Общалка · Летний бриз
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 766
|
+Dark Angel+
Статус: где-то там
|
hyper, меня вы задолбали этой убогой политикой. Тошнит уже...Не тебе решать что мне обсуждать. Я тебе не вкшь.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:20 | Сообщение # 767
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Быстренько вы забили на украинцев. А я, к твоему сведению, никогда на счёт вас не обольщалась. Я слишком хорошо знаю, какие мечты на бытовом уровне забивали ваши головы что в конце 80-х, что в 90-, что сейчас. Вам всё кажется, Россия у Украины на шее сидела всегда, всё хотелось, чтоб мы исчезли а Великая Украина заняла наше место на геополитической карте. Вы в этом удивительно похожи на поляков, тем тоже всё мнится, что Россия украла у Польши мировое лидерство
Цитата Trop ( ) Вон за Порошенко было больше 50% толку-то? Я же говорю, падки вы на пустобрёхов
Цитата Trop ( ) Кое-что правильное там написано. Дело не в том, что написано, а в личности самого Бабченко - он всю карьеру свою построил на критиканстве текущей власти (неважно, какой) и кликушеских воплях о "Вот-вот грянет Глад-мор-чума и Россия сгинет, ура!"
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Где это он такое увидел? Хосподя, да выдумал на ходу - это же Бабченко
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 22:04 | Сообщение # 768
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) А я, к твоему сведению, никогда на счёт вас не обольщалась. Вы меня успокоили.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 769
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) Ты на меня и Тропа обиделась? да нет, у нас не принято на болящих обижаться. Я обрисовала вам перспективы вашей жизни, если б в своё время матушка-Россия в лице русского царя из Московии Иоанна Грозного (кстати , по вашему по -нынешнему - "москаля поганого", к коему Богдан Хмельницкий ездил на поклон) не вмешалась в историю гордых потомков "великих укров", коими вы являетесь, и не спасла ваших предков от перспективы и далее оставаться рабами польско-литовских шляхичей ( за что Польша с Литвой нам по сей день глубоко "благодарны"). А перспективы при таком историческом раскладе у вас были бы весьма печальные. .
Цитата hyper ( ) ненависть к Украине и украинцам так и сквозит опять же, это история. Или вы скажете, что не было никакого польско-литовского ига, и гитлеровцы ваш народ в концлагерях не душили и не жгли? Без вмешательства опять же России вы там бы и оставались по сей день на роли трудовой скотинки. Гитлеровским нацикам было бы глубоко плевать на ваших "великих укров" и их мифические "подвиги", коими сейчас пичкают у вас детишек. Константация исторических фактов, не более того.
Цитата hyper ( ) я не говорил за всех, я говорил о многихдык я не россиянин так не вам и говорить за многих. Говорите за себя.
Цитата hyper ( ) Кит, ты и меня хочешь в вечный бан отправить?
Цитата hyper ( ) Администрации, судя по всему, глубоко пофигу на то, что происходит на форуме, в противнов случае Анон давно бы был забанен. hyper, не искушай судьбу, а то и впрямь забанят навеки вечные, и отправишься ты на свою Толлану, а там скукота. Что касается Анона, то стоит, наверное, напомнить, что его банили незадолго до Нового года, но ненадолго и вернули активность по новогодней амнистии (но ваш разлюбезный Анон этого, видимо не понял).
Цитата hyper ( ) имеют основания какие, интересно? У нас что, в России наступил климатический рай? Чего-то не вижу.
Цитата hyper ( ) наличие оружия не является залогом безопастности. всем известная установка Харп (которая подозревается во влияние на климат) вообще-то находится на территории США а не России. К тому же ваши опять -таки разлюбезные хозяева в США думают на сей счет иначе (учитывая те баснословные суммы, что тратятся у них на гонку вооружения). Или вам неведомо, что США считается самой вооруженной страной в мире (посчитайте-ка на досуге, сколько у неё одной военных баз по высем контитентам).
