Общалка · Летний бриз
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 18:35 | Сообщение # 571
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) оно понятно,но из-за чего.
А из-за того, что маленькая революция обернулась провалом.
Цитата Trop ( ) fix: режима Асада.
Столько лет был у руля, было всё путём, и тут нашлись ну очень и очень недовольные или те кто хотел побольше власти...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:38 | Сообщение # 572
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Вы так говорите как-будто это не так Конечно, не так Конечно, это Украина сбила боинг, в этом никто не сомневается. Была бы виновата Россия (в лице ополченцев), в первые же две недели были бы предъявлены все доказательства. И все обломки собрали бы за три дня, и все дырки сосчитали бы и все осколки ракеты бы нашли. Посмотри, как быстро расследовали дело о крушении немецкого самолёта в хрен знает каком медвежьем углу в Альпах. А здесь полтора года - и не с места, какое-то невнятное мычание. А всё потому что Пиндосия изо всех сил отмазывает вашего Порося и ваши вооружённые силы.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 573
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Конечно, это Украина сбила боинг, в этом никто не сомневается. Так уж и никто? Судя по реакции представителей РФ, они уже не знают как выкрутиться.
Цитата GreenTea ( ) Была бы виновата Россия (в лице ополченцев), в первые же две недели были бы предъявлены все доказательства. Напомнить кто территорию контролировал и в первые часы после сбития радостные посты и ролики выкладывал?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:12 | Сообщение # 574
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Судя по реакции представителей РФ, они уже не знают как выкрутиться. Ничего подобного. Как раз представители РФ говорят, что не слезут с этой темы ровно до тех пор, пока дело не будет расследовано по-настоящему.
Цитата Trop ( ) Напомнить кто территорию контролировал и в первые часы после сбития радостные посты и ролики выкладывал? Напомнить, кто изо всех сил месяц прицельно обстреливал из миномётов место крушения, стараясь уничтожить всё, что осталось, и не позволяя международным экспертам начать работу? Даю подсказку - это были не ополченцы. Ополченцы в это время с риском для жизни собирали тела и пытались спасти для следствия обломки
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:30 | Сообщение # 575
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Как раз представители РФ говорят, что не слезут с этой темы ровно до тех пор, пока дело не будет расследовано по-настоящему.
Я выше картинку постил. Можете посмотреть. Заодно можем вспомнить какая страна была против создания трибунала по Боингу.
Цитата GreenTea ( ) Напомнить, кто изо всех сил месяц прицельно обстреливал из миномётов место крушения, стараясь уничтожить всё, что осталось, и не позволяя международным экспертам начать работу? Лучше скажите откуда эта информация.
А еще на такой вопрос ответьте: зачем Украине вообще БУК в зоне АТО? Чтобы сбивать самолеты террористов из ДНР и ЛНР?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 576
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Я выше картинку постил. И что? Это показывает, что мы не знали что случилось и выдвигали разные версии, базирующиеся на поступающих сведениях (которые всё время менялись - соответственно, мы меняли версии) И только Украина всё время твердила о БУКе, потому что точно знала, из чего стреляли её военные
Цитата Trop ( ) какая страна была против создания трибунала по Боингу. Мы. Потому что трибунал - это полная фигня. Нужно было просто нормальное расследование, без истерик и укрывания фактов. И без воплей "О, мы знаем, кто, мы имеем доказательства но никому их не покажем!". Это вот дети пятилетние так любят делать - прикрыть ладошкой пустой карман и верещать, что у них тут есть "кое-что важное".
Цитата Trop ( ) Лучше скажите откуда эта информация. Хосподя, да сами эксперты сколько в ИноСми говорили, что не могут выехать на место из-за обстрелов. и обращались они к Киеву, прося эти обстрелы прекратить. Заметь - не к Путину, мол, уйми своих, а к Порошенко
Цитата Trop ( ) зачем Украине вообще БУК в зоне АТО? Чтобы сбивать самолеты террористов из ДНР и ЛНР? Нет, Троп, чтобы сбить вот этот конкретный пассажирский самолёт. Я ни разу не считаю, что это была случайность - это была попытка подставить РФ и ЛДНР, которая провалилась, потому что ваши военные - криворучки. Они не могут НИЧЕГО нормально сделать
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 22:17 | Сообщение # 577
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Это очень удобная позиция. Не согласен - не прав. Не прав - не разбирается. Не разбирается - в танке. сами же признались, что не разбираетесь и черпаете инфу из СМИ и блогов
Цитата Trop ( ) Я не считаю себя экспертом в политике и обладаю информацией только на уровне СМИ и блогов (и похоже, судя по выложенным вами ссылкам, без разбора в плане достоверности выложенного лишь бы соответствовало той идеологии, коей вас нынче учит новое киевское правительлство).
