Общалка · Летний бриз
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 17:11 | Сообщение # 211
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) вряд-ли. Когда вина очевидна большинство предпочитают сотрудничать чтобы уменьшить степень наказания. сотрудничать начинают, когда уже приперли к стенке. Но и тогда не все. Некоторые, как модно сейчас. продолжают упираться и твердить, что под них копают. К тому же организация - не копейка, её в кармане не спрячешь (да и подельники не желают при поимке отдуваться за неудачливого босса и сдают его с потрахами).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 21:41 | Сообщение # 212
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) А возможность уехать у неё есть? Ну, в принципе, есть, только там-то надо всё на голом месте начинать, а здесь она прекрасно устроена - кстати, приподнялась благодаря именно путинскому правительству, которое она так хает, это при Путине в их госконторе зарплаты утроили, при либеральном Ельцине хватало только на квартплату и еду
Цитата Kitten ( ) а кто такой Сенцов? Террорист недоделанный, который попался и теперь визжит, что невинен (ага, с рюкзаком тротила он гулял просто потому, что в его семье так принято ) Всё, теперь будет сидеть, пока не протухнет - в качестве назидания
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 09:36 | Сообщение # 213
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) (ага, с рюкзаком тротила он гулял просто потому, что в его семье так принято пруф будет?
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 11:09 | Сообщение # 214
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) Террорист недоделанный, который попался и теперь визжит, что невинен да я уже поняла, что очередная "моська". Только в отличие от "мосек" гавкающих из подворотен, эта попыталась кусаться, вот и попалась, а теперь скулит о своей невиновности.
Цитата hyper ( ) пруф будет? сейчас поищем... а вот оно (ваше же опять на просьбу предоставить доказательства)
Цитата hyperЦитата ищите и будет вам счастье © Добавлено (15 Сентября 2015, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) только там-то надо всё на голом месте начинать, а здесь она прекрасно устроена но видимо этого ей мало показалось. И вообще основная (ИМХО) проблема с беженцами в том, что они являются по сути на все готовое (квартира, работа, социалка), что обычные граждане зарабатывают кровью и потом много лет. В Европе ( и в частности Германии) с этим было еще хлеще - там больше социальных льгот (так что беженец или эмигрант мог даже не работать, годами всей семьей существуя на пособие по безработице, да еще обзаводился личным транспортом). А надо бы так - дать минимум (хотя бы временно крышу над головой, участок земли для строительства, временное пособие и возможность работать). А хочешь больше благ - будь добр зарабатывай на общих правах.
А вот и совсем свежие новости. В Германии видимо дозрели, что страна вообще-то не резиновая http://r-e-e-d.com/germany-closes-borders/ Может теперь стоит отправлять беженцев в США? Типа нанять пару лайнеров, сгрузить туда оставшихся беженцев и в Америку. А если Америка откажется принять, то поднять мировой шум в прессе на предмет отсутствия у американцев толерантности и гуманности. Было бы справедливо. США заварили кашу на БВ, пусть они и расхлебывают её вместе с вассальными странами ЕС.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 15 Сентября 2015, 10:58
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 11:33 | Сообщение # 215
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) сейчас поищем... а вот оно (ваше же опять на просьбу предоставить доказательства) однако, я популярен
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 17:25 | Сообщение # 216
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) однако, я популярен да пожалуйста, кто с этим спорит. Вы показали нам как следует отвечать на ваши же требования доказательств.
Цитата GreenTea ( ) Террорист недоделанный, который попался и теперь визжит, что невинен все террористы, попадаясь, кричат, что невиновны. (Вину на себя могут взять лишь те, что не попались да и то чисто пиара ради).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 15 Сентября 2015, 17:26
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 19:57 | Сообщение # 217
|
В основном составе
|
Kitten, GreenTea, вы прочитали материал по ссылке,которую я приводил парой постов ранее?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 20:20 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) вы прочитали материал по ссылке,которую я приводил парой постов ранее? Ты про рбкашную статью о Сенцове? и что с ней?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:32 | Сообщение # 219
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Kitten, GreenTea, вы прочитали материал по ссылке,которую я приводил парой постов ранее? не только прочитали. но обсудили (читай посты выше), что в статье все верно - человек, гуляющий по улицам городов российского Крыма с рюкзаком тротила за плечами никем иным как террористом быть не может. Ну а адвокаты ... они за бабки и самого черта оправдают (см. фильм "Адвокат дьявола"). У Чикатило, кстати. тоже был адвокат, который всем пытался доказать, какой тот якобы белый и пушистый гражданин, что не отменяет факта совершенных Чикатило преступлений. Или вы верите адвокатам?) Я лично нет. И вообще, что забыл ваш Сенцов в российском Крыму? Ехал бы себе в Киев. А теперь будет сидеть в тюрьме.
