Supernatural | Сверхъестественное
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 106
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Я тоже не помню, показывали этот амулет раньше, или нет. Я вот даже не помню, что Сэм его Дину подарил.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:12 | Сообщение # 107
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (german_2) показывали этот амулет раньше, или нет Мы вспоминали не этот момент. К тому же показывали в 4х08, как Сэм дарил амул Дину. Он его сначала отцу подарить хотел, но тот не пришел...
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Суббота, 07 Ноября 2009, 13:13
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 108
|
SG. Мы помним!
|
Quote (german_2) Я вот даже не помню, что Сэм его Дину подарил. Помню что в каком-то эпизоде показывали, как Сэм его дарил Дину, но вот откуда он его тогда взял не помню, может и показывали...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 109
|
Легенда Пегаса
|
Может, потом узнаем? Последняя серия очень понравилась. Море юмора и новых открытий.
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:01 | Сообщение # 110
|
Участник экспедиции
|
5х08 ыыы, отлично отстебали анатомию страсти, за это я и уважаю сценаристов суперов
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:06 | Сообщение # 111
|
Легенда Пегаса
|
А я сейчас только смотреть буду 5х08,7 мне оч.понравилась.
|
|
|
|
lyna
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 112
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Помню что в каком-то эпизоде показывали, как Сэм его дарил Дину, но вот откуда он его тогда взял не помню, может и показывали... Это было в третьем сезоне в серии про рождество (не помню номера этой серии, но где-то в середине сезона). Сэм попросил у Боби подарок для отца, который бы имел защитные и охранные свойства (чтобы отец не пострадал во время охоты), но из-за постоянной лжи отца он подарил его Дину. Им было по 8 и 12 лет и шло в серии как воспоминание то ли Дина, то ли Сэма не могу вспомнить (они там оба это рождество вспоминали). Quote (K-Tauri) 5х08 ыыы, отлично отстебали анатомию страсти, за это я и уважаю сценаристов суперов да прикольная серия, а как Сэм кривлялся изображая детектива, ха-ха. Мне вспомнился Гораций Кейн из сериала "Место преступления. Майами"
Творим, как сами мы сотворены...
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
5x09 Замечательная серия, а про ролевую игру вообще порадовало. Конечно создатели опять постебались над всеми, включая своих фанатов.
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:38 | Сообщение # 114
|
Участник экспедиции
|
Десятая серия просто класс , жалко Элен убили Кольт не может убить люцифера. Теперь точно бога искать придется
Сообщение отредактировал Zombi6410 - Суббота, 28 Ноября 2009, 04:39
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 115
|
Участник экспедиции
|
5х10 Серия понравилась, думаю это достойный конец первый половины финального сезона.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:02 | Сообщение # 116
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Atlantis) Я уже толком не помню, но как именно в руки Сэма попал амулет? Амулетик принадлежит Дину. И все подарки Сэма, если они были просто из параллельных реальностей. Скорее всего амулетик пришел откуда-то, и именно к Дину не случайно. Как оказалось все события были предраспределны и разделение мальчиков в том числе. Что касается амулетика, на шее он висел с самого первого сезона, а сценаристы еще во втором обещали поведать нам эту историю. Бога найдут, и не поверите, кто станет сосудом для него))))) Quote (Zombi6410) Кольт не может убить люцифера. А вы думали будет все так просто? Скольких, пятерых он убит не может? Архангелов, Бога и Люцика, все закономерно. Но об этом не знал ни Кас, ни... демон, отдавший парням кольт. Quote (Zombi6410) Десятая серия просто класс , жалко Элен убили Жаль, нет кольта на Крипке. Садюга он(((( Лишил парней "мамочки", а Дина... мечты)))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:59 | Сообщение # 117
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Yarina) Бога найдут, и не поверите, кто станет сосудом для него)))))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 17:37 | Сообщение # 118
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Yarina) Скольких, пятерых он убит не может? Архангелов, Бога и Люцика, все закономерно. Архангелов получается только трое? Quote (Yarina) Бога найдут, и не поверите, кто станет сосудом для него))))) +1
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 119
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Atlantis) Архангелов получается только трое? Вроде да. Не помню уже. german_2, ага. Именно.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:40 | Сообщение # 120
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Помню что в каком-то эпизоде показывали, как Сэм его дарил Дину, но вот откуда он его тогда взял не помню, может и показывали... Бобби дал. 5.11 и 5.12 мне очень понравились надеюсь и дальше будет в таком духе.5.13 не очень, так как не люблю серии с возвращением в прошлое. А как вам??
|
|
|
|