Общалка · Летний бриз
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:33 | Сообщение # 196
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) разве что по телевидению российских телеканалов. зачем же каналов? Люди рассказывают, которые вынуждены были покинуть Украину.
Цитата hyper ( ) Из Украины переехать в РФ нетрудно. А вот из РФ в США... тоже нет проблем. Их там принимают с распростертыми объятиями.
Цитата Trop ( ) http://top.rbc.ru/politics/13/09/2015/55f4f8299a79472560708d66 есть только одна проблема - большинство умных беженцев (и не беженцев тоже) в таких случаях просто покупают паспорта тех стран. где идут боевые действия. Наша журналистка (кавказской внешности) прикинувшись сирийкой, купила себе такой паспорт (дабы проверить слухи) всего за 50 евро, и сейчас она по сирийскому паспорту Зульфия ...какая-то там, а значит, может тоже претендовать на статус беженца ив се прилагающиеся льготы.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:43 | Сообщение # 197
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) есть только одна проблема - большинство умных беженцев (и не беженцев тоже) да проблем больше, ссылкой я хотел показать,что не надо считать европейцев совсем уж тупыми.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:48 | Сообщение # 198
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Украинцы, позиционирующие себя экспертами в танкостроение... это мнение фашистов рашистов?
Добавлено (14 Сентября 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) тоже нет проблем. Их там принимают с распростертыми объятиями. ты узнавала?Добавлено (14 Сентября 2015, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) Люди рассказывают, которые вынуждены были покинуть Украину. ага, картина маслом: приехали люди в РФ и начали рассказывать о том, какая Украина хорошая. Ты сама в это веришь?
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение # 199
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) Я вот незнаю таких россиян, которые молятся на Америку есть такие.
Цитата Trop ( ) Поясняю. Мнение типичного россиянина: живешь в РФ молишся на США? Вали со страны. живешь в Украине молишся на РФ? Слава Русскому Миру. Двойные стандарты как они есть. Цитата Trop ( ) Цитата GreenTea ( ) Как дамочка - однокурсница моя - в начале 90-х, в разгар всеобщего обнищания, урвала внезапно целый мешок гуманитарной помощи, так с тех пор у неё на подкорки и отложилось: американцы есмь Щедрые Добрые Боги, Подающие Мешки Ништяков. Фсё - отныне никакого рационального взгляда на заокеанскую страну, только сквозь призму поклонения. некоторым не так уж и много для счастья надо (мешок б/ушного ширпотреба, главное чтобы из-за бугра)
Цитата Trop ( ) Поясняю. Мнение типичного россиянина: живешь в РФ молишся на США? Вали со страны. живешь в Украине молишся на РФ? Слава Русскому Миру. у вас точно так же: живешь на Украине - считаешь себя русским - вали из страны. Живешь в России, молишься на Киев - Слава Украине. (единственное отличие, у нас никто таких из страны не выпинывает и не заводит уголовных дел по идейным соображениям. разве что данный субьект откровенный диверсант).
Цитата GreenTea ( ) Но уезжать не уезжает почему-то, хотя тут, в Москве, всё-то ей отвратительно. возможно, задним умом сознает, что никому она в США и даром не нужна (что её туда попросту не пустят без больших бабок или хотя бы гениальных мозгов) разве что в качестве секс-рабыни + бесплатной обслуги. Но вряд ли её эта роль устраивает. Цитата Trop ( ) Признавать это надо. давайте начнем с вас. Покажите пример.
Цитата Trop ( ) А возможность уехать у неё есть? возможность уехать есть всегда и у всех (было бы желание). Сейчас на дворе не железный занавес. Заработай бабки и езжай. Либо докажи что ты гений или имеешь в себе какие-либо неординарные перспективы. В крайнем случае - найди американского мужа. Тогда можно получить визу и без денег и гениальных мозгов.