Цитата GreenTea ( ) Ты про рбкашную статью о Сенцове? и что с ней? я так полагаю, имеется ввиду то, что адвокаты Сенцова считают его белым и пушистым. (А тротил он якобы таскал для самообороны. Вдруг на него какой "зеленый гуманоид" нападет , чтоб было чем отбиваться)
А вообще, это наглядный (и для прочих весьма поучительный) пример того, что бывает, когда человек искусства, не разобравшись в ситуации, лезет в политику.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 16 Сентября 2015, 10:40
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 21:27 | Сообщение # 220
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Ты про рбкашную статью о Сенцове? и что с ней? нет,про другую. Скину еще разок: http://snob.ru/selected/entry/96957
Цитата Kitten ( ) я так полагаю, имеется ввиду то, что адвокаты Сенцова считают его белым и пушистым. вы удивитесь,если узнаете сколько человек с ними согласны.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 21:35 | Сообщение # 221
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Эту тоже читали и совершенно согласны с приговором. А вы то сами сею статью читали (со всеми открывающимися ссылками?) И вообще, я по-прежнему придерживаюсь точки зрения, что людям искусства в политике делать нечего (как показывает печальная практика, разбираются они в ней с трудом и геморроями на свою задницу.
Цитата Trop ( ) вы удивитесь,если узнаете сколько человек с ними согласны. с приговором ? Да пожалуй вся Россия.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 16 Сентября 2015, 21:51
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 222
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) А вы то сами сею статью читали (со всеми открывающимися ссылками?) нет,я не читал все открывающиеся ссылки,мне хватило основного материала.
Цитата Kitten ( ) И вообще, я по-прежнему придерживаюсь точки зрения, что людям искусства в политике делать нечего мы по-прежнему говорим о несправедливо осужденном Сенцове? Про людей искусства в политике...вон Кобзон ваш депутат,нет?
Цитата Kitten ( ) с приговором ? Да пожалуй вся Россия. даже те кто молится на Америку? Я не только о РФ. С общественным мнением в вашей стране все достаточно очевидно.Телевизор бодро нарисует любые проценты поддержки к любой правительственной идеи.А несогласных слышать и уж тем более слушать не будут.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:32 | Сообщение # 223
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) нет,я не читал все открывающиеся ссылки,мне хватило основного материала. оно и видно. А вы почитайте для расширения кругозора. Например, это http://zona.media/online/sentsov-burakovsky/
Цитата Trop ( ) мы по-прежнему говорим о несправедливо осужденном Сенцове? а что, кинорежиссеры в вашем понимании не деятели искусства?
Цитата Trop ( ) вон Кобзон ваш депутат,нет? не мой лично - это точно. Но Кабзон идет верным путем. потому еще и жив. А вот был у нас на руси юморист Евдокимов, который в политику ударился (выбрался губернатором) - плохо кончил. Макарыча можно припомнить. Не лез бы в политику в коей слабо разбирается - и сейчас бы был до сих пор популярен и любим российской публикой, которая его популярным и сделала.
Цитата Trop ( ) даже те кто молится на Америку? таких к счастью у нас единицы. Да и те хоть и молятся на Америку, но сидят то по-прежнему в России и никуда уезжать не спешат (ибо нужны они Америке как мёртвому припарки).
Цитата Trop ( ) Телевизор бодро нарисует любые проценты поддержки к любой правительственной идеи. кроме ТВ у нас есть еще и народ, думающий головой а не тем местом, на котором обычно сидят. И уж скакать массово на площадях у нас никто не будет.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 16 Сентября 2015, 22:56
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:40 | Сообщение # 224
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) оно и видно. А вы почитайте для расширения кругозора. Давайте,если вы заметили интересный/полезный материал вы приведете ссылку(как я),вместо непонятных намеков?
Цитата Kitten ( ) а что, кинорежиссеры в вашем понимании не деятели искусства? с чего вы взяли? Я обозначил тему,не более.
Цитата Kitten ( ) не мой лично - это точно. почему не ваш? Вы вроде из РФ?
Цитата Kitten ( ) Но Кабзон идет верным путем. потому еще и жив. ...так как лечится на Западе.
Цитата Kitten ( ) И уж скакать массово на площадях у нас никто не будет. ...пока не скажет власть.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:54 | Сообщение # 225
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) мы по-прежнему говорим о несправедливо осужденном Сенцове? Кто сказал, что Сенцов невинен? Поймали его с тротилом в мешке - это упрямый факт, который не опровергнуть. И как он этой взрывчаткой собирался бороться с режимом? Взорвав обычных гражданских людей на площади? Объясни мне, каким образом оторванные руки-ноги детей и их родителей послужили бы Великой Цели Свободы? Так что пардонте, но он сгниёт в тюрьме, и поделом
|
|
|
|