а я в последнее время предпочитают делать чипсы в домашних условиях из родной дачной картошки (тут хотя бы есть гарантия, что чипсы будут без какой-нибудь химии). Раньше любила "Русскую картошку" (но и она нынче порой халтурит). А что уж говорить о забугорных.
а я в последнее время предпочитают делать чипсы в домашних условиях из родной дачной картошки
Это долго. Я чипсы покупаю редко на самом деле, только если где-то езжу по делам, и надо что-то съесть быстро, дёшево и желательно с удовольствием. Чипсы и сникерс - вот мой подножный корм
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/6 Нашел на одном ресурсе. Это кто возможно пойдет по мнению ресурса. Удивлен что Балашов набирает максимум. В некоторых областях Добкин попытается набрать голосов. В прошлый раз Садовый (мер Львова) балотироваться отказывался, видимо понимал, что предстоит пройти в зависимости от ситуации может отказаться и в этот раз.
Добавлено (22 Октября 2015, 00:06) ---------------------------------------------
ЦитатаGreenTea ()
Я чипсы покупаю редко на самом деле, только если где-то езжу по делам, и надо что-то съесть быстро, дёшево и желательно с удовольствием.
Ужас. Булка с йогуртом немного питательнее кажется и полезнее
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 22 Октября 2015, 00:09
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
за то с гарантией, что натуральные. без химии. Впрочем. я тоже редко их делаю (в выходные чисто под настроение).
ЦитатаPRO_Maks ()
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/6Нашел на одном ресурсе. Это кто возможно пойдет по мнению ресурса. Удивлен что Балашов набирает максимум. В некоторых областях Добкин попытается набрать голосов. В прошлый раз Садовый (мер Львова) балотироваться отказывался, видимо понимал, что предстоит пройти в зависимости от ситуации может отказаться и в этот раз.
это если кандидата одобрят США. Ведь ему придется плясать под дудку Белого Дома. Зачем США строптивый вассал на Украине?
ЦитатаPRO_Maks ()
Булка с йогуртом немного питательнее кажется и полезнее
все зависит от того, из чего сделаны йогурт и булка.
ЦитатаTrop ()
Расскажи почему так думаешь.
а вы еще не поняли? Выберетесь из танка и здравым взглядом посмотрите, что творится в мире. В частности на взаимоотношения тех же евростран, которые кажутся вам свободными, и США. Вассал он и есть вассал. Или, скажете, США, уже не подобрала вас под себя (коль у вас в правительстве да и в экономике иностранцы)? За что, думаете, на самом деле США не любят нынешнюю Россию? Отнюдь не за якобы имперские замашки (которыми страдают сами в более острой форме и уже давно - еще до образования СССР), а за то, что с Приходом в Кремль Путина амерам не дали наложить лапу на Россию (они не успели это сделать при Ельцыне, не ожидали сюрприза, что тот столь быстро сдуется и предложит заместо себя Путина). А Путин первым делом повыгонял из Кремля всех заокеанских "советчиков". То бишь, дал США по лапе, чтобы не тянули куда не надо.
ЦитатаTrop ()
Это то,что я называю средневековым + возможно еще и совковое мышление.
это как раз здоровое мышление на выживание страны и нации. А что принес миру так называемый "прогресс"? "Цветные революции", после которых страны оказываются ввергнуты в политический хаос. экономическую разруху, массовых беженцев, войны, гомиков в евроармиях, издевательство над детьми, когда в детстве ребенок не знает точно кто он - мальчик или все же девочка? Или вы жестокие убийства и расчленения животных в евроззоопарках на глазах детишек считаете прогрессом? Вот это действительно средневековье (ибо тогда тоже были популярны казни на публику - сожжение ведьм и .т.п).
ЦитатаTrop ()
Если видеть везде руки Кремля,США или Китая - конечно нет.
Выберетесь из танка и здравым взглядом посмотрите, что творится в мире.
Опять танки. Здоровый взгляд,это взгляд первого или иного прокремлевского канала?
ЦитатаKitten ()
это как раз здоровое мышление на выживание страны и нации. А что принес миру так называемый "прогресс"?
ловко вы с одной темы на другую.
ЦитатаKitten ()
так видите их исключительно вы.
да нет. Это в вашем понимании Россиюшка почти окружена вассалами США и только мудрый государь в лице Путина находит очередные взаимовыгодные партнерства.
это если кандидата одобрят США. Ведь ему придется плясать под дудку Белого Дома.
По вашему Федорович был одобрен США?
Пришел после В.А Ющенко, которій попал в президенты после "организованной америкой оранжевой мирной революции", а значит пиендосы за время его нахождений у власти успели наложить свою волосатую лапу на всё.
