Касл/Castle
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:09 | Сообщение # 16
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Хедин, Quote А прикол был, когда двери лифта открылись и Касл на полу валялся :D это в серии про проклятие мумии майя? мне там еще понравилось- как они кофе-машину подвзорвали, и стул подрукитили интересно, последовал Касл совету майя, чтобы снять проклятие?
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:12 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) мне там еще понравилось- как они кофе-машину подвзорвали, и стул подрукитили Да, с кофе машиной они действительно здорово подшутили. А бедный Касл... Даже над завещанием думал... Quote (Джолинар) интересно, последовал Касл совету майя, чтобы снять проклятие? Кстати, а какой совет то ему дал этот Майа...?
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 18
|
Гордость Галактики
|
Rodni_MacKey, Quote Кстати, а какой совет то ему дал этот Майа...? сходить по-маленькому на руки и умыться этим так культурно ТВ3 перевели, как в оригинале звучало - не знаю
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:23 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) сходить по-маленькому на руки и умыться этим так культурно ТВ3 перевели, как в оригинале звучало - не знаю Мда... Ну, судя по тому, как Касл был "взволнован" этим делом... Кстати, мне вдруг стало любопытно, а если посчитать, то сколько раз Касл за сериал (ну, до того момента докуда пока сняли), спасал Беккет жизнь? Я имею ввиду вытолкнул из под пули, прикрыл собой, стрелял в преступника, который хотел наврелить Кейт...? Ведь довольно много... И, ты смотрела 8 серию 3 сезона?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:33 | Сообщение # 20
|
Гордость Галактики
|
Rodni_MacKey,Quote И, ты смотрела 8 серию 3 сезона? нет, поэтому не рассказывай я смотрю по ТВ3, а у них права на 2 сезона. когда закончится там- 3 уже буду смотреть в инете. пробовала одну серию там глянуть- (это когда маньячелло взорвал квартиру "Никки Хит") - перевод не понравился
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:48 | Сообщение # 21
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) Кстати, а мотрел уже восьмую серию третьего сезона? Нет, я сериал по ТВ3 смотрю. В нете не искал, да и я там стараюсь особо не смотреть. Скорость маленькая да и не знаешь на какой перевод наткнёшься. Quote (Джолинар) как они кофе-машину подвзорвали Да, момент был классный! Quote (Джолинар) интересно, последовал Касл совету майя, чтобы снять проклятие? Если домой пришел весёлым со словами "С меня официально сняли проклятие", то значит воспользовался Да, кстати, кто смотрел серию, которая шла после той, где в конце взорвалась квартира Кейт? Я пропустил Интересно было?
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:54 | Сообщение # 22
|
Гордость Галактики
|
Хедин,Quote Да, кстати, кто смотрел серию, которая шла после той, где в конце взорвалась квартира Кейт? Я пропустил Интересно было? интересно особенно, когда Касл ее из ванной вытаскивал, естественно, одеться она не успела вот эту серию в инете я и пыталась посмотреть. и зачем переводить - Никки Жара? Разве фамилии и имена переводят...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:00 | Сообщение # 23
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Джолинар) особенно, когда Касл ее из ванной вытаскивал, естественно, одеться она не успела Эх, и как я пропустил такое? Интересно, когда она успела до ванной добежать? Она вроде шагов на 10 от неё отошла! Quote (Джолинар) и зачем переводить - Никки Жара? Разве фамилии и имена переводят... А вот это странность! Так-то имена не переводят! Какой-то "гений" переводил. А Lostfilm интересно не переводит?
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:58 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) (это когда маньячелло взорвал квартиру "Никки Хит") Да, тот ещё засранец этот маньяк... Quote (Хедин) Эх, и как я пропустил такое? Интересно, когда она успела до ванной добежать? Она вроде шагов на 10 от неё отошла! Хм, меня это тоже интересовало. Впринципе когда она услышала запись голоса убийцы, у неё в запасе оставалась примерно секунда. Расстояние до ванны там конечно не 10 метров было, максимум метров 5-6. Максимум. Так что впринципе она вполне могла успеть туда скакануть... Перевод от лостфильма? По моему третий сезон лост переводит. Я то скачиваю... Стоп... А ТВ3 показывают чтоли Касла???
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:12 | Сообщение # 25
|
Гордость Галактики
|
Rodni_MacKey, Quote Впринципе когда она услышала запись голоса убийцы, у неё в запасе оставалась примерно секунда. Расстояние до ванны там конечно не 10 метров было, максимум метров 5-6. Максимум. Так что впринципе она вполне могла успеть туда скакануть... жить захочешь - и не так прыгнешь Quote А ТВ3 показывают чтоли Касла??? да, в 19:00 - во всяком случае у меня. дело в том, что в разных регионах сетка разная, еще местные тв умудряются в это время свои программы вставлять.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 26
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) Впринципе когда она услышала запись голоса убийцы, у неё в запасе оставалась примерно секунда. Расстояние до ванны там конечно не 10 метров было, максимум метров 5-6. Максимум. Так что впринципе она вполне могла успеть туда скакануть... Я говорил про 10 шагов, а не метров. Её шаги точно меньше метра. А так она сообразительная. Голос услышала и поняла в чем дело. Quote (Rodni_MacKey) А ТВ3 показывают чтоли Касла??? В 17:00 по Москве. Но я, как и Джолинар, смотрю в 19:00.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:31 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) жить захочешь - и не так прыгнешь Да, если сильно прижмёт то и по стенам бегать научишься... Quote (Хедин) Я говорил про 10 шагов, а не метров. А... Точно. Ну тогда мы все правы))) Quote (Хедин) А так она сообразительная. Голос услышала и поняла в чем дело. Ну, Касл звонит, кричит в трубку что маньяк жив, после этого начинает говорить голос убийцы... Разумеется она сразу всё поняла... Молодец... Quote (Джолинар) да, в 19:00 - во всяком случае у меня. дело в том, что в разных регионах сетка разная, еще местные тв умудряются в это время свои программы вставлять. Quote (Хедин) В 17:00 по Москве. Но я, как и Джолинар, смотрю в 19:00. Ага, значит показывают в 17:00 по москве по ТВ3 . А когда? Каждый вечер? Насчёт озвучки это да. Мне обычно у них не нравится озвучка. Но раз вы говорите что у Касла она хороша - верю. Надо попробовать посмотреть...)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:58 | Сообщение # 28
|
Гордость Галактики
|
с пн-чт в 19:00, повтор 11:00 программа ТВ3 попробуй- посмотри для сравнения - в принципе там уже скоро закончится 2 сезон
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Спасибо. Обязательно попробую. Сегодня... В 19:00) Кстати, нашёл на YouTube прикольный промо ролик, или что-то типо того для третьего сезона, прикольный... Ссылку дать?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:18 | Сообщение # 30
|
Гордость Галактики
|
Rodni_MacKey, так поставь сюда ролик