

Добавлено (31.08.2011, 14:00)
Российский биофизик и молекулярный биолог Петр Гаряев и его коллеги также изучали колебательноеповедениеД Н К. Вывод был сделан такой: «Живые хромосомы функционируют точно гак же, как солитонно-голографические компьютеры, используя эндогенное лазерное и пучение ДНК». /Солитоны — особый тип световых волн, которые не изменяют своей формы при распространении./Это значит, что им удалось, например, модулировать определенные частотные паттерны в лазерном лучен затем использовать его для изменения частоты ДНК и, тем самым, всей генетической информации. [Этот процессназывается нами «Эволюцией», на что я указывал ранее.) Раз базовая структура щелочных пар ДНК и нашего языка одинакова, то не нужно никакой расшифровки ДНК Можно просто использовать слова и предложения нашего языка! И это тоже было экспериментально доказано! [Это явление зафиксировано на выполненных Масару Эмото фотографиях кристаллов воды, которые были сс/юрмированы после воздействия на них различных слов и вибрационных частот.]

Добавлено (31.08.2011, 14:02)
Что такое mp3 и avi информация, считанная с фотографий здоровых детей?

Вы воспринимаете запись торсионно-спиновой информации (ТСИ), которая содержится в каждом фотоснимке, не важно - в обычном или цифровом. Что это за информация? Чтобы понять это, я предложил бы посмотреть лекцию блестящего Российского ученого покойного академика А.Е.Акимова, с которым я проработал почти 30 лет. Особенно внимательно будьте на 86-89 минутах записи http://via-midgard.info/news....ya.html
Первичная запись ТСИ проводится специальным лазером, способным генерировать фотоны, меняющие свою поляризацию (спиновые состояния), при зондировании любых объектов (живые клетки и ткани, биоактивные вещества). В том числе можно зондировать фотографии, где спиновые состояния снятого человека как бы «заморожены» в фотослое снимка. Но это лишь первый этап записи. Она есть общая и очень объемная информация, считанная с фото, т.е. своего рода библиотека. Второй этап неотделим от первого и заключается в переводе фотонов в широкополосный электромагнитный спектр, включающий радиоволновой диапазон. Его-то на определенной длине волны мы фиксируем, переводим в формат mp3 и записываем для первичного акта прослушивания, когда в головной мозг вводится ВСЯ библиотека. Далее первичная запись переводится в формат txt, т.е. оцифровывается. Затем цифровой огромный цифровой массив обрабатывается определенной компьютерной программой для извлечения своего рода ориентирующей информации, которая записывается в формате avi. Такой формат позволяет воспринимать ориентирующую информацию в виде динамичных и гармоничных аудио-видео образов.
Итак, мы имеем первый этап записи (mp3, «библиотека») и второй (avi, ориентирующий в библиотеке). Прослушивание «библиотеки» воспринимается человеком как шум, поскольку такое чтение можно сравнить с чтением одновременно тысяч томов книг. Поймете вы что-нибудь из такого суммарно-одновременного чтения? Нет. Для вас это будет шум, хотя это не так. Вам нужна конкретная информация, необходимая вам, и только вам. Для этого мы извлекаем из «библиотеки» нужную вам информацию. Она, как мне представляется, есть стратегическая информация, построенная по законам красоты и гармонии. Эти законы первичны и заглавны в нашей Вселенной и строят живые организмы, и человека, по законам Красоты и Гармонии. В неискаженном виде эти законы реализуются, например, в фото образах здоровых детей в формате avi файлов.
Для тех, кто хотел бы понять физику таких процессов можно порекомендовать наши статьи http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/Wimmuni.zip , http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/New_tec-7-2007.zip , http://dnadecipher.com/index.php/ddj/article/view/4

Д.б.н, акад. РАЕН и РАМТН
П.П.Гаряев

SLIDERS
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:04 | Сообщение # 117
Участник экспедиции
Так ну вопервых: Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».

Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Вовторых: Ты сам понимаешь что тут написано? Статья специально написана таким образом, что просто человек просто физически не сможет понять что тут написано, а умный физик и астрофизик в пух и прах разобьёт его теорию.

slider Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:06 | Сообщение # 118
Гражданское лицо
1. Патент № 2355009, 10 мая 2009 г. - «Способ и устройство получения волновых репликативных отображений ДНК». Авт.: Гаряев П.П., Леонова-Гаряева Е.А., Смелов М.В., Митешов А.А. Патентообладатели: они же.

Добавлено (31.08.2011, 14:06)

Так ну вопервых: Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».

мне все равно
аппаратура есть осталось провести эксперимент и посмотреть что из этого получится

SLIDERS
4ELOBEK Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:08 | Сообщение # 119
Участник экспедиции
я создам лампочку с аккомулятором и выключателем собственного изготовления, нарисую схему, заплачу пару сотен баксов и получу такой же паттент, паттент это не значит достоверность суждений они могут быть абсурдны но патент всёравно получишь.

Добавлено (31.08.2011, 14:08)

Quote (slider)
мне все равно аппаратура есть осталось провести эксперимент и посмотреть что из этого получится

его аппаратура абсурдна, она не будет работать как не крути.

диаспаральпирон Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:25 | Сообщение # 120
Участник экспедиции
А я могу запатентовать самую настоящую летающую тарелку!!! :D И она таки будет летать! На два-три метра :D
А все эти Гаряевы, Петрики, адепты торсионных полей - типичнейшие шарлатаны, старающиеся примазаться к государственной сиське! И что это вообще такое - волновой геном?! Насколько мне известно, геном - это наслдственная информация, зашифрованная в каждой клетке биологического организма >( >(
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)