Чтобы организовать Евромайдан, амерам нужно было точно знать, что В.Ф. Янукович в последний момент откажется подписывать, а это возможно только если он или Азаров были под их полным контролем.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 22 Октября 2015, 11:27
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Ходят слухи, что Путин уже давно умер, а вместо него поставили двойника (!)
И вы этому верите... А еще англичане верят, что в Кремле работают пришельцы и активно консультируют путина по различным вопросам + одарили Россию своей техникой ( в том числе и военной) и их корабль стоит на страже безопасности РФ.
ЦитатаTrop ()
Здоровый взгляд,это взгляд первого или иного прокремлевского канала?
вас пов сему здорово зациклило на кремлевских каналах. (Да у нас в Кремле большая часть россиян работает, остальные - на Первом канале).
ЦитатаTrop ()
ловко вы с одной темы на другую.
ну так раз вы сами затронули эту тему. (на вопрос то хоть соизволите ответить)?
ЦитатаTrop ()
Это в вашем понимании Россиюшка почти окружена вассалами США
так это очевидно же! Основные евространы все под пятой США (стоит посмотреть на политику их руководства).
ЦитатаTrop ()
только мудрый государь в лице Путина находит очередные взаимовыгодные партнерства.
это тоже очевидно. Нужно быть слепым и тупым, чтобы этого не видеть. Хотя, наверное, вам \того не показывают....
ЦитатаPRO_Maks ()
По вашему Федорович был одобрен США?
не только одобрен, но и возведен к власти. Не зряж он так преданно смотрит в рот Обаме (только хвостом не виляет).
Я про Виктора Федоровича Януковича, бывшего президента
а я про вашего нового Порошенко. Хотя, кто знает, может и Янукович хвостиком помахивал с тех пор, как вы обрели самостоятельность. Только не столь откровенно, как нынешний.
ЦитатаTrop ()
вопрос в чем?
да на счет прогресса. Чтобы обвинять кого-=либо в средневековье и совковом мышлении, сперва стоит выяснить, что есть нынешний так называемый прогресс и чего больше - добра или зла - он принес и несет миру. Хотя, говоря о средневековье другой страны, вы забываете, что именно у вас еще в конце прошлого года возродили "святую инквизицию" на государственном уровне. (А святая инквизиция имела место аккурат в средние века). И уголовщину шлют несогласным по идейным соображениям тоже у вас, а не у нас. Опять же в средние века за несогласие с политикой монарха (или нежелание признавать его врагов своими) можно было запросто загреметь в дворцовую тюрягу, а то и проститься с жизнью. У вас так оно и есть. Несогласных стреляют прямо в подъезде их же родного года. Напрашивается сам собой вопрос - и у кого средневековое мышление?
ЦитатаTrop ()
Вот видите как шаблоны работают.
мы давно видим как ваши шаблоны работают. Это, видимо, единственно, на что способны ваши новая власть и СМИ.
Напрашивается сам собой вопрос - и у кого средневековое мышление?
Конечно у вас. Я не обвиняю РФ во всех грехах,а вот вы США - очень даже. Я не верю в царя-батюшку,а вы верите практически безоговорочно. Вы не допускаете мысли,что можно быть и сильным и уважаемым.
http://goo.gl/eoJzkv http://gilbo.ru/index.php?page=psy&art=3364 Это все еще в рамках?
Цитата
Средневековое мышление (medieval thinking) Обычно говорят, что С. м. было символическим. Ср.-век. люди стремились постичь значение событий, а не их причины. Мы воспринимаем мир как некий механизм, состоящий из частей, связанных между собой причинно-следственными отношениями, тогда как в ср. века мир воспринимался как книга, содержащая символы, связанные значащими отношениями между собой и с трансцендентальным, более совершенным миром вечно существующей действительности. Это символическое отношение к миру ведет свое происхождение от Платона, идеи к-рого проникли в христианство из неоплатонизма в начале ср.-век. периода.
Однако такой взгляд на мир не был присущ всему людям Средневековья. Грамотность на протяжении долгого времени была прерогативой священнослужителей, а Библия оставалась недоступной для носителей любого живого языка. Миряне в своей массе приобщались к христианству через магический ритуал («hocus-pocus» — искаженное hoc est corpore) католической мессы. Исслед. показали, что большинство обычных людей практически были язычниками (вероятно лишь слегка христианизированными), еретиками и даже атеистами. Тем не менее на всех уровнях об-ва С. м. имело тенденцию быть символическим и магическим, а не каузальным и научным.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 22 Октября 2015, 16:23