Касл/Castle
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 10:44 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
[img] [/img] Название: Кастл Оригинальное название: CASTLE Страна: США Год выпуска: 2009-... Жанр: Драма, Криминал, Детектив,... Режисёр:Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески,... Сценарий: Эндрю У. Марлоу, Хосе Молина, Бэрри Шиндел,... Продюсер:Роб Боуман, Д. Ховард Григсби, Мойра Деккер,... Оператор:Билл Роу Композитор:Роберт Дункан, Марк Килиан Художник:Альфред Соул, Люк Райчли, Сальвадор Перез мл.,... Монтаж:Марта Эври, Уоррен Боуман, Марк С. Манос, ... В главных ролях:Натан Филлион,Стана Катич,Джон Уэртас,Шимус Девер,Молли С. Куинн,Сьюзэн Салливан,Тамала Джонс,Рубен Сантьяго-Хадсон,Ари Гросс,Майкл Трукко... Описание: Знакомьтесь, Ричард Кастл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Кастл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Там он знакомится с очаровательной Кейт Беккет - лучшим детективом участка. Писатель помогает раскрыть дело и в конце концов оказывается что он был весьма полезен. Но это ещё не конец. В голову Кастлу пришла "потрясающая" мысль: а что если мне наблюдать за работой детектива Беккет и написать книгу по Ники Жару (персонажа, созданного по образу Кейт). Разумеется девушка против. Но разве возможно остановить популярного писателя, имеющего связи во всех кругах, в том числе с мэром... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От себя: начал смотреть этот сериал чисто случайно. На прошлой неделе наткнулся на информацию о сериале и решил скачать первый сезон. И затянуло. сам не знаю почему, но затянуло. Хорошая игра актёров, интересные сюжеты... Лично мне нравится.
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 10:51 | Сообщение # 2
|
SG fan
|
ну это естественно! когда фильм хорош сюжетом, актерами, то он может привлекать к себе внимание. я Кастл еще пока не видел, но могу согласится что сериалов хороших много... ведь так?
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Quote (jenna-trey) ведь так? Ну, впринципе да. Но я смотрю не многие. Далеко не многие .
|
|
|
|
GATER
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
не чё так себе сериальчик,бывает смешно.Смотрю,когда посмотреть то больше и нечего
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 5
|
Гордость Галактики
|
я тоже случайно начала смотреть по ТВ3. озвучка хорошая, да и Филлион нравится еще со времен Светлячка. иногда прикольно их с Беккет послушать, да и маман у него еще та приколистка
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Сериал отличный, первый раз случайно наткнулся по ТВ3, только под конец серии, подумал ну и ладно с ним, потом на Лосте наткнулся и вспомнил про него, решил глянуть затянуло Quote (Джолинар) иногда прикольно их с Беккет послушать, Ага, особенно классно в моменты когда они "читают мысли друг друга", начинают и заканчивают мысли друг за друга
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Ага, особенно классно в моменты когда они "читают мысли друг друга", начинают и заканчивают мысли друг за друга Ага)Quote (Джолинар) Филлион нравится еще со времен Светлячка. О-о-о...Светлячёк...Мда, было время. Кстати, можно сказать что он похорошел А вообще актёры на высоте играют, здорово. Хм, порадовало появление в одной серии актёра... Блин, забыл как его зовут, итальянец. Ещё волка играл в 10 Королевстве. А так же было приятно посмотреть и на "Вулси" в роли паталогоонатома. Единственное что меня расстраивает это Беккет и Касл. Я имею ввиду отношения между ними. Ведь видно же что оба друг друга... Ну...того. И никак не признаются. Как только один романчик, хотя правильнее сказать лишь интрижку заводит, другому плохо, обидно, ревность... А сказать друг другу правду боятся. Меня мучает вопрос: сценаристы сериала их сведут... Ну, вместе...?
