Babylon 5 | Вавилон 5
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:41 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) "жить и умереть в сиянии звезд" что то подобное---"со звезд мы пришли-на них и вернемся"-слова Ивановой на похоронах...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:46 | Сообщение # 47
|
Всезнайка форума 2010
|
Корабли класса Аврора смахивают на земные корабли Вавилона 5. Финальный бой Адрии и Морганы - существ, состоящих из чистой энергии, явно срисованный со схватки Ворлонцев Коша и Улкеша в сериале "Вавилон-5"(серия 4-04 "Неизбежность развязки").
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:48 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
кстати да,я че то раньше и не обращал внимание на это,появилась мысль о сборе подобных фактов..
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:49 | Сообщение # 49
|
G'Kar
|
Как вам моя подборочка видео клипов?
Сообщение отредактировал scorps5 - Пятница, 13 Ноября 2009, 00:53
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:54 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) Как вам моя подборочка видео клипов? натальгия аш замучила не правда отлично просто...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:57 | Сообщение # 51
|
G'Kar
|
Ссылки на сайты посвященные Вавилону 5 P.S рекомендую посмотреть всё на каждом что то интересное
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 17 Мая 2010, 22:38
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 52
|
G'Kar
|
так то лучше спасибо тебе Atlantis
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 14 Ноября 2009, 17:27
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Кстати, когда начала смотреть "Атлантис" (а вавилошу я смотрела уже давно, и с тех пор несколько раз пересматривала - фанатка со стажем, не хухры-мухры ), удивилась, увидев, как "Пегас" в гиперпространство входит - ну очень похоже на такую же воронку в гиперпространство из "Вавилона-5".
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:50 | Сообщение # 54
|
G'Kar
|
Quote (Curiosity) ну очень похоже на такую же воронку в гиперпространство из "Вавилона-5" Да но гипер-пространство в StarGate не такое как в Вавилоне 5 я прав?
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 14 Ноября 2009, 17:51
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:56 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Ага, хотя принцип вроде общий Летишь на корабле в каком-то непонятном пространстве-времени, неведомым образом сокращая реальное расстояние. Кстати, в "Вавилоне-5" принцип действия гипер-двигателей земляне тоже не сами выдумали, там им вроде центавриане поделились.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 56
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Curiosity) Ага, хотя принцип вроде общий Летишь на корабле в каком-то непонятном пространстве-времени, неведомым образом сокращая реальное расстояние. Кстати, в "Вавилоне-5" принцип действия гипер-двигателей земляне тоже не сами выдумали, там им вроде центавриане поделились. Корабли летят по маякам в гипере ,есть волны которые отбрасывают корабль от цели, выключив гипердрайв можешь сдохнуть в гипере ни кто не спасет. В старгейте летишь по прямой , выключив гипердрайф переходишь в обычное пространство
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 22:06 | Сообщение # 57
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Curiosity) Ага, хотя принцип вроде общий Летишь на корабле в каком-то непонятном пространстве-времени, неведомым образом сокращая реальное расстояние. Кстати, в "Вавилоне-5" принцип действия гипер-двигателей земляне тоже не сами выдумали, там им вроде центавриане поделились. В Затерянных сказаниях уже начали осваивать новые гипердвигатели при помощи которых можно летать в квантовом пространстве,что в 2 раза быстрее...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 22:54 | Сообщение # 58
|
Всезнайка форума 2010
|
В Третьем пространстве вобще хотели открыть супергиперпространство почти как Нуль переход
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 00:52 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
хотели но наткнулись на само зло вселенной,и оказалось что это росто путь в другую вселенную... ПРОШУ прощение за картинки огромные,затупил не тот URL выбрал...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 60
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Obsidiant) хотели но наткнулись на само зло вселенной,и оказалось что это росто путь в другую вселенную... ПРОШУ прощение за картинки огромные,затупил не тот URL выбрал... Смотрел , как фильме "Горизонт событий". Ворлонцы козлы немогли сказать или написать : не торгайте большая БЯКА.
|
|
|
|