Цитата hyper ( ) конечно, ибо мозги промыты не американским патриотизмом, а российским. и откуда ж в США вдруг взялся российский патриотизм, промывший мозги гражданам штатов? Это можно принять за признание вами величия России (аж на амеркианцев и европейцев столь мощно может влиять по промывке мозгов через океан) Можетв ам стоит по примеру тропа забрнаться поглубже в танк, чтобы и вам невзначай мозги не промыло? Тот же ваш Анон, помнится. до ужаса боялся "российских тараканов" и даже грозился сбежать на свой сайт, чтобы те его мозги не достали. Но долго там не просидел. :D
Цитата hyper ( ) "О, спасибо, великий Путин за те смерти, которые ты принес в нашу страну?" (украинцы из ДНР или ЛНР)Наверное, так благодарят?"Император, Путин мы благодарны тебе, за то, что...<??>" (сирийцы)Так за что населению Сирии благодарить Путина? у сё у hyper(а) начался словестный понос (идет стопани Анона, тот тоже переодически поносил на форуме, и чем это для него закончилось?) Еще раз говорю, не нарывайся.
Цитата hyper ( ) ага, но вот роль слуг и рабов Путина не всех устраивает а при чем тут Путин? Майдан был в Киеве, а не в Москве. Да и Украина вышла из состава СССР задолго до майдана.
Цитата hyper ( ) Кому-то было от этого плохо? Никому. а вы крымчан спрашивали? Возможно кому-то все-таки было плохо. (наверное, тех, чьи дачи на побережье были отняты под частные владения украинских олигархов, особенно после выхода Украины из СССР. А после возвращения Крыма в РФ эти самые владения были нацианализированы и возращены прежним владельцам+ открыты проходы к морю).
Цитата hyper ( ) Хотя Путин точно уж уважения не достоин. мировая общественнгость, однако, думает иначе. И последние встречи на международных форумах ( в том числе и на сессии ООН) это лишь наглядно подтверждают.
Цитата Trop ( ) Нет. Такое обвинение называется бездоказательным. а любое бездоказательное обвинение по существу ложно. Сперва представь доказательства, а потом обвиняй.
Цитата Trop ( ) по-прежнему не вижу связи. сидя в танке и не увидите. :D
Цитата Trop ( ) Но поиски так называемой исторической справедливости - тоже признак средневекового мышления. опять же говорите про себя (не у вас ли пытаются воевать с историей в посиках этой самой "исторической справедливости"?)
Цитата Trop ( ) А как раньше(до аннексии). согласна - до анексии Крыма Хрущевым. Ведь первая анексия случилась как раз тогда, когда Хрущев забрал Крым у РФ, в состав которой тот входил изначально (как трофей победы в Крымской войне).
Цитата Trop ( ) Я выше приводил. Киттен моей ссылки цифры взяла :) да эти цифры по всей России с утра мелькают на всех экранах (в том числе и в Яндексе).
Цитата hyper ( ) Ведь до информационной войны РФ против Украины мы нормально общались. то есть, если уж быть точными, то до объявления Украиной войны россиянам (за то что украинцев не взяли в Европу) и за то, что мы на форуме в своё время не поддержали ваш майдан.
Цитата hyper ( ) Откуда столько ненависти и злобы к украинцам? я же выше писала - это вариант развития истории Украины без вмешательства в неё в своё время москалей. Или хотите сказать, что ничего бы этого не было? И что потомки "великих укров" в рабстве польско-литовском не были. И что гитлеровские нацисты их в концлагерях не морили? И кто же их спас в 45-м году? Не иначе дедушка мистера Обамы? И кто,интересно, даст вам 100% гарантию, что если б опять же не Московия и не РФ, вы бы с Тропом сейчас сидели за компами а не вылизывали польско-литовские или немецкие сапоги?
Цитата PRO_Maks ( ) Это мнение даже в сон вгоняет. немного однобоко но это ж "мнение". и я даже догадываюсь чьё и за сколько баксов купленное.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, забыли сказать, что добыча сланцевой нефти на много дороже обычной, а главное вреднее. и амеры, кажись, уже начали это понимать (поскольку свертывают своё производство и думают, куда бы его перекинуть, дабы не гадить собственную экологию).
Цитата Trop ( ) Нет. Можно гордиться за страну безо всякой пропаганды. но вы во всем видите пропаганду и длинную руку Кремля ( а это уже паранойя, батенька). не ходите дорогой поэта Ивана Бездомного (он плохо в итоге кончил). Правда, у него была шиза...