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:19 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
таких сериалов наподобе КАСЛА дофига: Хранилище13, Эврика, кости, и т.д. и т.п. В них тоже самое главные герои любят друг друга но боятся признаться... эХ любовь-морковь.Добавлено (10.11.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Rodni_MacKey) А вообще актёры на высоте играют, здорово. Хм, порадовало появление в одной серии актёра... Блин, забыл как его зовут, итальянец. Ещё волка играл в 10 Королевстве. ты где его нашёл? кинь название серии.
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:42 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (Juranom) ты где его нашёл? кинь название серии. Его там довольно мало, но мне всё равно было приятно. Сезон 2 Серия 21. "Воровское логово». Он там играет агента внутренних раследований...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 10
|
Lord of Night Empire
|
Сериал классный! Один из трёх моих любимых! Начал смотреть из-за Кейт Беккет (Стана Катич). Уж больно красивая, особенно в последних сериях Сериал не скучный, с юмором. Нравится то, как Кейт подкалывает Касла. Особенно в сериях «Укутанная смертью» и «Госпожа всегда шлёпает дважды». Просто супер! Да и правильно же Касл писать, а не Кастл! [expand="Пара постеров"] [/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Начал смотреть из-за Кейт Беккет Да, она супер)Quote (Хедин) «Укутанная смертью» О да... Постеры класс.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 12
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) О да... А прикол был, когда двери лифта открылись и Касл на полу валялся Вот я тогда смеялся! А как Беккет над ним издевалась в серии «Госпожа всегда шлёпает дважды». Такой прикол был, когда он у неё спросил, что она бы хотела сделать с наручниками
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:29 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) что она бы хотела сделать с наручниками Да... Бедняга сколько раз себе руку там кусал? Quote (Хедин) Касл на полу валялся Да, я тоже долго смеялся. А в серии с контрабандой алмазов ("Третий") - когда Кейт и Касл пошли на свидание (он с мисс №3, а она с мистером Июль)... А потом как из-за стола бегали за угол и обсуждали дело... Мне тоже забавным показалось А в первой серии третьего сезона... Это вообще прикол. Особенно когда на месте третьего убийства Кейт, Эспозито и третий находят ...снова Касла. Только что он был в квартире с убитой девушкой и пистолетом в руках... А теперь сново в квартире с трупом... Кстати, в одной из серий появлялся в сериале и актёр, игравший Стивена Колдвелла в ЗВА. И роль у него прикольная была...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:37 | Сообщение # 14
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) Бедняга сколько раз себе руку там кусал? А мне там понравилось каким голосом она всё это говорила) И удивление Касла о том, откуда Кейт столько знает про садомазохизм Quote (Rodni_MacKey) А в серии с контрабандой алмазов ("Третий") - когда Кейт и Касл пошли на свидание (он с мисс №3, а она с мистером Июль)... А потом как из-за стола бегали за угол и обсуждали дело... Мне тоже забавным показалось Ага! Потом они вообще ушли, а те друг с другом остались) Как они всё-таки в разговорах друг за друга заканчивают! Класс! Quote (Rodni_MacKey) Кстати, в одной из серий появлялся в сериале и актёр, игравший Стивена Колдвелла в ЗВА. И роль у него прикольная была... Это в какой? Лично я видел Роберта Рикардо (Вулси) и мужика из "Ковчега правды" (у которого скелет стал из репликаторов).
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:03 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) откуда Кейт столько знает про садомазохизм А действительно... Откуда??? Quote (Хедин) Как они всё-таки в разговорах друг за друга заканчивают! Класс! Да, мне это тоже очень нравится! Просто читают мысли друг друга. Кстати, Эспозито это тоже нравится в них) . Quote (Хедин) "Ковчега правды" (у которого скелет стал из репликаторов). А, тот который ещё из МНК был... Да, я его тоже видел. В серии с убийством горгульей... Quote (Хедин) Это в какой? В какой серии "Колдвелл"? Щас скажу... Второй сезон 24 серия: "Смертельная игра". Кстати, а мотрел уже восьмую серию третьего сезона?
|
|
|
|