| Общалка · Летний бриз | 
|  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:33 | Сообщение # 196 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | зачем же каналов? Люди рассказывают, которые  вынуждены  были покинуть Украину.Цитата hyper (  ) разве что по телевидению российских телеканалов.

тоже  нет проблем. Их там принимают с  распростертыми объятиями.Цитата hyper (  ) Из Украины переехать в РФ нетрудно. А вот из РФ в США...

есть только одна проблема - большинство умных беженцев (и не  беженцев  тоже) в  таких случаях просто покупают паспорта  тех стран. где  идут боевые  действия. Наша  журналистка (кавказской внешности) прикинувшись сирийкой,  купила  себе  такой  паспорт (дабы проверить слухи) всего за 50 евро, и сейчас  она по сирийскому  паспорту  Зульфия ...какая-то там, а  значит, может  тоже претендовать на статус  беженца  ив се прилагающиеся  льготы.Цитата Trop (  ) http://top.rbc.ru/politics/13/09/2015/55f4f8299a79472560708d66
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:43 | Сообщение # 197 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) есть только одна проблема - большинство умных беженцев (и не  беженцев  тоже) да проблем больше, ссылкой я хотел показать,что не надо считать европейцев совсем уж тупыми.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:48 | Сообщение # 198 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата StalkeRPrizraK (  ) Украинцы, позиционирующие себя экспертами в танкостроение...это мнение
 фашистоврашистов?

Добавлено (14 Сентября 2015, 13:47)---------------------------------------------

Цитата Kitten (  ) тоже  нет проблем. Их там принимают с  распростертыми объятиями.ты узнавала?
 Добавлено (14 Сентября 2015, 13:48)---------------------------------------------

Цитата Kitten (  ) Люди рассказывают, которые  вынуждены  были покинуть Украину. ага, картина маслом: приехали люди в РФ и начали рассказывать о том, какая Украина хорошая. Ты сама в это веришь?

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение # 199 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | есть такие.Цитата hyper (  ) Я вот незнаю таких россиян, которые молятся на Америку

Цитата Trop (  ) Поясняю. Мнение типичного россиянина: живешь в РФ молишся на США? Вали со страны. живешь в Украине молишся на РФ? Слава Русскому Миру.
 Двойные стандарты как они есть.
Цитата Trop (  )некоторым не  так уж и много для счастья  надо (мешок б/ушного ширпотреба, главное чтобы  из-за  бугра)Цитата GreenTea (  ) Как дамочка - однокурсница моя - в начале 90-х, в разгар всеобщего обнищания, урвала внезапно целый мешок гуманитарной помощи, так с тех пор у неё на подкорки и отложилось: американцы есмь Щедрые Добрые Боги, Подающие Мешки Ништяков. Фсё - отныне никакого рационального взгляда на заокеанскую страну, только сквозь призму поклонения.

у вас  точно так  же: живешь на Украине - считаешь себя  русским - вали из страны. Живешь в России, молишься  на Киев - Слава Украине. (единственное  отличие, у  нас никто таких из страны  не выпинывает и не  заводит уголовных дел по  идейным соображениям. разве что данный субьект откровенный  диверсант).Цитата Trop (  ) Поясняю. Мнение типичного россиянина: живешь в РФ молишся на США? Вали со страны. живешь в Украине молишся на РФ? Слава Русскому Миру.

возможно, задним умом сознает, что никому  она в США  и  даром не  нужна (что её  туда попросту  не  пустят без больших бабок  или хотя  бы  гениальных мозгов) разве что в  качестве секс-рабыни +  бесплатной  обслуги.  Но вряд ли её  эта  роль устраивает.Цитата GreenTea (  ) Но уезжать не уезжает почему-то, хотя тут, в Москве, всё-то ей отвратительно.
 давайте  начнем с вас. Покажите пример.Цитата Trop (  ) Признавать это надо.

возможность уехать есть всегда  и у всех (было бы  желание). Сейчас  на  дворе  не железный  занавес. Заработай  бабки и езжай.  Либо докажи  что  ты гений  или имеешь в себе какие-либо неординарные перспективы. В крайнем случае - найди американского мужа.Цитата Trop (  ) А возможность уехать у неё есть? Тогда можно получить визу  и  без денег и гениальных мозгов. 

