Любимые фильмы и сериалы
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 46
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Ну если тебе так больше нравится "LOL" Я подумал, что ты написал о 101 фараоне
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 47
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Я подумал, что ты написал о 101 фараоне
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Samantha
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:33 | Сообщение # 48
|
Житель Атлантиды
|
А мне раньше, до Старгейта, Андромеда нравилась. У меня ещё сайт есть свой посвященный этому сериалу...(новый)
Всё должно измениться, чтобы всё осталось по старому...
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 18:08 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
Люди, может кто знает, где можно скачать сериал Seaquest, все 3 сезона??
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
А мне осень нравится Властелин Колец. Я даже книгу сейчас читаю. Особенно мне нравится Орландо Блум в роли эльфа.. да и ваще все эльфы
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 01:13 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Всем привет и вот мой список: Мумия 1-3 Звёздные врата Чужой все Зеркала Дом 13 приведений Контакт Пила 1-4 Джиперс криперс 1-2 Куб 1-3 Космические дальнобойщики Поместье Красная роза Марабунто Обитель зла 1-3 28 дней спустя 28 недель спустя Назад в будущее 1-3 Дрожь земли 1-4 Особь 1-3 Очень страшное кино 2 Проклятье Звонок 1-2 Один пропущенный звонок 1-3 День независимости Посланники Топь Восставший из ада 1-6 Пока только фильмы
Сообщение отредактировал Zombi6410 - Среда, 17 Сентября 2008, 16:50
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 16:00 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
ЛЕКС - последний сезонвеселеньким получился.
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 15:27 | Сообщение # 53
|
Сокол. Просто Сокол
|
Ну.. сериалы: ЗВ(Атлантис, ЗВ-1) Сверхъестественное Дольмен(франц.) Возвращение Мухтара(наш) Легенда об Искателе(Супер!!!!!!!) фильмы: ЗВ: Континиум Кунг-фу Панда Король скорпионов(сбилась со счета)))) ) Мумия-3
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 18:27 | Сообщение # 54
|
Мракобес
|
Мне нравится из сериалов самые любимые Звездные врата и сверхъестественное.яну а из фильмов:Все фильмы звездные врта,Форсаж 1,2,3,
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:09 | Сообщение # 55
|
Присвоен уровень допуска
|
Queen, мне тоже нравится Властелин колец! В 6 лет я впервые прочитала "Хоббита" и с тех пор просто сума схожу по нему! Если бы у меня были постеры Звездных врат, я бы завесила ими весь зал в своей квартире, ведь спальня и коридор у меня завешены постерами Властелина колец. А сериал мой любимый - Звездные врата (смотрю еще с 1993 года, когда вышел фильм), вообще люблю качественные фантастические сериалы, такие как Звездные врата. За четыре года просмотра он стал буквально частью меня, как и Властелин колец. ТейлаДобавлено (14.11.2008, 22:09:29) --------------------------------------------- Кстати, Jess@@@, а "Ковчег правды" тебе нравится? На мой взгляд, он интересный, к тому же это первый полнометражный фильм, созданный по мотивам сериала. Тейла
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:18 | Сообщение # 56
|
SG. Мы помним!
|
Сериалы: 1. StarGate SG-1/Atlantis 2. Veritas 3. Prison Break 4. Smallville 5. Knight Rider 2008 6. Legend of the Seeker МультСериалы: 1. Южный Парк 2. Приключения Джеки Чана 3. Digimon PS. о фильмах говорить бесполезно потому, что мне нравятся почти все новинки кинопроката, единственный фильм который мне запал очень в душу так это "Штам Андромеда"
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:26 | Сообщение # 57
|
Сокол. Просто Сокол
|
Тейла, знаешь, как то не очень мне Ковчег-мне Континиум больше по душе. Временные линии... все такое. Хотя я рада, что в Ковчеге добили Орай и Адрию на место поставили.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:32 | Сообщение # 58
|
Присвоен уровень допуска
|
Jess@@@, а моя мама рада, что Первый отряд закончился! Вот только, когда она увидела рекламу Атлантиды, ее чуть приступ не хватил :)! К тому же хорошо, что сериал подошел к своему логическому завершению, но мне их все равно будет нехватать, я с ними провела почти 3 года... Atlantis, а что такое Veritas, если не секрет? Тейла
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:38 | Сообщение # 59
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Тейла) Atlantis, а что такое Veritas, если не секрет? Тейла Название: В поисках истины Оригинальное название: Veritas Страна: США Год выхода: 2003 Жанр: драма, приключения, фантастика. Режиссер: Перри Лэнг, Томас Дж. Райт В ролях: Алекс Картер, Райан Мерриман, Коби Смолдерс, Эрик Бальфур, Синтия Мартеллс Арнольд Вослоу, Эйдан Дивайн О фильме: Люди, которые занимаются археологией, бывают очень разными. Первый тип – «спокойные археологи»: преподают свой любимый предмет в университетах и иногда выезжают на раскопки, чтобы там методично смахивать пыль с какого-нибудь найденного артефакта. Второй тип – «отчаянные археологи», расхитители гробниц, рисковые охотники за древностями. Такие сорвиголовы, как Индиана Джонс и Лара Крофт! Для них археология – это не нудное копание в земле, а вечная погоня за уникальными находками. Эта погоня происходит по всему миру, наперегонки с вооруженными соперниками, и ключом к обнаружению очередного желанного клада может стать всё что угодно – обрывок старинной карты, код или даже легенда. И часто им приходится орудовать не киркой и заступом, а пистолетом, если на пути встают враги.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:04 | Сообщение # 60
|
Присвоен уровень допуска
|
Вспомнила! Смотрела, мне очень понравилось, тем более, что тема археологии мне близка - я будущий учитель истории. Тейла
|
|
|
|