Нет, они не сойдутся. В последней серии второго сезона у них уже будет роман. Когда Касл узнает что они вот вот сойдутся, он скажет что уходит...а потом... Э...Посмотришь сам.
А ролик классный! Как он...)))
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
Пожалуйста) Вот пара роликов еще. Про Стану Катич. Подборка её ролей: Касл, Библиотекарь 3 и другие
И еще один)
Смотря ролики, вспомнил один интересный момент. Кейт стреляла по мишени из пистолета. Тут подошел Касл и попросил его научить. Он даже не попал по мишени. Тут они поспорили и если Касл попадёт хотя бы в мишень, то он выиграл. Едва Кейт согласилась, как Касл трижды попал в 10-ку! Во он надул её!
Нет, они не сойдутся. В последней серии второго сезона у них уже будет роман. Когда Касл узнает что они вот вот сойдутся, он скажет что уходит...а потом... Э...Посмотришь сам.
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Кстати, заметно было, как Кейт ревновала Касла, когда он вместе с той из ФБР работал и еще в некоторых моментах)[/expand]
-Gr@F-, я имею в виду про телевидение. Не у всех нормально работает интернет, чтобы всё через него не смотреть. Подправлю свой предложение так: Учитывая. что третьего сезона мы пока не увидим по ТВ3.. Вот так понятнее)
Смотря ролики, вспомнил один интересный момент. Кейт стреляла по мишени из пистолета. Тут подошел Касл и попросил его научить. Он даже не попал по мишени. Тут они поспорили и если Касл попадёт хотя бы в мишень, то он выиграл. Едва Кейт согласилась, как Касл трижды попал в 10-ку! Во он надул её!
Да, стрелять Касл умеет, причём очень хорошо...Хм...
Quote (-Gr@F-)
Я там спокойно третий сезон качаю, сейчас уже 7 серий третьего сезона переведено, ну или это просто нереальные глюки у меня
Да, на Лосте есть. Я кстати оттуда качаю.
И кстати, клип Kiss Me Now мне очень понравился. Класс!!! Молодец, что нашёл его!
Quote (Джолинар)
ага, поэтому 3 сезон буду смотреть после окончания 2 сезона в инете
Кстати, я пробовал пару серий в оригинальной озвучке посмотреть, с русскими сабами...
Добавлено (12.11.2010, 19:58) --------------------------------------------- Блин, что-то я всё "кстати...кстати..."
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".