Supernatural | Сверхъестественное
|
|
090754
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 17:45 | Сообщение # 91
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
а что никто еще 6 не смотрел,,?? Добавлено (23.10.2009, 17:37:33) --------------------------------------------- вообще кто еще тут что смотрит кроме sg-1 sa sgu ???
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 11 Ноября 2009, 19:03
Тропик
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Quote (090754) а что никто еще 6 не смотрел,,?? я смотрела!хорошая серия! Quote (090754) вообще кто еще тут что смотрит кроме sg-1 sa sgu ??? в теме "другие фильмы и сериалы" и написанно кто что еще смотрит..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 93
|
По ту сторону врат
|
Люди!!Да это суперский сериал!!1я посмотрела 1 сезон и пару серий второго, а уже так его полюбил! он мне напоминает фильм "Братья Гримм"!! обожаю всякие сверЪестественные штучкт!!так что, смотрите и наслождайтесь!!
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 94
|
Легенда Пегаса
|
Молодец там уже 5 сезон наслаждайся !!Добавлено (29.10.2009, 18:51:15) --------------------------------------------- Этот сериал стоит посмотреть всем!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) Молодец там уже 5 сезон наслаждайся !! ну да!! я тока2 сезон начала)
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:22 | Сообщение # 96
|
A Weird Little Psycho
|
Обожаю этот сериал!! Особенно классные первые 4 сезона. В пятом какие-то замуты пошли(( Это грустно.... Прикольная серия про сына демонского)) Мальчик такой лапочка))) А сильный-то))) Дин там самый рульный)) Особенно в серии, где он старый хрыч, старее Бобби))) Недавно заметила в серии Пола МакГиллона!! Я прям расстаяла... Ток он там придурка какого-то играет))
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Четверг, 05 Ноября 2009, 05:37
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:28 | Сообщение # 97
|
Легенда Пегаса
|
Народ, а никого не интересовало, кто окажется в сериале Богом? Может кто из постоянных героев?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:56 | Сообщение # 98
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (german_2) Народ, а никого не интересовало, кто окажется в сериале Богом? Может кто из постоянных героев? Крипке говорил, что Бог "в отпуске". Так что примерно в 5 сезоне мы его не увидим. А даже если будет, то (на одном сайте рассуждали) оболочка Бога - Бобби
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:55 | Сообщение # 99
|
SG. Мы помним!
|
Quote (RiotMadZ) оболочка Бога - Бобби тоже к этому склоняюсь. Хотя не факт что Бога вообще покажут =)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 100
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Atlantis) Хотя не факт что Бога вообще покажут =) Скорее всего так и будет.... Никто про него уже и не спрашивает.....
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 101
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RiotMadZ) оболочка Бога - Бобби Quote (Atlantis) тоже к этому склоняюсь. Поразительно. Тоже так думаю Quote (Atlantis) Хотя не факт что Бога вообще покажут =) Ну очень хочется, чтоб показали и им оказался Бобби Добавлено (07.11.2009, 10:02:26) ---------------------------------------------
Quote (RiotMadZ) Крипке говорил, что Бог "в отпуске". Кстати, в отпуске – он ведь на Земле (больше вроде как негде ему быть). Кас взял амулет у Дина. Не просто же так все это показывали?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:05 | Сообщение # 102
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (german_2) Поразительно. Тоже так думаю Нас уже трое!))) Quote (german_2) Ну очень хочется, чтоб показали и им оказался Бобби Хоть походит некоторое время... Quote (german_2) Кстати, в отпуске – он ведь на Земле (больше вроде как негде ему быть). Кас взял амулет у Дина. Не просто же так все это показывали? Кстати, про амул... Каким раком он вообще связан с Богом? Ведь амулет появился позже... Это же Сэм Дину подарил на Новый Год....
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RiotMadZ) Кстати, про амул... Каким раком он вообще связан с Богом? Ведь амулет появился позже... Это же Сэм Дину подарил на Новый Год.... А может все не случайно? Амулет оказался именно у братьев. Такая, некая цепь событий, которая должна привести к встрече с Богом.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:17 | Сообщение # 104
|
SG. Мы помним!
|
Quote (german_2) А может все не случайно? Амулет оказался именно у братьев. Такая, некая цепь событий, которая должна привести к встрече с Богом. Я уже толком не помню, но как именно в руки Сэма попал амулет? Это показывали вообще в сериале? Можно предположить, что сам Бог вручил его Сэму... Например прикинулся каким-то дедушкой, и передал амулет братьям, зная что в будущем он им понадобится
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 105
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Atlantis) Это показывали вообще в сериале? Если честно, то не припомню... Quote (Atlantis) Можно предположить, что сам Бог вручил его Сэму... Например прикинулся каким-то дедушкой, и передал амулет братьям, зная что в будущем он им понадобится Так они ни слухом, ни духом об амуле! Это Кас все "дай амул, дай амул"
|
|
|
|