по сравнению с  американскими - так просто хрустальные. Там с  их электронной системой  голосования каждый может проголосовать сколь хочет раз, переезжая  из города в  город и  из штата в  штат (было бы  желание).Цитата Trop (  )
 в США   было бы вообще все 150% а  то и 200...Цитата Trop (  ) Согласитесь что это не тоже самое,что 100+% голосовавших. А еще  там  за собачек и кошечек  на всем серьезе  голосуют (выбирают их в мэры  городов  и губернаторы  штатов). А сейчас  даже какого-то там кота в президенты предлагали. Не  хотите у себя прогнать Порошенко и выбрать какого-нибудь вполне реального хрюшу? Оденете в  деловой костюмчик, посадите в Раде. Вы  же стремитесь в Европу  и за США, а  там  это нынче - показатель толерантности. Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:09 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:37 | Сообщение # 200 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) давайте  начнем с вас. Покажите пример.Я то тут при чем?

Цитата Kitten (  ) (единственное  отличие, у  нас никто таких из страны  не выпинывает и не  заводит уголовных дел по  идейным соображениям. разве что данный субьект откровенный  диверсант).у вас заводят и не на таких. Про Сенцова напомнить?

Цитата Kitten (  ) возможность уехать есть всегда  и у всех (было бы  желание). Сейчас  на  дворе  не железный  занавес. Заработай  бабки и езжай.Знаете сколько тратит в месяц среднестатический американец?Переведите в рубли(насколько сейчас нужно умножать,70,75?) и удивитесь. Так что эти, как вы выражаетесь,бабки не так просто заработать.

Цитата Kitten (  ) Не  хотите у себя прогнать Порошенко и выбрать какого-нибудь вполне реального хрюшу?А что? У вас есть гоблин,а у нас будет хрюша?
 Сообщение отредактировал Trop - Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:38 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:40 | Сообщение # 201 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Trop (  ) я правильно прочел? 
 А Вы предоставили официальную статистику? Нет? Ну тогда всё...

Цитата hyper (  ) если не хотите слышать: рашисты и прочее, не употребляйте "укро-" и т.п. 
 "Укро" - сокращение от "украинский" без какой либо подоплёки. "Рашисты" же, банальная попытка оскорбления, путём искажения слова которое вообще ни как не сокращается и склоняется, так как ассоциируется совсем другим.

Цитата hyper (  ) это мнение фашистов рашистов? 
 Если украинцы считающие себя танковыми экспертами фашисты и рашисты, может быть.
 P.S.: Хорош хернёй страдать...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:41 | Сообщение # 202 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата StalkeRPrizraK (  ) А Вы предоставили официальную статистику? Нет? Ну тогда всё... А мне оно зачем? Если вы не забыли, в цивилизованном мире, принято доказывать виновность.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 203 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) есть такие.конечно, есть. Но так я и не в РФ живу =)

Цитата StalkeRPrizraK (  ) "Укро" - сокращение от "украинский" без какой либо подоплёки. ага, конечно. Достаточно написать: укр. и все поймут

Цитата StalkeRPrizraK (  ) "Рашисты" же, банальная попытка оскорбления, путём искажения слова которое вообще ни как не сокращается и склоняется, так как ассоциируется совсем другим.Я тоже могу отмазки в ход пустить: "Россия" - "Раша", россияне - рашисты.

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Если украинцы считающие себя танковыми экспертами фашисты и рашисты, может быть.

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:03 | Сообщение # 204 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Trop (  ) А мне оно зачем? Если вы не забыли, в цивилизованном мире, принято доказывать виновность.
 Ну вот сразу, в моей ссылки Вы сделали упор на неофициальный, а то что Ваша тоже ни как не является официальной, но и даже потверждённой информацией, Вы закрываете глаза.

Цитата hyper (  ) Я тоже могу отмазки в ход пустить: "Россия" - "Раша", россияне - рашисты. 
 Угу, вот только слова "рашисты" нету. Искажение слова "рашинзс"

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:24 | Сообщение # 205 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | ну а кто говорил о признании? Вот с вас  и начнем...Цитата Trop (  ) Я то тут при чем?

а кто такой Сенцов? Очередная " гавкающая моська"?Цитата Trop (  ) Про Сенцова напомнить?Тогда вам стоит  напомнить Коломойского ( у вас  на  него было заведено дело, когда  он вдруг решил идти против  президента). Выдавили из страны.