Цитата Trop ( ) по сравнению с американскими - так просто хрустальные. Там с их электронной системой голосования каждый может проголосовать сколь хочет раз, переезжая из города в город и из штата в штат (было бы желание). Цитата Trop ( ) Согласитесь что это не тоже самое,что 100+% голосовавших. в США было бы вообще все 150% а то и 200... А еще там за собачек и кошечек на всем серьезе голосуют (выбирают их в мэры городов и губернаторы штатов). А сейчас даже какого-то там кота в президенты предлагали. Не хотите у себя прогнать Порошенко и выбрать какого-нибудь вполне реального хрюшу? Оденете в деловой костюмчик, посадите в Раде. Вы же стремитесь в Европу и за США, а там это нынче - показатель толерантности.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:09
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:37 | Сообщение # 200
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) давайте начнем с вас. Покажите пример. Я то тут при чем?
Цитата Kitten ( ) (единственное отличие, у нас никто таких из страны не выпинывает и не заводит уголовных дел по идейным соображениям. разве что данный субьект откровенный диверсант). у вас заводят и не на таких. Про Сенцова напомнить?
Цитата Kitten ( ) возможность уехать есть всегда и у всех (было бы желание). Сейчас на дворе не железный занавес. Заработай бабки и езжай. Знаете сколько тратит в месяц среднестатический американец?Переведите в рубли(насколько сейчас нужно умножать,70,75?) и удивитесь. Так что эти, как вы выражаетесь,бабки не так просто заработать.
Цитата Kitten ( ) Не хотите у себя прогнать Порошенко и выбрать какого-нибудь вполне реального хрюшу? А что? У вас есть гоблин,а у нас будет хрюша?
Сообщение отредактировал Trop - Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:38
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:40 | Сообщение # 201
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) я правильно прочел?
А Вы предоставили официальную статистику? Нет? Ну тогда всё...
Цитата hyper ( ) если не хотите слышать: рашисты и прочее, не употребляйте "укро-" и т.п.
"Укро" - сокращение от "украинский" без какой либо подоплёки. "Рашисты" же, банальная попытка оскорбления, путём искажения слова которое вообще ни как не сокращается и склоняется, так как ассоциируется совсем другим.
Цитата hyper ( ) это мнение фашистов рашистов?
Если украинцы считающие себя танковыми экспертами фашисты и рашисты, может быть. P.S.: Хорош хернёй страдать...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:41 | Сообщение # 202
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А Вы предоставили официальную статистику? Нет? Ну тогда всё... А мне оно зачем? Если вы не забыли, в цивилизованном мире, принято доказывать виновность.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 203
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) есть такие. конечно, есть. Но так я и не в РФ живу =)
Цитата StalkeRPrizraK ( ) "Укро" - сокращение от "украинский" без какой либо подоплёки. ага, конечно. Достаточно написать: укр. и все поймут
Цитата StalkeRPrizraK ( ) "Рашисты" же, банальная попытка оскорбления, путём искажения слова которое вообще ни как не сокращается и склоняется, так как ассоциируется совсем другим. Я тоже могу отмазки в ход пустить: "Россия" - "Раша", россияне - рашисты.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Если украинцы считающие себя танковыми экспертами фашисты и рашисты, может быть.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:03 | Сообщение # 204
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) А мне оно зачем? Если вы не забыли, в цивилизованном мире, принято доказывать виновность.
Ну вот сразу, в моей ссылки Вы сделали упор на неофициальный, а то что Ваша тоже ни как не является официальной, но и даже потверждённой информацией, Вы закрываете глаза.
Цитата hyper ( ) Я тоже могу отмазки в ход пустить: "Россия" - "Раша", россияне - рашисты.
Угу, вот только слова "рашисты" нету. Искажение слова "рашинзс"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:24 | Сообщение # 205
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Я то тут при чем? ну а кто говорил о признании? Вот с вас и начнем...
Цитата Trop ( ) Про Сенцова напомнить? а кто такой Сенцов? Очередная " гавкающая моська"? Тогда вам стоит напомнить Коломойского ( у вас на него было заведено дело, когда он вдруг решил идти против президента). Выдавили из страны. Цитата Trop ( ) Так что эти, как вы выражаетесь,бабки не так просто заработать. кто хочет и может - те зарабатывают и уезжают, а кто не может - ну так сиди в России и не гавкай. А лучше либо занимайся самообразованием, либо ищи способ заработать ( либо жениха забугорного).
