Общалка · Летний бриз
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:57 | Сообщение # 181
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) Ааа, белоленточникам, которые обожают Америку, Америка не готова раскрыть двери? Может, им стоит подкорректировать тогда своё обожание? Или просто заткнуться. Может быть. Я вот незнаю таких россиян, которые молятся на Америку
Сообщение отредактировал hyper - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:58
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 20:22 | Сообщение # 182
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) но в этом-же ты отказываешь пророссийски настроеным украинцам. Вот очередной двойной стандарт.
Собственно непонятно где двойные стандарты? Не нравится, валите все.
Цитата hyper ( ) я имею ввиду, что по логике StalkeRPrizraK должен поддерживать фразы типа: "Чемодан. Вокзал. Россия" в адрес пророссийски настроеных украинцев
Чемодан. Вокзал. Домой все кому не нравится.
Цитата Trop ( ) Это вы сравниваете мнение одного [s]аналитика[s] блогера и?
Истории, профильных подразделений и немного своего...
Для укроэкспертов, утверждающих, что танк картонный и всё на проволоки примотано.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 22:37 | Сообщение # 183
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Собственно непонятно где двойные стандарты? Не нравится, валите все. Поясняю. Мнение типичного россиянина: живешь в РФ молишся на США? Вали со страны. живешь в Украине молишся на РФ? Слава Русскому Миру. Двойные стандарты как они есть.
Выборы в РФ такие честные: http://www.irksib.ru/index.p....ratelej
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 22:56 | Сообщение # 184
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Я вот незнаю таких россиян, которые молятся на Америку А я знаю (причём лично ) Как дамочка - однокурсница моя - в начале 90-х, в разгар всеобщего обнищания, урвала внезапно целый мешок гуманитарной помощи, так с тех пор у неё на подкорки и отложилось: американцы есмь Щедрые Добрые Боги, Подающие Мешки Ништяков. Фсё - отныне никакого рационального взгляда на заокеанскую страну, только сквозь призму поклонения. Но уезжать не уезжает почему-то, хотя тут, в Москве, всё-то ей отвратительно.
Цитата Trop ( ) Двойные стандарты как они есть. Ну и двойные - и что? Нам так удобно, недовольные могут писать жалобы в ООН
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 23:06 | Сообщение # 185
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Ну и двойные - и что? Признавать это надо. И не обижаться когда с вами ровно также. И больше ничего
Цитата GreenTea ( ) Но уезжать не уезжает почему-то, хотя тут, в Москве, всё-то ей отвратительно. А возможность уехать у неё есть?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 08:26 | Сообщение # 186
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Поясняю. Мнение типичного россиянина: живешь в РФ молишся на США? Вали со страны. живешь в Украине молишся на РФ? Слава Русскому Миру. Двойные стандарты как они есть.
Украинские выдумки...
Цитата Trop ( )
И? Во всём мире есть подобная чепуха.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 187
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Украинские выдумки... Почему выдумки? Ваша реакция - подтверждение таких слов.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И? Во всём мире есть подобная чепуха. Очень сомневаюсь. Может сможете 3-4 примера привести? Только в цивилизованных странах,ведь таковой себя РФ считает,правильно?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 10:13 | Сообщение # 188
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Почему выдумки? Ваша реакция - подтверждение таких слов.
Моя реакция нормальная, просто надоело отвечать на тупые стереотипы.
Цитата Trop ( ) Очень сомневаюсь. Может сможете 3-4 примера привести? Только в цивилизованных странах,ведь таковой себя РФ считает,правильно?
Я уже выкладывал видео, выборов председателя в Европарламент, когда на все правила был положен большой болт. А это демократичная и святая Европа.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 10:52 | Сообщение # 189
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я уже выкладывал видео, выборов председателя в Европарламент, когда на все правила был положен большой болт. А это демократичная и святая Европа. Не видел. Какое нарушение тогда было зафиксировано? И как на него отреагировали?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Моя реакция нормальная, просто надоело отвечать на тупые стереотипы. А я и не говорю что не нормальная.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 10:56 | Сообщение # 190
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Не видел. Какое нарушение тогда было зафиксировано? И как на него отреагировали?
Конфиденциальность голосования, в результате которого часть голосовавших вообще отказалась голосовать и второй кандидат в председатели снял свою кандидатуру, что предопределило победу другого кандидата. И ни как на это не отреагировали, а просто провели голосование.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 11:21 | Сообщение # 191
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Конфиденциальность голосования, в результате которого часть голосовавших вообще отказалась голосовать и второй кандидат в председатели снял свою кандидатуру, что предопределило победу другого кандидата. И ни как на это не отреагировали, а просто провели голосование. Так а нарушение в чем? Не было конфиденциальности? Согласитесь что это не тоже самое,что 100+% голосовавших.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 11:29 | Сообщение # 192
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Так а нарушение в чем? Не было конфиденциальности? Согласитесь что это не тоже самое,что 100+% голосовавших.
Это тоже является нарушением, да таким, что европейцы отказались голосовать.
http://martinis09.livejournal.com/488781.html
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 12:16 | Сообщение # 193
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Для укроэкспертов, утверждающих, что танк картонный и всё на проволоки примотано. кто такие "укроэксперты"?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 12:19 | Сообщение # 194
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) кто такие "укроэксперты"?
Украинцы, позиционирующие себя экспертами в танкостроение...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 12:20 | Сообщение # 195
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это тоже является нарушением, да таким, что европейцы отказались голосовать. ну вот видите,отказались голосовать.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) http://martinis09.livejournal.com/488781.html из ссылки оттуда: Цитата The unofficial vote count is 175,554 registered voters 247,713 vote cards cast (141.10% ). я правильно прочел?
|
|
|
|