Цитата Trop ( ) Плохо когда повод для гордости внедряется в мозги из телевизора. а вы поменьше его смотрите. Или лучше не смотрите совсем (как делают некоторые из моих кураинских друзей, до сих пор проживающих, как ни странно на западе Украины, - после начавшейся активной и навязчивой антироссийской пропаганды вашими СМИ они принципиально больше не смотрят ваше ТВ, а пользуются исключительно И-нетом, где могут смотреть то, что хотят, в том числе и запрещенные у вас советские фильмы). Да и мы, если вы у себя в танке еще этого не заметили, сейчас сидим в И-нете, а не перед телевизором.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Уже забыли как прыгали в вышиванках и кричали "москали на ножи". они и сейчас кричат, но уже не так активно (все же близящаяся зима, финансовый кризис (минимум денег и большие счита за коммуналку) + нехватка топлива в стране потихоньку делают своё дело. Скоро они вновь выйдут на площадь прыгать, но уже для того, чтобы хоть как-то согреться.
Цитата Trop ( ) Забыл что здесь не любят ссылки на Эхо. ну да, в Росии не жалуют желтую прессу... "Эхо Москвы" - это как яичный порошок с душком, - на любителя ( а таких у нас единицы ). А вот у вас,смотрю, его единственного и слушают на Украине, поскольку оно сполна проплачено русофобскими америкосами. Но очень скоро у нас и его прикроют, поскольку уже решается вопрос прикрыть все подобные фонды и СМИ, финансирующиеся из забугорного кармана (и из США в частности). Если хотят и дальше работать - пусть ищут спонсоров непосредственно в России. (То есть работать им не запретят, просто лишат забугорного финансирования. А без этого они будут вынуждены либо закрыться, либо помиенять риторику).
Моргана, да не обращай на hyper с Trop внимания. Рзве не видишь, их жестоко плющит и колбасит от успехов России? Чем выше рейтирнг РФ, тем им хуже (у hyper, как некогда у Анона, уже словестный понос начался). Бери лучше пример с GreenTea, которая над ними активно стебется и получает от этого удовольствие.
Цитата GreenTea ( ) Вы в этом удивительно похожи на поляков, тем тоже всё мнится, что Россия украла у Польши мировое лидерство Россия отвоевала у поляков в своё время Украину ( или то, что было ею во времена польско-литовского ига на нынешней украинской территории). Естественно, поляки с литовцами до сих пор не могут нам этого простить. А равно как и того, что РФ в своё время освободила их самих от гитлеровских нациков. Хотя, когда их освобождали. никто, как ни странно, не возражал (судя по кинохроникам тех лет, наших встречали как победителей и как братьев). А сейчас активно сносят памятники этим самым победителям не смотря на протесты своих же ветеранов.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 24 Октября 2015, 00:15
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 10:36 | Сообщение # 770
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) а любое бездоказательное обвинение по существу ложно. Нет, именно в этом и заключается ваша ошибка. Оно может быть каким-угодно.
Цитата Kitten ( ) Сперва представь доказательства, а потом обвиняй. Ес-но. Проблема в том,что доказательств может оказаться недостаточно.
Цитата Kitten ( ) Ведь первая анексия Хорошо что вы начали признавать и вторую аннексию. Прогресс.
Цитата Kitten ( ) Да и мы, если вы у себя в танке еще этого не заметили, сейчас сидим в И-нете, а не перед телевизором. Да,наши украинские танки позволяют даже в интернет выходить. Завидуйте :D
Цитата Kitten ( ) + нехватка топлива в стране потихоньку делают своё дело. Вот так что-ли?
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:13 | Сообщение # 771
|
Житель Атлантиды
|
Trop, Kitten,
Цитата Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Kitten нажарила чипсов, оставила на столе вернулась, а их нет.
hyper не видел точно, кто их съел, но на основании постов на форуме, говорит, что это GreanTea - обвинение бездоказательное
Trop точно видел, что их ел я, но обвиняет в этом GreanTea - ложное обвинение
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 24 Октября 2015, 12:23
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:14 | Сообщение # 772
|
В основном составе
|
PRO_Maks, это в цивилизованных странах.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 773
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) PRO_Maks, это в цивилизованных странах. Мы то цивилизованная стана, во всяком случае пытаемся так выглядеть
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:27 | Сообщение # 774
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) Мы то цивилизованная стана, во всяком случае пытаемся так выглядеть Мы - да стараемся ей стать.Но я не понял вашей аналогии. Это просто пример или пример основанный на постах на форуме?
