Касл/Castle
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:56 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Джолинар) ужас - когда выбирать не из кого. Quote (Джолинар) Сюжетная линия уже стандартная для таких сериалов (Кости, Ангар 13 и т.д.) ОН + ОНА + третий лишний. Пару главных персов сводить вместе нельзя, иначе будет семейное мыло "Счастливы вместе" и конец сериалу. Долго оставлять одинокими нельзя - не монахи ведь. Вот периодически и приключаются романы Конечно, это логично, но... *печальный вздох*
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:58 | Сообщение # 77
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Джолинар) это не ужас, это альтернатива ужас - когда выбирать не из кого. А, ну да, ты права Вот это действительно ужас. Quote (Джолинар) Сюжетная линия уже стандартная для таких сериалов Особенно это заметно в последних двух сериях. Quote (Rodni_MacKey) P.S. Первые минуты первой серии третьего сезона шокируют. Я пока половину серии не посмотрел - был в шоке Что ж, посмотрим) Quote (Rodni_MacKey) могу выяснить, довольно быстро и просто. Если надо. Надо! Буду признателен) Песни очень понравились!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Так. В конце 23 серии, когда Касл видит целующихся Кейт и этого, ну, второго копа, играет композиция: "CRASH AND BURN" группы Lifehouse. Сейчас найду её, скачаю и выложу сюда ссылки на залитые файлы на яндекс. А в конце 24 серии играет, во время разговора с Кейт (прощального) играет: " Into The Blue" - композиция Sarы Jackson-Holman Тоже сейчас скачаю и выложу ссылку на залитый на яндекс файл. Если надо, конечно?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:21 | Сообщение # 79
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) Так. В конце 23 серии, когда Касл видит целующихся Кейт и этого, ну, второго копа, играет композиция: "CRASH AND BURN" группы Lifehouse. Сейчас найду её, скачаю и выложу сюда ссылки на залитые файлы на яндекс. А в конце 24 серии играет, во время разговора с Кейт (прощального) играет: " Into The Blue" - композиция Sarы Jackson-Holman Благодарю! Можешь не заливать, скачаю сам. Главное - название!Добавлено (17.11.2010, 19:21) --------------------------------------------- Вот нашел прикольный ролик. Правда в начале почти минуту немного не то, но сами увидите)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 80
|
По ту сторону врат
|
Хм, у меня возник вопрос. Мы знаем, что мать Касла убил Радборн, очень опытный наёмник, киллер, который требует за работу очень большие деньги. Мы знаем, что он ответил на вопрос Кейт о том, кто заказал её мать:"Забудь! Тебе до них не добраться! Они тебя заживо закапают". Я думаю, что за мать Беккет киллер тоже потребовал не малых денег. Тогда возникает два вопроса: кто её заказал? И кем она была???Добавлено (17.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- И на счёт ролика Мне показалось что он немного сыроват у создателя получился. Не понимаю, зачем было первую минуту такую мягко говоря "странную" делать. Но, ролик очень даже не плохой) порадовал меня
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 81
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) мягко говоря "странную" делать И я о том же. Но дальше лично мне понравилось) Вот нашел анимашку)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Вот нашел анимашку) Мне аж смешно стало) Не знаю почему, но когда увидел...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 83
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodni_MacKey) Мне аж смешно стало) От следующей точно посмеёшься [expand="Анимашка (2,6 Мб)"][/expand] Кстати, из какой это серии?Добавлено (18.11.2010, 19:32) --------------------------------------------- Прикольный ролик с позитивной музыкой) [expand="Касл"][/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) От следующей точно посмеёшься Обажаю его!
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) От следующей точно посмеёшься Да, классная анимашка!) Quote (Хедин) Кстати, из какой это серии? О, не помню. Точно из первого сезона, по-моему. Сейчас буду искать из какой серии. Quote (Matthew) Обажаю его! Это кого???
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 08:42 | Сообщение # 86
|
Гордость Галактики
|
посмотрела три серии посмеялась, когда они по кладбищу шли и сокровище искали
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Посмотрел первые две серии, мне понравилось, буду и дальше смотреть, Натан Филион отлично играет свою роль как и в "Светлячке".
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 88
|
Lord of Night Empire
|
Quote (S3reekland) Посмотрел первые две серии, мне понравилось, буду и дальше смотреть, Натан Филион отлично играет свою роль как и в "Светлячке". Согласен) Хех, надо бы и мне первый сезон глянуть, а то я его, похоже, весь пропустил!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Посмотрел уже первые шесть серий, очень нравится, персонажи и сценарий на высоте, однозначно буду дальше смотреть.
Сообщение отредактировал S3reekland - Суббота, 20 Ноября 2010, 23:43
Баннер by Хедин
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
прикольный сериальчик. жду продолжение. чет я правда нашла в плохом качестве. есть у кого-то ссылочки?
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|