Цитата Trop ( ) В чем ахинея?2. Контраргументы в студию. Чтобы все могли убедиться,что я не прав и это действительно ахинея. уже были приведены. Читайте выше. (или в танке темно?)
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не совсем понятен уровень "экспертности" уровень "диванного эксперта" не выше. Цитата Trop ( ) В Афганистан, как и в Сирию, правительство само позвало иностранные войска,нет? вот именно - само позвало. Так о каком вторжении может идти речь?
Цитата Trop ( ) Цифру о 15% поддержки я не знаю откуда автор взял. вот именно. А чего тогда спорите? У настоящего эксперта каждая цифра обоснована (и указан источник). ну а "диванные эксперты" берут цифры либо с потолка. либо у других таких же блогеров и без какого-либо обоснуя.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А так он держится уже 4 года против "оппозиции" поддерживаемых США и Европой я бы сказала больше - не поддерживаемой, а нарочито созданной силами США и Европы. (В большей степени конечно США).
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ато что рисуемые ужасные картины "режима Асада" и то что против него большинство населения, не имеют под собой основания... очередной фейк - не более.
Цитата Trop ( ) Вы считаете,что нет никакого Асада,нет никакого недовольства со стороны населения,а есть только пендосы мутящие воду? они и есть (и сами в том уже открыто признаются). Асад есть, но не диктатор, а легитимный всенародно выбранный лидер страны.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что в Ливии, что в Сирии, до появления "оппозиции" люди жили очень даже ничего. А теперь полная ...опа. было бы чему удивляться. Там. куда суют свой длинный нос амеры всегда в итоге полная ... опа. Ведь "оппозиция" не с неба сваливается. Её костяк как правило составляют недовольные проплаченные США оппозиционеры (разные там казнокрады и.т.п, которых власть однажды взяла за рога и изгнала от казенной кормушки), опирающиеся по большей части на необразованную биомассу буратин, готовых действать по первому свистку своих хозяев. Типа как в одной всем давно известной песенке: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь...(с)". Именно на таких "буратинах" разного рода майданы и держатся.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) и тут нашлись ну очень и очень недовольные или те кто хотел побольше власти... и денег побольше. И которым нехило перепало на карман от США.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Столько лет был у руля, было всё путём действительно. Как он мог быть у руля столько лет при поддержке лишь меньшинства?
Цитата GreenTea ( ) А всё потому что Пиндосия изо всех сил отмазывает вашего Порося и ваши вооружённые силы. а все потому, что Порось при случае может сдать пиндосцев с потрахами. А именно их ведущую роль в сей провокации с самолетом. Что именно по указке США был првоеден терракт, жервтой которого стал пассажирский Боинг (с целью затем овинить Россию). Но Россию обвинить не удалось (самолет, увы и ах упал все-таки на украинской территории), ну так тогда свалили на ополченцев.
Цитата Trop ( ) Так уж и никто? кроме вас, Обамы да пожалуй Нуланд с Псаки.
