Babylon 5 | Вавилон 5
|
|
lyna
|
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:37 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Джек_ОНилл) Но хоть ознакомьтесь, почитайте. Ознакомилась, прочитала. Мне понравилось, но все равно думаю, что стоило взять более далекое будущее. Сериал повторяют. УРА! Оббожаю ТВ-3.
Творим, как сами мы сотворены...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:04 | Сообщение # 17
|
.:Приор:.
|
Quote (lyna) Ознакомилась, прочитала. Мне понравилось, но все равно думаю, что стоило взять более далекое будущее. Сериал повторяют. УРА! Оббожаю ТВ-3. Зря кстати на сайте тв-3 фан клуб закрыли я бы там пару хороших отзывов написал бы
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:47 | Сообщение # 18
|
Присвоен уровень допуска
|
Стоит ли говорить, что для меня это любимый сериал. Затерянные сказания, надеюсь лишь 1-й фильм из серий недосказанного... Правда по ТВ№ перевод сейчас ужаснейший. и в плане голосов и в плане самого текста...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:00 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Valen) Затерянные сказания, надеюсь лишь 1-й фильм из серий недосказанного... Да жалко сериал,но продолжение если и будет то в изменённом актёрском составе(это уже можно заметить по первым двум эпизодам Затеренных сказаний) так как уже нет с нами актёров игравших доктора Франклина и Гекара,а это были одни из центральных героев.
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 23 Апреля 2009, 22:12
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 10:55 | Сообщение # 20
|
Присвоен уровень допуска
|
ещё нет Затраса. Он конечно не особо важный, но довольно интересный персонаж. И этого человека тоже забывать нельзя.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 10:39 | Сообщение # 21
|
.:solitary man:.
|
посмотрел пока 2 сезона, очень увлекся, хороший сериал. Чувствуется самая заварушка еще впереди
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 10:46 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Там самое интересное будет, когда война с тенями начнется!
Сообщение отредактировал Becket - Суббота, 25 Апреля 2009, 10:50
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 11:38 | Сообщение # 23
|
.:Фантом:.
|
Вавилон 5 обалденный сериал! Мне как то первый сезон не очень понравился зато потом такое началось. Ух он захватывает не столько битвами и мочиловом,а сколько интригой в каждой серии. Жалко что в сериале всего 5 сезонов. По мне так надо продолжать его ну минимум еще сезона так 4-5. Мне интересно (Только смотрю 3 сезон) что будет с нарнами? Ну в плане освободят их от Центавра или нет?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 11:51 | Сообщение # 24
|
Присвоен уровень допуска
|
Не буду говорить что будет дальше, так смотреть будет интереснее. но могу сказать, что в этом сериале у ВСЕХ есть как самые лучшик, так и самые худшие моменты. Как за большим горем идёт большое счастье, так и наоборот, за большим счастьем - горе. А вот по мне, первый сезон всё равно интересен, он вводит нас в ход дела, раскрывает основу характеров героев...тогда они ещё поступают как хотят, а не как диктуют им обстоятельства.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:11 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Valen) А вот по мне, первый сезон всё равно интересен, он вводит нас в ход дела, раскрывает основу характеров героев...тогда они ещё поступают как хотят, а не как диктуют им обстоятельства. Да с этим я согласен. Но все же последующие сезоны более интересны. Они насыщены событиями и действием. За одну серию Вавилон 5 вышел из состава альянса, серый совет мимбарцев развалился и т.д. Вот за это я и люблю Вавилон 5.
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 21:55 | Сообщение # 26
|
Присвоен уровень допуска
|
ну это да... некоторые серии очень насыщены событиями..тут только все чай пьют и раз, супер заворушка организовалась.. хотя 5 всё же по мне тоже слабоват...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 14:45 | Сообщение # 27
|
|
Если кому интересно нашел мод на Homeworld2. Мод зовется Homeworld 2 Babylon 5 War Without End. Он готов на 30-40 %. То есть. Можно порулить кораблями Земного альянса и Мимбара. Конечно у мода есть не доработки но он в процессе создания. Так что выйдет очередной шедевр. Качаем тут http://hw2b5.thegamingunion.co.uk/index.html Все инструкции как качать есть на сайте.
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 18:47 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
А что это за Homeworld2?
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 11:06 | Сообщение # 29
|
|
Quote (Becket) А что это за Homeworld2? Космическая стратегия в реальном времени. Продолжение знаменитой игры, которая по мнению журнала PC Gamer была признана "лучшей игрой 1999 года". Нам обещают еще большие космические пространства, а также ,естественно, огромное разнообразие летательной и другой техники и совершенно невероятный геймплей вкупе с нереальной графикой.
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:53 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|