Любимые фильмы и сериалы
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 15:33 | Сообщение # 31
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (ZARuslan) Не я не въезжаю. Звёздный Крейсер Галактика (Боевая Звезда Галактика как вам больше нравится ориг. - BattleStar Galactica) никто не смотрит? (!) Я как-то видел в продаже DVD, но тогда еще научной фантастикой не увлекался и не купил, а потом - с продажи сняли.. Ну а почему никто не смотрит - просто не написали! Вот JK, слышала о таком, наверное и смотрела тоже!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 32
|
sleepy cat
|
Quote (Queen) кидывайте сюда списки ваших любимых фильмов и сериалов. Назад в будущее 1, 2, 3 Полицеский из БеверлиХилз 1,2,3 Пираты карибского моря 1,3 Звездные войны 1-6 Джеймс Бонд (весь со всеми актерами) Топ Ган (Лучший стрелок) Вассаби Леон Ронин Индиана Джонс (все) Наведем порядок в делах (taking care of business) Люди в черном 1,2 Правило съема. метод Хитча. Дикий дикий Вест. Блеф Афера Томаса Крауна Афера (1973 the sting) "Все" друзья Оушена. Мумия 1-2 Мэверик Дживс и Вустер для начала хватит ^_^
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 21 Августа 2008, 21:13
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 33
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) Назад в будущее 1, 2, 3 Звездные войны 1-6 Джеймс Бонд (весь со всеми актерами) Индиана Джонс (все) Люди в черном 1,2 "Все" друзья Оушена. Крутые фильмы - мне тоже нравятся! Quote (Zeus_Ancient) Мумия 1-2 А третья непонравилась? Quote (Zeus_Ancient) для начала хватит Да, уж немало! Жуть, да - все остальное, про что не сказал - не видел.. И как так вышло..
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Daedalus, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=192857
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 35
|
Присвоен уровень допуска
|
я нашёл , в сети валяется
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 36
|
Главный бяк сайта ;D
|
Пора написать что же я люблю. Что ж, приступим Вот мой списочек: Звездные войны 1-6 Звездный десант 1,3 Звездные врата (первый фильм) Чужой, Чужие 2-4 Мумия 1-2 Пила 1-4 Пятый элемент Шестой элемент Люди в черном 1-2 Я легенда Я робот День независимости Секретные материалы (все включая фильмы и сериал) Обитель зла 1-3 Куб 2 Эквилибриум Машина времени Остров Война миров Рассвет мертвецов Они Ключ от все дверей Апокалипто И прочее-прочее, это не весь список
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:38 | Сообщение # 37
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Вот мой списочек: Звездные войны 1-6 Звездный десант 1,2,3 Звездные врата (первый фильм) Чужой, Чужие 2-4 Мумия 1-2 Пила 1-4 Пятый элемент Шестой элемент Люди в черном 1-2 Я легенда Я робот День независимости Секретные материалы (все включая фильмы и сериал) Обитель зла 1-3 Куб 2 Эквилибриум Машина времени Остров Война миров Рассвет мертвецов Они Ключ от все дверей Апокалипто Круто: Звездные войны 1-6 Звездный десант 1 Звездные врата (первый фильм) Пила 1-3 (Шедевр! ) Мумия 1-2 (третью часть, что никто кроме меня и JK не видел?) Пятый элемент Люди в черном 1-2 Обитель зла 1-3 Машина времени(оди из любимых фильмов) Война миров Ключ от все дверей Не видел: Звездный десант 2,3 Я легенда Я робот Секретные материалы (фильмы) Пила 4(Пропустил ) Куб 2 Эквилибриум Остров Рассвет мертвецов Они Секретные материалы (все включая фильмы и сериал) Апокалипто Нормально: Чужой, Чужие 2-4 Шестой элемент
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:42 | Сообщение # 38
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Anil) третью часть, что никто кроме меня и JK не видел?) видели, но не не понравилось....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 06:04 | Сообщение # 39
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) видели, но не не понравилось.... А почему? Снято вроде хорошо, мне понравилось, хотя я китайской культурой не увлекаюсь, единственный момент, где сценаристы перемудрили - появление Йети
|
|
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:59 | Сообщение # 40
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Alpha, а первый куб??? Там же Хьюлетт снимается
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:18 | Сообщение # 41
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) Да, уж немало простоя в своей домашней кинотеки не держу того что мне не нравится. Quote (Anil) А третья непонравилась? Quote (Anil) Снято вроде хорошо снято нормально но дух, сценарий и постановка сцен не "Соммерские" даже не похожие не капли . зыPs: единственное что понравилось ето фраза брата Иви: - ну говоря архиологическим языком, в ее гробнице побывал не один фараон. :lol:
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 21 Августа 2008, 21:19
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:03 | Сообщение # 42
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) - ну говоря архиологическим языком, в ее гробнице побывал не один фараон. 101!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:50 | Сообщение # 43
|
Главный бяк сайта ;D
|
В теме о Мумии 3 я это, кажется, писал)))) Quote (JK) а первый куб??? Там же Хьюлетт снимается Кубы я смотрел до Атлантиса, Хьюлетта там не замечал, поэтому... Впринципе фильм первый неплохой, но смотрел я Гиперкуб первым, он мне больше понравился...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:52 | Сообщение # 44
|
Главный бяк сайта ;D
|
Почему?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 45
|
Альфа-стайл
|
Ну если тебе так больше нравится "LOL". Zeus_Ancient рассказал шутку про то, как Алекс пришел в бар, а там девушка легкого поведения предложила ему выпить с ней. Джоннатан, брат Иви сказал: "Говоря языком археологии - в ее гробнице побывал не один фараон!", понял? Над этим смеемся.
|
|
|
|