Цитата Trop (  ) Так что эти, как вы выражаетесь,бабки не так просто заработать.кто хочет и может - те  зарабатывают  и уезжают, а кто не может  -  ну  так сиди в России и не  гавкай. А лучше  либо занимайся самообразованием, либо ищи способ заработать ( либо жениха  забугорного).

а про вас  лично речи и не  шло. Но у  нас  тут  были товарищи, молящиеся  на Америку, но упрямо сидящие в России и никуда уезжать не собирающиеся, хотя  и плакались всякий  раз как  им в России плохо живется.Цитата hyper (  ) Но так я и не в РФ живу =)  
 Добавлено (14 Сентября 2015, 15:24)
 ---------------------------------------------

так  они таковы  и есть в  общей  массе. Европа вассальна США, а  там нынче  не  зазорно быть  тупым, если пожелаешь (об этом  даже мистер Кэрри во всеуслышанье заявлял).Цитата Trop (  ) да проблем больше, ссылкой я хотел показать,что не надо считать европейцев совсем уж тупыми.я  это лично  слышала - про "хорошую" Украину. Далеко пойдете.Цитата hyper (  ) ага, картина маслом: приехали люди в РФ и начали рассказывать о том, какая Украина хорошая. Ты сама в это веришь?  
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Сентября 2015, 15:41 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:00 | Сообщение # 206 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) ну а кто говорил о признании? Вот с вас  и начнем...И в чем я по-вашему должен признаться?

Цитата Kitten (  ) а кто такой Сенцов?http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc4fa09a79477991232831

Цитата Kitten (  ) так  они таковы  и есть в  общей  массеох уж это российское высокомерие...наверное именно поэтому к этим тупарям Кобзон лечится уехал?

Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну вот сразу, в моей ссылки Вы сделали упор на неофициальный, а то что Ваша тоже ни как не является официальной, но и даже потверждённой информацией, Вы закрываете глаза. Ес-но,а по-вашему на что там нужно сделать упор?
 Кстати,моей ссылке,судя по реакции и дальнейшим сообщениям,вы поверили.
 Если у вас есть обоснованные сомнения к источнику,могу поискать другие.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 207 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | в двойных стандартах  политики вашего  государства (мы  об этом  говорили). Что они у вас  так  же присутствуют.Цитата Trop (  ) И в чем я по-вашему должен признаться?

а вы статью то читали?Цитата Trop (  ) http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc4fa09a79477991232831а у вас  его бы  не приговорили, если бы это был русский  режиссер, создавший  на  территории вашего  государства террористическое  общество  и реорганизовывавшего терракты? Или у вас  за  это медаль дают независимо от гражданства? Ну  и я  делала  оговорку  на  диверсантов...

Кобзон никуда  не уезжал как  ни странно. Это вам желтая пресса сказала? так  она у  нас еще в  начале  года Боярского похоронила (заживо).Цитата Trop (  ) ох уж это российское высокомерие...наверное именно поэтому к этим тупарям Кобзон лечится уехал? А то, что они тупари - это уже  общеизвестный факт. И как уже  было сказано -мистер Кэрри его признал...
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 208 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) в двойных стандартах  политики вашего  государства (мы  об этом  говорили). Что они у вас  так  же присутствуют. У гос-ва? Не помню чтобы я это отрицал. Разговор шел о склонности к не признанию такового у рядовых россиян по отношению к своей стране.

Цитата Kitten (  ) а у вас  его бы  не приговорили, если бы это был русский  режиссер, создавший  на  территории вашего  государства террористическое  общество  и реорганизовывавшего терракты?все хорошо,но обвинение,что называется, высосано из пальца.

Цитата Kitten (  ) Кобзон никуда  не уезжал как  ни странно.
 Цитата Kitten (  ) Это вам желтая пресса сказала? |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:56 | Сообщение # 209 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | да  неужели? Так  говорит на суде  любой  даже  мелкий воришка, пойманный с поличным.Цитата Trop (  ) все хорошо,но обвинение,что называется, высосано из пальца.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 16:59 | Сообщение # 210 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  ) да  неужели? Так  говорит на суде  любой  даже  мелкий воришка, пойманный с поличным. 
вряд-ли. Когда вина очевидна большинство предпочитают сотрудничать чтобы уменьшить степень наказания.

Вот,можете почитать подробнее:
 http://snob.ru/selected/entry/96957
 |  
 |  |  |  |