Babylon 5 | Вавилон 5
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 91
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Да если бы не Вален-Синклер .Делен не смогла ни чего сделать.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:30 | Сообщение # 92
|
Присвоен уровень допуска
|
Сама война началась по недоразумению, из-за неверного понимания действия минбарского корабля. Они показали свое оружие, а это было принято за угрозу...
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 93
|
Всезнайка форума 2010
|
Не расказывай мне эту чушь Помощник спросил Делен Перегрупероваться или атаковать Она в порыве чувств сказала мочкануть Нас
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 94
|
Присвоен уровень допуска
|
Но потом опомнилась и стала тем, кем стала.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:34 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Нет, самый первый конфликт произошел именно из-за того, что минбарцы показали свое оружие. У них это жест доверия, а наши это приняли как за намерение напасть. Про это рассказывалось в частности в серии про человека, который считал себя королем Артуром - это он в них тогда первый и выстрелил. А уже потом, когда в той битве погиб духовный лидер минбарцев и, по совместительству, учитель Делен, она кричала "Убивайте этих зверей!" Ну, или что-то столь же эмоциональное
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 96
|
G'Kar
|
Помощник спросил Делен выяснить что случилось или атаковать Она в порыве чувств сказала убейте этих зверей! Но это тоже было сказано
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:00 | Сообщение # 97
|
Всезнайка форума 2010
|
Минбарцы умный народ они с горяча небудут устраивать геноцид. Приказ лидера другое дело.Добавлено (22.11.2009, 19:00:54) --------------------------------------------- На счет того что она осознала свою ошибку . Только Письмо Дукхата и ворлонцы , а также Вален- Синглер спасли Землю.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 98
|
G'Kar
|
Quote (Всевидящий) Приказ лидера другое дело. До лидер это святое Quote (Всевидящий) На счет того что она осознала свою ошибку . Только Письмо Дукхата и ворлонцы , а также Вален- Синглер спасли Землю. Это верно
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
фильмак старый но клевый
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 100
|
G'Kar
|
APPOLON клевый не то слово Отпадный
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 101
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (APPOLON) фильмак старый но клевый Почему вы его называете старым . Вавилон вышел в 1994 цифры неточные могу ошибаться Оригинальный фильм Старгейта вышел тогда же
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 102
|
G'Kar
|
Quote (Всевидящий) Вавилон вышел в 1994 цифры неточные могу ошибаться Оригинальный фильм Старгейта вышел тогда же Нет ты не ошибся Quote (APPOLON) фильмак старый но клевый Искусство не подвластно времени
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 00:09 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Любопытный факт отностительно сериала прочитал только что: Истребитель Starfury был первым космическим кораблем в кино, который летал в соответствии с законами Ньютоновской Физики. Их дизайн впечатлял настолько, что НАСА попросила разрешение использовать Фурию как базовый прототип буксиров для МКС (Международной космической станции).
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Megavolt
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:55 | Сообщение # 104
|
Гражданское лицо
|
Quote (scorps5) P.S жду ваши коментарии и мнения Здорово, молодец. Классные клипы, но больше всего мне первый понравился. Я Вавилон 5 смотрел после звездных врат. Вот недавно по ТВ3 показывали. Мне очень понравился. Потому что там присутствует не только космические битвы, как обычно, а еще проблемы политики, власти, все проблемы которые есть сейчас на нашей планете. А какие слова мудрые иногда там говорят, охота записать и в рамочку поставить
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:09 | Сообщение # 105
|
G'Kar
|
Quote (Megavolt) Здорово, молодец. Классные клипы, но больше всего мне первый понравился Мне тоже первый больше всех нравится Quote (Megavolt) А какие слова мудрые иногда там говорят, охота записать и в рамочку поставить Да Гарибальди приколист Quote (Megavolt) Потому что там присутствует не только космические битвы, как обычно, а еще проблемы политики, власти, все проблемы которые есть сейчас на нашей планете Это точно
|
|
|
|