Цитата Trop ( ) Судя по реакции представителей РФ, они уже не знают как выкрутиться. а зачем РФ выкручиваться? Вина по-любому лежит на Украине (не закрывшей своё воздушное пространство). Про это было сказано открыто и четко.Добавлено (16 Октября 2015, 22:17) --------------------------------------------- http://riafan.ru/46078-e....bstrela
Цитата 21 июля заместитель главы миссии ОБСЕ на Украине, швейцарец Александр Хуг заявил, что ни он, ни его коллеги не располагают информацией о том, что представители донецкого ополчения неподобающим образом относились к останкам погибших и похищали личные вещи жертв катастрофы. 31 июля группе международных авиационных экспертов в сопровождении голландских полицейских и наблюдателей ОБСЕ удалось прибыть на место крушения малайзийского Boeing-777, чему несколько дней препятствовали ожесточенные бои, которые велись между ополчением ДНР и частями АТО в районе падения лайнера. как=то это не вяжется с тем, о чем заявлял Киев
Цитата «Вооруженные Силы Украины в очередной раз сообщают, что украинская сторона не ведет никаких боевых действий боевых в радиусе 20 километров от места выполнения задач Международной группой экспертов и 10 километрах вдоль маршрута движения колонны», — дополнили в пресс-службе минрегиона. и вот интересный момент:
Цитата При этом в ведомстве отмечают — покинуть место работы члены миссии ОБСЕ были вынуждены из-за стрельбы со стороны ополченцев. что как-то не сходится со следующим их же утверждением:
Цитата При этом сами члены миссии ОБСЕ не знают, кто вел стрельбу. «Были слышны выстрелы неподалеку от места, где работала миссия ОБСЕ. В связи с этим работа была остановлена. Информации о том, кто стрелял у нас нет», — приводят слова официального представителя мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в агентстве РИА Новости. одним словом никакой логики (сами себе противоречат).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 11:01 | Сообщение # 578
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Это показывает, что мы не знали что случилось и выдвигали разные версии, базирующиеся на поступающих сведениях (которые всё время менялись - соответственно, мы меняли версии) Украинский летчик хорошо вписывается в эту картину. А вот то,что версия о виновности ополченцев ни разу не была выдвинута и даже не рассматривалась,это нормально? ( на хохлов не кивать,мы по-вашим словам знали,кто сбил).
Цитата GreenTea ( ) Мы. Потому что трибунал - это полная фигня. РФ - права во всем и безоговорочно. Вот это я называю детсадовской позицией,а не
Цитата GreenTea ( ) прикрыть ладошкой пустой карман и верещать, что у них тут есть "кое-что важное".
Цитата GreenTea ( ) Нет, Троп, чтобы сбить вот этот конкретный пассажирский самолёт. Я ни разу не считаю, что это была случайность - это была попытка подставить РФ и ЛДНР, очень наивно верить,что будь это подставой, все бы реализовали именно так. Вопли террористов о сбитом самолете тоже подстава?
Цитата Kitten ( ) сами же признались, что не разбираетесь и черпаете инфу из СМИ и блогов в той-же степени как и все здесь присутствующие.
Цитата Kitten ( ) уже были приведены. я подобное аргументами назвать не могу.
Цитата Kitten ( ) вот именно. А чего тогда спорите? У настоящего эксперта каждая цифра обоснована (и указан источник). Смотрите внимательно.Там источник указан. Я не в той степени владею английским,чтобы прочесть самому подробнее.
Цитата Kitten ( ) А именно их ведущую роль в сей провокации с самолетом. опять виноват этот демон - США.
Цитата Kitten ( ) а зачем РФ выкручиваться? Т.к. именно ваша страна поставила террористам Бук.
Цитата Kitten ( ) одним словом никакой логики (сами себе противоречат). Я не вижу противоречий. ОБСЕ не располагает данными о том,кто стрелял. ВСУ - располагают.
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 17 Октября 2015, 11:02
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 579
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Т.к. именно ваша страна поставила террористам Бук.
И опять же, ни кто не в силах доказать этого. Те видео что были, оказались фальшивкой СБУ.
Цитата Trop ( ) А еще на такой вопрос ответьте: зачем Украине вообще БУК в зоне АТО? Чтобы сбивать самолеты террористов из ДНР и ЛНР?
Вопрос к Генштабу Украины. Ютуб полон видео, где в составе украинских военных колон есть Буки и даже чего по круче. Отмазка в стиле "любой может сказать", здесь уже не проканает...Добавлено (17 Октября 2015, 11:42) --------------------------------------------- http://xn--j1aidcn.org/%D0%BD%....C%D0%B0
Ну всё капут
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 11:47 | Сообщение # 580
|
В основном составе
|
Т.е. то,что самолет был сбит именно из Бука уже не оспариваете?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну всё капут есть люди,которые верят в это?
Цитата с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 20:27 | Сообщение # 581
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Т.е. то,что самолет был сбит именно из Бука уже не оспариваете?
Из моих слов это где то видно?
Цитата Trop ( ) есть люди,которые верят в это?
