Любимые фильмы и сериалы
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 00:23 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Скидывайте сюда списки ваших любимых фильмов и сериалов. Добавлено (07.08.2008, 00:23:20) --------------------------------------------- Сериалы: SGA Клиника Королевский госпиталь Азазель Lost Счасливы вместе. больше не помню
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 2
|
|
А мультфильмы можно?)))) - "Star Wars", - "Transformers - Generation One", - "StarGate" (SG-1 и Atlantis) - "Star Trek - The Original Series". Есть много фильмов и сериалов, которые я считаю достойными, но вышеперечисленные - самые любимые.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 20:18 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Мой любимый мульт Futurama. Футурама THE BEST!!
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 4
|
|
Ну-с...)) SGA M*A*S*H The X-Files The Simpsons Фильмы... "Дрожь земли" люблю, "Нечто", фильмы Чарли Чаплина... да много, на самом деле, чего нравится))
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 5
|
In The Flesh
|
stargate ( все фильмы и сериалы ) Firefly
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 07:41 | Сообщение # 6
|
Альфа-стайл
|
Quote (Queen) Мой любимый мульт Futurama. Футурама THE BEST!! +1, мне он тоже нравится, у меня на диске 70 серий! 16 сезонов на 8 дисках Quote (stargate) stargate ( все фильмы и сериалы ) Ну, и это, конечно, иначе меня-бы тут не было! Про остальные фильмы так сразу и не вспомню - ну вот, к примеру "Машина Времени"(The Time Machine), рекомендую..
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 08:21 | Сообщение # 7
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Сериалы: SGА SG Счастливы вместе Farscape (жаль, что кончился) Лост БСГ Фильмы: Особо опасен))) Уловки Норбита - вообще угарный)) Советую всем Шаг вперед 1 и 2 Час Пик (обожаю Джеки Чана) Мумия: Гробница Императора Драконов
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 08:31 | Сообщение # 8
|
Альфа-стайл
|
Quote (JK) Счастливы вместе Прикольный сериал! Тоже смотрю иногда... Гена Букин жжет! Quote (JK) Farscape (жаль, что кончился) Не видел, расскажи про что там? Слишком длинный, досмотреть терпения не хватило.. Это про что? Quote (JK) Особо опасен))) Уловки Норбита - вообще угарный)) Советую всем Пропустил, увы.. Quote (JK) Шаг вперед 1 и 2 Классный фильм, 2-ой тоже ничего, но первый лучше! Quote (JK) Час Пик (обожаю Джеки Чана) Да, прикольный фильм. Quote (JK) Мумия: Гробница Императора Драконов Смотрел все 3 части, но в 3-ем - Йети - это перебор, а так понравилось!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 08:42 | Сообщение # 9
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Anil) Не видел, расскажи про что там? В главной роли "Вала и Камерон")))) Посмотри описание в инете Battlestar Galactica
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 08:45 | Сообщение # 10
|
Альфа-стайл
|
Quote (JK) Battlestar Galactica А - да, слышал про такое. Quote (JK) В главной роли "Вала и Камерон")))) Посмотри описание в инете Хорошо, посмотрю.
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:27 | Сообщение # 11
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (JK) Счастливы вместе ааааа теперь понятно
Сообщение отредактировал Daedalus - Вторник, 19 Августа 2008, 19:27
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:33 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Любимые фильмы: Горец (все части, кроме 5й) Безумный Макс 1,2,3 Звёздные Врата (ну это естественно ) Эквилибриум Назад В Будущее (с детства любимый фильм, все части) Сериалы: StarGate (SG-1 и Atlantis), ну это тоже естественно Горец Герои Farscape Lost 4400
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 13
|
Альфа-стайл
|
Quote (Brutal_Bastard) Назад В Будущее (с детства любимый фильм, все части) +1, мне он тоже очнь нравится Quote (Brutal_Bastard) 4400 Вот, не получилось досмотреть, а сериал прикольный Quote (Brutal_Bastard) Эквилибриум А это про что? Quote (Brutal_Bastard) tarGate (SG-1 и Atlantis), ну это тоже естественно Как и все мы
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:12 | Сообщение # 14
|
|
Quote (Anil) 16 сезонов на 8 дисках Везет)) У меня 5 сезонов пока из существующих 19+
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:24 | Сообщение # 15
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Везет)) У меня 5 сезонов пока из существующих 19+ Мне на всю жизнь запомнились из Симпсонов 2 момента: 1) Барт украл у Гомера копилку и убегал от него под музыку Индианы Джонса, Гомер подскользнулся и покатился шаром с лесницы (Пародия на 1-ый фильм про Индиану Джонса, там он убегал от огромного булыжника), Барт сбежал через гараж и схватил, упавшую кепку (Пародия на того же Индиану Джонса, он никогда не расставлся со своей шляпой, она была для негосимвлом приключений) 2) Барт в полицейском участке соединил 10 мегафонов и сказал "Проба!"(Testing!), пошла звуковая волна, окна разбились, все местные попугаи начали повторять Проба-проба! Это было круто - самые лучшие моменты Симпсонов
|
|
|
|