Общалка · Летний бриз
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 16:43 | Сообщение # 721
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата PRO_Maks ( ) Это все еще в рамках? Конечно. Я употребил выражение в обиходном современном понимании и Kitten меня поняла.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 16:45 | Сообщение # 722
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) И вы этому верите... Это утверждение?
Цитата Kitten ( ) Хотя, говоря о средневековье другой страны, вы забываете, что именно у вас еще в конце прошлого года возродили "святую инквизицию" на государственном уровне. пруф-пруф-пруф
Цитата Kitten ( ) И уголовщину шлют несогласным по идейным соображениям тоже у вас, а не у нас. пруф-пруф-пруф
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 17:26 | Сообщение # 723
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Конечно у вас. Я не обвиняю РФ во всех грехах именно ВЫ начиная с прошлого года постоянно и обвиняете РФ во всех грехах (даже которых она не совершала).
Цитата Trop ( ) а вот вы США - очень даже. а вы знаете историю США? Нет? Оно и видно. В этой истории грехов хватает (как в прошлом, так и в настоящем). Так что США есть за что ругать вполне заслуженно. Хотя вам да ... хозяина ругать нехорошо. Знаете, что бывает с моськой, вздумавшей брехать на хозяина? В лучшем случае её оставят без обеда, в худшем - выпроют.
Цитата Trop ( ) Я не верю в царя-батюшку,а вы верите практически безоговорочно. да, неужели? И где же об этом сказано? Мы верим своему президенту, а царь-батюшка - это у вас.Цитата Trop ( ) Вы не допускаете мысли,что можно быть и сильным и уважаемым. а вы приведите хотя бы одну страну, которая была бы и сильная, и уважаемая мировым сообществом ( а не только кучкой вассальных прихлебателей), поскольку сила и уважение = независимость. Я окромя РФ, Китая, Индии других претендентов не вижу.
.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:08 | Сообщение # 724
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) обвиняете РФ во всех грехах (даже которых она не совершала). а по-твоему, много ли грехов у РФ?
Цитата Kitten ( ) да, неужели? И где же об этом сказано? Мы верим своему президенту, а царь-батюшка - это у вас. для многих россияни, увы, некоторых украинцев справедливо утверждение: Путин = Президент = Царь (Император)
Цитата Kitten ( ) а вы приведите хотя бы одну страну, которая была бы и сильная, и уважаемая мировым сообществом ( а не только кучкой вассальных прихлебателей), поскольку сила и уважение = независимость. Я окромя РФ, Китая, Индии других претендентов не вижу. США, Германия,...
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:53 | Сообщение # 725
|
+Dark Angel+
|
hyper, прекрати издеваться над Киттэн, а то получишь по башке.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:10 | Сообщение # 726
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) именно ВЫ начиная с прошлого года постоянно и обвиняете РФ во всех грехах (даже которых она не совершала). Хоть одно мое ложное обвинение приведите. Ложным будем считать обвинение,если виновный найден и решение не вызывает международных дебатов.
Цитата Kitten ( ) а вы знаете историю США? а при чем здесь это?
Цитата Kitten ( ) И где же об этом сказано? вот здесь:
Цитата Kitten ( ) Мы верим своему президенту
Цитата Kitten ( ) которая была бы и сильная, и уважаемая мировым сообществом Из еще не названных: например,Япония. Возможно: Австралия,Канада,Швейцария,(здесь ряд можно продолжить).
Цитата Kitten ( ) Я окромя РФ, Китая, Индии других претендентов не вижу. РФ - нет,Индия - еще нет.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 727
|
Легенда Пегаса
|
Моргана, да брось ты, разве это издевка?
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 728
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) Моргана, да брось ты, разве это издевка? Еще бы! Плюс провокация.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:19 | Сообщение # 729
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) Еще бы! Плюс провокация. то ты не так поняла
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:24 | Сообщение # 730
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) то ты не так поняла Да ну тебя... Требуешь пруфы, а сам фигню пишешь... Достала эта тема!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:26 | Сообщение # 731
|
Житель Атлантиды
|
Мне казалось это был язык Ёжиков
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 22 Октября 2015, 19:31
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 732
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) Да ну тебя... Требуешь пруфы, а сам фигню пишешь... Достала эта тема! а меня достала эта тема во флудилке/общалке. Хочу нормальных конструктивных диалогов в специальных темах.Добавлено (22 Октября 2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата PRO_Maks ( ) Мне казалось это был язык Ёжиков укололся?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:39 | Сообщение # 733
|
В основном составе
|
Цитата Моргана ( ) Еще бы! Плюс провокация. плюс оскорбление РФ.Добавлено (22 Октября 2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) а меня достала эта тема во флудилке/общалке. Хочу нормальных конструктивных диалогов в специальных темах. Я предлагал,но никто не поддержал.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 734
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Я предлагал,но никто не поддержал. в чем проблема выступить ТС-ом?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:43 | Сообщение # 735
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) в чем проблема выступить ТС-ом? вообще не проблема,но надо узнать мнение форумчан для какой темы её создавать.
|
|
|
|