Ну не знаю. Верят же некоторые, что русская армия потеряла уже всю десантуру, спецназ и алтайскую бронетанковую милицию...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 20:58 | Сообщение # 582
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Из моих слов это где то видно? нигде не видно,поэтому и уточняю.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну не знаю. Верят же некоторые, что русская армия потеряла уже всю десантуру, спецназ и алтайскую бронетанковую милицию... В такое могут верить только далекие от реальности люди.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 583
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) А вот то,что версия о виновности ополченцев ни разу не была выдвинута и даже не рассматривалась,это нормально? Нормально. Я бы согласилась на то, что есть шанс на случайное попадание ополченской ракеты в пассажирский самолёт, если бы на тот момент украинская авиация активно налетала на Донбасс и ополченцы вынуждены были бы выпускать максимально большое количество ракет в максимально короткое время - тогда да, что-то могло случайно улететь в поднебесье и сбить боинг. НО! Но ваши власть отрицают, что в тот момент была с украинской стороны хоть какая-то авиаактивность, типа, все самолёты были на аэродромах. И смысл ополченцам палить? Пассажирский борт отлично отличается от военного на слух, не говоря уже о высоте, на которой он летел - слишком высоко для ваших боевых самолётов. Нет, не могли ополченцы просто так пальнуть, ракеты, знаешь ли, дороги и на Донбассе не куются, что бы ими разбрасываться. Версия, что боинг сбили именно украинцы и сбили специально наиболее правдоподобна (как по мне, так это даже и обсуждать нечего, всё против вас)
Цитата Trop ( ) РФ - права во всем и безоговорочно. РФ говорит одно: приведите доказательства и предъявите все имеющиеся факты. Но никто же ничего не приводит и не предъявляет. Повторюсь: всё, что на эту тему говорит следствие есть невнятное мычание, в котором слышно одно лишь желание - скрыть правду.
Цитата Trop ( ) очень наивно верить,что будь это подставой, все бы реализовали именно так Троп, наивно думать, что в украинском исполнении могло быть по-другому Так и вижу, как пиндосские кураторы выдирают себе брови и вопят: "О, боже, если бы мы знали, мы бы с вами не связались НИ-КОГ-ДА!!!"
Цитата Trop ( ) Вопли террористов о сбитом самолете тоже подстава? Троп, никто не доказал, что на твоих пресловутых видео именно ополченцы ликуют (и именно в тот момент, когда сбили боинг) Если бы я хотела завернуть такую поганку, я бы заранее собрала несколько грязных мужиков в полевой форме, они бы на камеру мне накричали любой придуманный мной текст, и как только совершился бы терракт, я бы тут же с левого аккаунта выкинула эти записи на ютуб, да ещё и подписала бы: "Смотрите, это мы - знаменитые враги нации - ликуем и поздравляем друг друга с удачным бадабухом" . Троп, эти ходы просты, как кукареку и известны ещё со времён Очакова и покорения Крыма
Цитата Trop ( ) ОБСЕ не располагает данными о том,кто стрелял. ВСУ - располагают. Эти данные чем-то подкреплены? И если да, почему эти факты ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ миру?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 10:47 | Сообщение # 584
|
В основном составе
|
Террористы из ДНР не выполняют обязательств:
Добавлено (18 Октября 2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) Версия, что боинг сбили именно украинцы и сбили специально наиболее правдоподобна (как по мне, так это даже и обсуждать нечего, всё против вас) Всё это что конкретно? Я вот ни одного довода кроме: Украине это выгодно и у Украины была такая возможность не вижу. С другой стороны: признание + поведение РФ,не говоря уже о возможностях кажутся более убедительной версией.
Цитата GreenTea ( ) приведите доказательства и предъявите все имеющиеся факты. Но никто же ничего не приводит и не предъявляет. Так приводят. РФ имела полный доступ к материалу собранному голландской комиссией.
Цитата GreenTea ( ) никто не доказал, что на твоих пресловутых видео именно ополченцы ликуют (и именно в тот момент, когда сбили боинг) Конечно,не доказал. Будь это не ополченцы,реакция РФ и террористов из ДНР и ЛНР была совсем другой. Не замалчивание и скрытие этих данных,а наоборот - разоблачение.
Цитата GreenTea ( ) Эти данные чем-то подкреплены? И если да, почему эти факты ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ миру? Все давным давно предъявлено. Но согласно заявлению вашего лидера: они заблудились. Или: это отпускники и добровольцы. Раньше и наличие рос. армии в Крыму отрицалось вашим руководством,а потом сами признались. В феврале получили приказ,о начале операции по возвращению Крыма.
Сообщение отредактировал Trop - Воскресенье, 18 Октября 2015, 10:48
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:49 | Сообщение # 585
|
Участник экспедиции
|
Цитата из какого-то российского фильма/сериала:
- Хилый, что с тобой в армии будет?! - сказал папа отец своему сыну.
