Battlestar Galactica | Звёздный крейсер Галактика
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 11:05 | Сообщение # 1
|
.:solitary man:.
Статус: где-то там
|
Название: Звёздный крейсер Галактика Оригинальное название: Battlestar Galactica Страна: США Год выхода: 2003-2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Майкл Раймер В ролях: Эдвард Джеймс Олмос,Мэри МакДоннел,Кэти Сакхофф,Джэми Бамбер,Тришиа Хелфер,Каллум Кейт Ренни,Грэйс Парк,Майкл Хоган,Мэттью Беннетт. О фильме: Для жителей 12 колоний Кобола космические полеты давно реальность… Для облегчения жизни люди создали сайлонов — роботов с искусственным интеллектом. Однако однажды они восстали и начали войну. Людям удалось победить сайлонов и те покинули известные территории в поисках собственного дома. Прошло 40 лет со времён первой войны и Сайлоны вернулись… Но в этот раз у них есть огромное преимущество — они создали новых роботов, как две капли воды похожих на человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Используя свой план, сайлоны нанесли ядерные удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось лишь нескольким пассажирским и транспортным кораблям, а так же старому крейсеру, церемония списания которого проходила как раз в момент начала атаки. Над человечеством нависла угроза полного уничтожения и лишь экипажу «Галактики» под силу объединить всех спасшихся для того, чтобы начать поиски потерянной 13 колонии Кобола, планеты под названием — Земля. [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 09:26 | Сообщение # 121
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ну Ли Адама хотел спасти Галактику Да, тем более там находился его отец...
|
|
|
|
Nagash
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 10:34 | Сообщение # 122
|
Гражданское лицо
|
Quote (aehntu) Зато корпус Пегаса может выдержать многократное попадание ядерных ракет без серьёзных повреждений. Корпус очень прочный если он может выдержать столько попаданий ядерных ракет,то и азгардскими пушками его надо жарить очень долго. А в серии stargate где 2 корабля улья узнали координаты земли , когда Дедал их догнал, то он выпустил много ядерных ракет, а улью почти ничего, а в серии 4х20 Феникс разнес улей 2 выстрелами пушки Азгарда. Так что пушки азгарда намного мощнее ядерных ракет. Ещё пример: В серии sg1 9х20 4 корабля Орай разнесли целый флот Хатаков и 2 304ых практически без ущерба, а в серии 10х20 (sg1) 1 304ый с пушками азгарда не так уж сложно разнесли корабль Орай. Из всего этого вывод: пушки азгарда по мощности превосходят много ядерных ракет и по огневой мощи целый флот Хатаков. P.S. Может battlestarы и разнесут Дедал или Апполон и т. п. (и то потеряют много своих кораблей), но Одиссей они разнести не смогут так как он питается от МНТ
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 10:39 | Сообщение # 123
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Да, тем более там находился его отец... Мне понравилось как сценаристы разыграли драму,когда галактика улетала спасать людей с новой каприки,так драмматично расставались Ли Адама и Уиллиам Адама как будто больше не увидятся.Как раз таких ситуаций да побольше в Атлантис.Добавлено (31.12.2008, 10:39:56) ---------------------------------------------
Quote (Nagash) когда Дедал их догнал, то он выпустил много ядерных ракет, а улью почти ничего, Но до цели долетела всего одна,остальные перехвалили стрелы.И я не считаю что Battlestar уничтожить проще чем улей. Мне кажется по мощности он равен трём ульям.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 124
|
.:Фантом:.
|
Quote (aehntu) Мне кажется по мощности он равен трём Согласен. Ибо корпус толстыи, орудии много, и тоже нет щитов. P.S. aehntu, ты зачем картинку из подписи у себя убрал? Классноже смотрелось.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 11:11 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Я тож согласен, вот только бы щиты на галактику и все....
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 126
|
|
Да был уже такои разговор. Шиты, пушки азгардов и лучевую технологию в предачю. Это конечно былобы неплохо. Но ябы обстановочку поменял внутри Галактики, а то интерьер подлотки времен холоднои воины.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 12:13 | Сообщение # 127
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nic) P.S. aehntu, ты зачем картинку из подписи у себя убрал? Классноже смотрелось. Ну я не убирал у меня её закрыли написали что неформатная,или большая для подписи не помню.Размеры были 320x180.
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 31 Декабря 2008, 15:27
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 13:09 | Сообщение # 128
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Но до цели долетела всего одна,остальные перехвалили стрелы.И я не считаю что Battlestar уничтожить проще чем улей. Мне кажется по мощности он равен трём ульям. Мне тоже так кажется, корпус у него мощный, пушки отличные...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:48 | Сообщение # 129
|
|
Quote (aehntu) Ну я не убирал у меня её закрыли написали что неформатная,или большая для подписи не помню.Размеры были 320x180. Эх жаль. Класно смотрелась. Только пальбу между кораблями добавить и все.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 130
|
Asgard
|
У сайлонов простые истребители вроде живые...
|
|
|
|
Nagash
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:18 | Сообщение # 131
|
Гражданское лицо
|
Quote (aehntu) Но до цели долетела всего одна,остальные перехвалили стрелы.И я не считаю что Battlestar уничтожить проще чем улей. Мне кажется по мощности он равен трём ульям. Значит на него понадобится 6 выстрелов (максимум 9)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:22 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) У сайлонов простые истребители вроде живые... Они живые но посути истребитель как дрессированная собака натравленная на противника, и сознание из погибших истребителей Сайлонов также перемещается на корабль воскрешения и здесь они имеют преимущество перед людьми так как опыт пилота не погибает вместе с кораблём,а перемещается в новый истребитель, в отличие от людей у которых хорошего пилота нужно готовить несколько лет.К тому же истребители Сайлонов могут совершать сверхсветовые скачки,а Вайперы нет(кроме Чёрного дрозда)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:25 | Сообщение # 133
|
|
Quote (aehntu) Они живые но посути истребитель как дрессированная собака натравленная на противника, и сознание из погибших истребителей Сайлонов также перемещается на корабль воскрешения и здесь они имеют преимущество перед людьми так как опыт пилота не погибает вместе с кораблём,а перемещается в новый истребитель, в отличие от людей у которых хорошего пилота нужно готовить несколько лет.К тому же истребители Сайлонов могут совершать сверхсветовые скачки,а Вайперы нет(кроме Чёрного дрозда) Цетируешь саилона. Но в этом есть огромные плюсы. Саилоны как Азгарды переселяют свои разум в новые тела.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 134
|
Asgard
|
Quote (Nic) Цетируешь саилона. Но в этом есть огромные плюсы. Саилоны как Азгарды переселяют свои разум в новые тела. Да, и сумируют накопленный опыт...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 14:35 | Сообщение # 135
|
В основном составе
|
что не говорите, а самые лучшие корабли это класс Валькирия - я плакал когда на Скорпии их пачками рвали Добавлено (01.01.2009, 14:33:22) --------------------------------------------- кстати я вот послушал историю колоний оказывается сайлоны и в первую войну первые напали Добавлено (01.01.2009, 14:35:26) --------------------------------------------- Quote (Sergeyarey) Да, и сумируют накопленный опыт... Шрам тому доказательство, кстати Шрам был лучшим рэйдером из всего фильма, внешность вроде таже но какойто крутой
Сообщение отредактировал Syreon - Четверг, 01 Января 2009, 14:36
|
|
|
|