Sanctuary | Убежище
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 03:55 | Сообщение # 601
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
А кто нибудь заявку на озвучку сериала Лостфильму кидал? Может если будет много желающих они возьмутся? Сериал вроде не плохой. Тем более что много народу на озвучку не нужно.(главных героев немного)
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 602
|
По ту сторону врат
|
Quote (MedveD|ew|) мне он чем-то тех милых уродцев из Парка юрского периода, которые жирдяя тогда съели А-а, точно! Quote (samantha_carter) скачать не могу. У моего интернета маленькая скорость Совсем маленькая? Попробуй онлайн-просмотр, если проблем не будет, то можно и скачать. Вот и 3х02 посмотрел (без субтитров). Интересно, Терренс ещё будет создавать проблемы? Хоть я и видел трейлеры, но всё равно удивился, когда Уилл увидел отца Хелен. А уж когда в самом конце появился этот "город"... Хелен и дирижабль, Здоровяк и поезд Кем же были эти два нарушителя? Роботы? Пришельцы? Или как обычно - абнормалы? Добавлено (23.10.2010, 21:34) --------------------------------------------- А ещё мне не понравилась музыка в заставке, я думал, что это только в первой серии, но нет, во второй такая же
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 603
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (andreyk181) Вот и 3х02 посмотрел (без субтитров) Скинь пожалуйста ссылку. А то я умру от расстройства. Я нигде не могу найти вторую серию...
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
delia
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 604
|
Участник экспедиции
|
Несколько прикольных фоток со съемок Quote А ещё мне не понравилась музыка в заставке, я думал, что это только в первой серии, но нет, во второй такая же На забугорных фанатских сайтах пишут об этом же - новая музыка не очень понравилась. И еще немного не в тему - тут наткнулась на информацию - что у актрисы, игравшей Эшли была доброкачественная опухоль на позвоночнике вследствие травмы на съемочной площадке. Может это одна из причин почему ее убрали?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:02 | Сообщение # 605
|
...Gentle Evil...
|
музыка не очень, а вот серии вообще класс!!!даже тот факт, что на оригинале не повлиял на меня. чёт поняла, чёт нет, не важно. интересно что это за город и ребята. и зачем они брали только воспоминания Уилла.хм...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:20 | Сообщение # 606
|
Гордость Галактики
|
Karolina, Quote Скинь пожалуйста ссылку. А то я умру от расстройства. Я нигде не могу найти вторую серию... поставила ссылку в первое сообщению (с разрешения mutuelistа), буду добавлять туда серии по мере выхода и озвучки. ссылку на серию в озвучке паравозика ставить на стала, подожду нормального перевода
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:07 | Сообщение # 607
|
Присвоен уровень допуска
|
да дайте хотя какой нибудь перевод ! уже воскресение и даже кривых сабов нету …
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:05 | Сообщение # 608
|
Гордость Галактики
|
Artic, Quote да дайте хотя какой нибудь перевод ! уже воскресение и даже кривых сабов нету … это к кому вопрос? если найдешь с сабами - поделись ссылкой. первую серию ребята сами переводили, а теперь ждут озвучку параВоЗика
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 609
|
По ту сторону врат
|
Я наконец-то добрался до первой серии 3-гос езона. Отличная серия. Да, и чего ругали перевод? Перевод и голос ещё сносный видал и слышал по хуже.:) Неизвестно с какой частой после выхода на англ. будет переводить ПараВоЗик?
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 610
|
Присвоен уровень допуска
|
на нотабенойде перевели на 100% ! пошел смотреть !
|
|
|
|
bti
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 611
|
Участник экспедиции
|
Quote (Artic) да дайте хотя какой нибудь перевод ! уже воскресение и даже кривых сабов нету … ну кривы сабы как бы уже есть, ссылка была несколькими страницами ранее осталось их только довести до кондиции
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 612
|
Гордость Галактики
|
вторую серию еще недоперевели на нотабеноиде. как доделают, закину ссылку
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 613
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (Джолинар) вторую серию еще недоперевели на нотабеноиде. как доделают, закину ссылку 100% стоит циферь
|
|
|
|
bti
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 614
|
Участник экспедиции
|
Quote (MedveD|ew|) 100% стоит циферь цифирь то 100, но процентов 10 нужно еще подкорректировать
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 615
|
Гордость Галактики
|
MedveD[ew], так еще их вшить надо на народ закинуть..
|
|
|
|