- Качайся, ты должен стать настоящим мужиком!
Вмешалась мать сына. Не помню что она сказала, но её муж ей ответил:
- Я делаю из него настоящего мужика (мужчину).
А сын не хотел качаться. Не хотел служить в армии. Не хотел становиться сильным. А меня никто так не воспитывает. У меня нет отца. С одной стороны это и хорошо, но с другой хотелось бы сделать вид что становлюсь настоящим мужиком и действительно им стать, накачаться, отслужить в армии, а потом как только дембельнуться, слечь в постель на два-три месяца, и первый месяц-полтора-два жить только на воде. А когда мышцы уменьшатся до изначального уровня, сменить характер на бабский. И утереть папаше нос! Вот стал мужиком и снова скатился ещё ниже!
Эх, вселиться бы в того пацана! Я бы тогда сделал так, что его отец подумал что словно его (сына) подменили (так оно и есть) - он начал качаться, вроде бы пытается стать мужиком, пошёл в армию (не знаю что буду делать в армии, можно и там некоторое время совершенствовать характер и тело носителя), а потом дембельнулся, и тут бац! - слёг в постель, стал анорексиком. Встаёт только когда справить большую/малую нужду и то в большей части в углу.
И при этом если после дембеля он был таким:
То уже через два-три месяца стал вот таким:
И при этом характер изменился на почти женский.
Во я был бы доволен, когда утёр бы таким образом нос его отцу! Во было бы классно! А потом можно было бы вселиться в другого человека и сломать ему жизнь схожим образом, попутно наблюдая при этом за последствиями вселения в предыдущего человека. Я бы вселялся в людей и ломал бы им жизни. Интересно, а как отец того пацана отреагирует на такое?
Мечтаю уметь вселяться в людей и ломать им жизни. Если человек какой-нибудь бомж или биомусор, то вселяться в такого нет смысла - у него итак всё сломано. Дальше некуда ломать, хотя нет, есть куда. Можно заставить совершить такого человека суицид, предварительно унеся в могилу десяток других жизней, но это слишком примитивно. Гораздо интереснее найти какого-нибудь успешного человека, например того, кто развивается (занимается спортом, саморазвитием и т. д.), имеет престижную работу или учится, имеет дом, семью, машину, жену, детей, его все уважают и любят. Вот тут-то есть место для развлечений!
Можно начать гипнотизировать такого человека, менять ему установки на свои собственные, какими я обладаю сейчас, а именно - сделать его нерешительным, неинициативным, недобычливым, уменьшить мастерство, лишить части навыков и качеств. Можно заставить его перестать ходить на работу, сутками сидеть в интернете, перестать заниматься духовным саморазвитием, скатить его ментально-духовно-психологический уровень до 12 лет или ниже. Сделать полным неудачником. Заставить нести такой бред своим друзьям и коллегам, что его репутация упадёт ниже плинтуса и он опозорится, потеряв большую часть друзей и коллег. Заставить его тянуть деньги и средства из своей семьи вместо того чтобы приносить их в неё. Жить его жизнью, совершая в его теле различные злодеяния и плохие поступки. Наносить его жене (если есть) тяжелейшие оскорбления, вызывающие тяжелейшие обиды и психоэмоциональные травмы.
Если она надумает развестись с ним, то временно вселиться в неё, чтобы ускорить развод и при этом заставить её отдать ему всё имущество и детей, а самой уйти жить на помойку. А потом продолжить ментально, морально и духовно разлагать его, сделать полным неудачником без работы, семьи и друзей/коллег. Если он занимается физическими тренировками, то тогда можно заставить его поголодать и полежать в постели дней 30-50 чтобы стал хиляком и запрограммировать так, что он больше никогда не захочет тренироваться и развиваться. А потом можно покинуть его тело и наблюдать за тем как некогда успешный и преуспевающий человек, имеющий престижную работу, семью, детей, деньги, состояние, хорошую репутацию стал полным неудачником без работы, семьи, денег и опозоренный. Особенно весело будет если он сопьётся и станет биомусором. Будет прикольно наблюдать как опущенный мною человек опускается ещё ниже, пропивая остатки своего состояния и падая на самое ДНО.