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 24 Октября 2015, 12:27
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:29 | Сообщение # 775
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) Это просто пример
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:37 | Сообщение # 776
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) Trop точно видел, что их ел я, но обвиняет в этом GreanTea - ложное обвинение Тогда добавлю, но до определения виновного не может считаться таковым,а будет бездоказательным.Добавлено (24 Октября 2015, 12:37) --------------------------------------------- Плюс потом еще надо доказать,что Trop в здравом уме и трезвой памяти знал кто съел чипсы.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 14:57 | Сообщение # 777
|
Легенда Пегаса
|
Цитата PRO_Maks ( ) Kitten нажарила чипсов, оставила на столе вернулась, а их нет.hyper не видел точно, кто их съел, но на основании постов на форуме, говорит, что это GreanTea - обвинение бездоказательноеTrop точно видел, что их ел я, но обвиняет в этом GreanTea - ложное обвинение хорошая аналогия - давай еще =)
Цитата Моргана ( ) hyper, меня вы задолбали этой убогой политикой. Тошнит уже...Не тебе решать что мне обсуждать. Я тебе не вкшь. если не поняла - войди в бесконечный цикл и читай мое предыдущее сообщение до просветления. То бишь до тех пор, пока не поймешь, что я тебе не указываю, что обсуждать.
Цитата Kitten ( ) да нет, у нас не принято на болящих обижаться. кто не с нами, тот болен. Напомнить на что это похоже? :D
Цитата Kitten ( ) опять же, это история. ненависть к украинцам это история? Забавно, текущии сообщеня на форуме, говорят, что это действительность.
Цитата Kitten ( ) Я обрисовала вам перспективы вашей жизни, если б в своё время матушка-Россия в лице русского царя из Московии Иоанна Грозного (кстати , по вашему по -нынешнему - "москаля поганого", к коему Богдан Хмельницкий ездил на поклон) не вмешалась в историю гордых потомков "великих укров", коими вы являетесь, и не спасла ваших предков от перспективы и далее оставаться рабами польско-литовских шляхичей ( за что Польша с Литвой нам по сей день глубоко "благодарны"). А перспективы при таком историческом раскладе у вас были бы весьма печальные. качество такой обрисовки недалеко от 0 ушло.
Цитата Kitten ( ) Константацияисторических фактов, не более того. фактов другой, выдуманной вами истории, но не более того.
Цитата Kitten ( ) так не вам и говорить за многих. Говорите за себя. ну-ка ну-ка:
Цитата Kitten ( ) Бери лучше пример с GreenTea, которая над ними активно стебется и получает от этого удовольствие.
Цитата Kitten ( ) hyper, не искушай судьбу, а то и впрямь забанят навеки вечные, повторю: забанят за что?
Цитата Kitten ( ) и откуда ж в США вдруг взялся российский патриотизм, промывший мозги гражданам штатов? ты опять все перекрутила. Я говорил о России.
Цитата Kitten ( ) у сё у hyper(а) начался словестный понос (идет стопани Анона, тот тоже переодически поносил на форуме, и чем это для него закончилось?) Еще раз говорю, не нарывайся. ???
Цитата Kitten ( ) а вы крымчан спрашивали? Возможно кому-то все-таки было плохо. когда я был Крыму, местные жители не жаловались на местный гнет. И да, кому-то, всегда плохо.
Цитата Kitten ( ) мировая общественнгость, однако, думает иначе. И последние встречи на международных форумах ( в том числе и на сессии ООН) это лишь наглядно подтверждают. мировая общественности Раша-ТВ.
Цитата Kitten ( ) то есть, если уж быть точными, то до объявления Украиной войны россиянам (за то что украинцев не взяли в Европу) и за то, что мы на форуме в своё время не поддержали ваш майдан. ?ты опять выдаешь желаемое за действительное. Хотя, возможно, такое передают по Раша-ТВ.
Забанен
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 16:41 | Сообщение # 778
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper ( ) хорошая аналогия - давай еще =) После кубка "Дьонсури" мож еще что придумаю, а пока надо переключиться и настроиться
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 779
|
Легенда Пегаса
|
Цитата PRO_Maks ( ) После кубка "Дьонсури" мож еще что придумаю, а пока надо переключиться и настроиться что за кубок? нагуглил только вот это: https://vk.com/wall-56878188?own=1&offset=0
Забанен
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:04 | Сообщение # 780
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper ( ) что за кубок? нагуглил только вот это: https://vk.com/wall-56878188?own=1&offset=0 Это он и есть Совместное мероприятие харьковского го клуба и корейского центра. ожидаются игроки с многих украинских клубов, хотя турнир открытый может и их других стран подъедут Если интересно ожидаются мастерклассы по игре, а 1го еще и кое что из корейской культуры. С детьми / племяниками например заглянуть
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 24 Октября 2015, 19:15
|
|
|
|