Цитата hyper ( ) Но так я и не в РФ живу =) а про вас лично речи и не шло. Но у нас тут были товарищи, молящиеся на Америку, но упрямо сидящие в России и никуда уезжать не собирающиеся, хотя и плакались всякий раз как им в России плохо живется.
Добавлено (14 Сентября 2015, 15:24) --------------------------------------------- Цитата Trop ( ) да проблем больше, ссылкой я хотел показать,что не надо считать европейцев совсем уж тупыми. так они таковы и есть в общей массе. Европа вассальна США, а там нынче не зазорно быть тупым, если пожелаешь (об этом даже мистер Кэрри во всеуслышанье заявлял).Цитата hyper ( ) ага, картина маслом: приехали люди в РФ и начали рассказывать о том, какая Украина хорошая. Ты сама в это веришь? я это лично слышала - про "хорошую" Украину. Далеко пойдете.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:41
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:00 | Сообщение # 206
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) ну а кто говорил о признании? Вот с вас и начнем... И в чем я по-вашему должен признаться?
Цитата Kitten ( ) а кто такой Сенцов? http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc4fa09a79477991232831
Цитата Kitten ( ) так они таковы и есть в общей массе ох уж это российское высокомерие...наверное именно поэтому к этим тупарям Кобзон лечится уехал?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну вот сразу, в моей ссылки Вы сделали упор на неофициальный, а то что Ваша тоже ни как не является официальной, но и даже потверждённой информацией, Вы закрываете глаза. Ес-но,а по-вашему на что там нужно сделать упор? Кстати,моей ссылке,судя по реакции и дальнейшим сообщениям,вы поверили. Если у вас есть обоснованные сомнения к источнику,могу поискать другие.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 207
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) И в чем я по-вашему должен признаться? в двойных стандартах политики вашего государства (мы об этом говорили). Что они у вас так же присутствуют.
Цитата Trop ( ) http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc4fa09a79477991232831 а вы статью то читали? а у вас его бы не приговорили, если бы это был русский режиссер, создавший на территории вашего государства террористическое общество и реорганизовывавшего терракты? Или у вас за это медаль дают независимо от гражданства? Ну и я делала оговорку на диверсантов...
Цитата Trop ( ) ох уж это российское высокомерие...наверное именно поэтому к этим тупарям Кобзон лечится уехал? Кобзон никуда не уезжал как ни странно. Это вам желтая пресса сказала? так она у нас еще в начале года Боярского похоронила (заживо). А то, что они тупари - это уже общеизвестный факт. И как уже было сказано -мистер Кэрри его признал...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 208
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) в двойных стандартах политики вашего государства (мы об этом говорили). Что они у вас так же присутствуют. У гос-ва? Не помню чтобы я это отрицал. Разговор шел о склонности к не признанию такового у рядовых россиян по отношению к своей стране.
Цитата Kitten ( ) а у вас его бы не приговорили, если бы это был русский режиссер, создавший на территории вашего государства террористическое общество и реорганизовывавшего терракты? все хорошо,но обвинение,что называется, высосано из пальца.
Цитата Kitten ( ) Кобзон никуда не уезжал как ни странно. Цитата Kitten ( ) Это вам желтая пресса сказала?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:56 | Сообщение # 209
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) все хорошо,но обвинение,что называется, высосано из пальца. да неужели? Так говорит на суде любой даже мелкий воришка, пойманный с поличным.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:59 | Сообщение # 210
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) да неужели? Так говорит на суде любой даже мелкий воришка, пойманный с поличным. вряд-ли. Когда вина очевидна большинство предпочитают сотрудничать чтобы уменьшить степень наказания.
Вот,можете почитать подробнее: http://snob.ru/selected/entry/96957
|
|
|
|