Так. У нас не дают пожизненного женщинам. Можно было бы вселиться в какую-нибудь женщину, желательно чтобы это была спортсменка типа Юлии Винс или просто здоровая корова под два метра ростом. Тогда можно будет в её теле убивать множество людей, воплотить в реальность все свои маньячные человеконенавистнические наклонности. Я бы в теле такой женщины убивал(а) бы гопников, урок, шпану и прочий биомусор. Иногда до нескольких человек за ночь и почти каждую ночь выходил(а) бы на охоту в её теле. А если она феминистка и состоит в каком-нибудь фемдвижении, то вселившись в такую женщину можно будет перебить минимум половину участниц этого движения. Короче заставить женщину убить 20-50 человек чтобы она села в тюрьму. Жаль что не на пожизненно. А когда её повяжут, сразу выпрыгнуть из её тела, чтобы сажали её, а не меня. А потом вселиться в другую женщину и принудить её к убийству такого количества людей, сколько убил Чикатило. А когда предыдущая жертва выйдет из тюрьмы, снова вселиться в неё и заставить убить ещё больше людей, чем в первый раз. НО уже не покидать её тела до тех пор, пока её не убьют сокамерницы либо персонал тюрьмы. Когда одержимую мной женщину посадят, то я бы заставлял бы её совершать убийства в тюрьме. Причём делать это до тех пор пока женщину не посадят в колонию хотя бы строгого, а ещё лучше - особого режима. Но я бы делал это лишь для того чтобы в России ввели пожизненное лишение свободы, а также колонии строгого, особого режима и тюрьмы для женщин. А также для того чтобы сократить разрыв между женской и мужской преступностью и сравнять количество женщин и мужчин-серийных убийц.
А если бы я вселился в главу какого-нибудь государства, я бы утворил бы столько дел, что Гитлер и Сталин плакали! Я бы заставлял одержимого мной главу какого-нибудь государства делать такой режим, что режим Сталина будет по сравнению с таким чрезвычайно гуманным и человеколюбивым, что приводило бы к гибели большей части населения того государства. Постсоветские страны, а также Финляндию и Монголию заставил бы войти в состав России и образовать СССР-2. США бы развалил, создав там условия, рассчитанные на физическое уничтожение населения и развал государства на 47 независимых штатов. Аляска, Калифорния и Невада при этом были бы подарены России в дар вместе с 90% ВВП США.
И ещё - я получаю удовольствие когда наблюдаю чужие страдания. Глядел фильм как какой-то парень, упавший с лестницы и сломавший позвоночник пытался встать и упав, стал орать от боли. Мне так нравилось. Я испытывал радость, наблюдая как он корчится от боли. А когда его мать позвала соседа чтобы поднял и положил его на кровать, то я мечтал вселиться либо в неё либо в её соседа чтобы заставить причинить парню дополнительную боль. А если у него от этих манипуляций повредился бы спинной мозг и он остался бы парализованным на всю жизнь, это бы дало мне +10 к злорадству. Ещё видел там как какая-то девушка приставила к виску мужика его собственный личный пистолет, а он у неё вырвал его и ударом по морде свалил её на кровать и выругался. Мне так понравилось когда она плакала. Я был просто счастлив, осознавая её страдания. Хотелось вселиться в мужика и оскорбить её так, чтобы она получила наитяжелейшую эмоциональную травму и попыталась покончить с собой, а ещё лучше прострелить ей ногу. Обожаю чужие страдания.
Я бы хотел изменить свою психику так, чтобы у меня не могло быть психологической зависимости от человека любого пола и возраста. Хотелось бы чтобы я наизусть знал все слабые и болевые точки в человеческой психике и мог бить по ним так, что человек после моих оскорблений независимо от своего возраста, пола и характера получал такую психотравму, что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Хотелось бы уметь доводить людей до самоубийства одними словами. Хотелось бы иметь телепатию, чтобы люди могли слышать в голове мои мысли и я бы мог читать чужие. Чтобы я мог приказать человеку что-нибудь и он/она не мог/могла бы меня ослушаться и делал/делала всё так как я скажу. Хотелось бы уметь покидать своё тело и вселяться в другие (чужие) при этом полностью воздействовать на разум носителя, манипулируя им/ей как непосредственно находясь в теле носителя, так и на расстоянии до 5 метров от него/неё. А также ограниченно воздействовать на разумы окружающих носителя людей и жить вечно. Как вам моё мировоззрение? Не походит ли моё мышление на демоническое?
Сообщение отредактировал Джаффа2014 - Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:58
|
|
|
|