16:55
Модератор форума: Alpha, Atlantis  
Анекдоты на тему stargate
PRO_Maks Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:31 | Сообщение # 4771
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата Kitten ()
Может, стоило переделать её под "Судьбу", учитывая страсть некоего тамошнего доктора к гонению самогона. Типа, приходит к доктору кто-то из экипажа и заменить водку на самогон.
Чтото на подобии такого?

Приходит Скотт к ТиДжей, плохое самочуствие, и подобные симптомы.
- На стакан самогона, три капли воды. Если не будет помогать, то можно и и без воды

Или
Приходит Скотт к ТиДжей, плохое самочуствие, и подобные симптомы.
- Возим у Броди самогон.
- Та достал уже его самогон, есть какой другой метод лечения?
- Могу еще клизму сделать

Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Atlantis_doctor Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 20:32 | Сообщение # 4772
По ту сторону врат
Kitten, спасибо :)
Цитата PRO_Maks ()
Приходит Скотт к ТиДжей, плохое самочувствие, и подобные симптомы. - Возим у Броди самогон.
- Та достал уже его самогон, есть какой другой метод лечения?
- Могу еще клизму сделать
PRO_Maks, классно получилось  ^_^

Banner and avatar by mistressvera
Награды: 63  
Trop Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 09:24 | Сообщение # 4773
В основном составе
Замечания: 60%
PRO_MaksAtlantis_doctor, понравилось :D
Награды: 14  
Elenna Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 4774
Друг асуранского народа
Цитата Atlantis_doctor ()
Дженнифер попросила Родни сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить
А потом Родни сделал новую Френ, чтоб она по магазина ходила. Послала её Дженнифер в книжный магазин за новым детективом. Френ в магазине берёт книжку, спрашивает продавца:
-Вы эту книгу уже читали?
- Да, читала - очень интересно!
- Прекрасно, - сказала Френ, погружая пальцы в лоб продавщицы

Награды: 19  
hyper Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:50 | Сообщение # 4775
Легенда Пегаса
Замечания: 60%
Дженнифер попросила Родни сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и Келлер стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

:D:D:D:D

Забанен

Награды: 34  
Kitten Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 17:28 | Сообщение # 4776
Дух Атлантиса
Цитата Elenna
А потом Родни сделал новую Френ

А как этот факт восприняла Дженнифер, зная особенную любовь МакКея к технике (планшетку она еще могла ему простить...)?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Elenna Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 20:36 | Сообщение # 4777
Друг асуранского народа
Зато - какая удобная домработница!

Награды: 19  
Kitten Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 13:39 | Сообщение # 4778
Дух Атлантиса
Цитата Elenna ()
Зато - какая удобная домработница!

В этом вся причина: если есть удобная домработница, зачем тогда жена? Усовершенствуй и пользуйся в своё удовольствие.

Еще немного о Родни.
анек-переделка: (отдаленное будущее)
Дженнифер просит Родни сходить в магазин за хлебом и прочими продуктиами. Родни, кинув беглый взгляд за окно, капризным тоном:
- Дорогая, но там темно, холодно и сыро. Хорошая хозяйка в такое время и в такую погоду даже рейфа на улицу не выгонит!
- Хорошо, тогда сходи без рейфа. Тодд может остаться и вместо тебя посмотреть телевизор...

анек-переделка: (отдаленное будущее. АУ-шка)

Спустя несколько лет семейной жизни Родни вопреки своему материализму взмолился богу:
- Бог мой, я так больше не могу! Я вкалываю на работе сутки напролет, когда моя жена вот уже несколько лет сидит дома. Поменяй нас местами!
Бог услышал и сделал так, как его просил Родни.На следующее утро Родни встал ни свет - ни заря, сготовил на всех завтрак, одел детишек, помог собраться мужу, молча выслушав все претензии. Затем отвел старшего сынишку в школу, младшего в садик. Пришел, вымыл посуду, пробежался по магазинам, сварил обед. Встретил из школы старшего, покормил, отвез в секцию. Забрал из садика младшего. Вечером приготовил ужин, сделал с детьми уроки и выслушав назидания мужа, отправился спать. Однако, едва закрыл глаза, ему напомнили о "супружеской обязанности". После нескольких дней Родни вновь обращается к богу:
- Боже! Я больше так не могу! Верни всё как было!
- Не могу, сын мой... - после некоторой паузы отвечает Господь.
- Почему?!
- Поздно! Ты беременный...

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
karla90 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 4779
Участник экспедиции
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:23
Награды: 8  
PRO_Maks Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 4780
Житель Атлантиды
Цитата Kitten ()
анек-переделка: (отдаленное будущее) Дженнифер просит Родни сходить в магазин за хлебом и прочими продуктиами. Родни, кинув беглый взгляд за окно, капризным тоном:
- Дорогая, но там темно, холодно и сыро. Хорошая хозяйка в такое время и в такую погоду даже рейфа на улицу не выгонит!
- Хорошо, тогда сходи без рейфа. Тодд может остаться и вместо тебя посмотреть телевизор...
Продолжение серии
Дженнифер просит Родни сходить в магазин.
- В такую погоду к магазину даже на прыгуне добраться нереально.
- Для тебя же нереальное за минуту - сходи пешком

Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Kitten Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:39 | Сообщение # 4781
Дух Атлантиса
Цитата karla90 ()
Интересная у них семья. Шведская, судя по всему) Или Тодд просто в гости зашел?

Скорее Родни в благодарность Тодду за спасение его сестры забрал пленного рейфа к себе. :)

Цитата PRO_Maks ()
Продолжение серии Дженнифер просит Родни сходить в магазин. - В такую погоду к магазину даже на прыгуне добраться нереально. - Для тебя же нереальное за минуту - сходи пешком

Тоже прикольно.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
LLIaTyН Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:52 | Сообщение # 4782
Гражданское лицо
- Вот, это Вам от стресса, это - от нервного перенапряжения, это - от депрессии. - Доктор, а у Вас ничего, кроме водки, нет?
Цитата Kitten ()
Может, стоило переделать её под "Судьбу", учитывая страсть некоего тамошнего доктора к гонению самогона. Типа, приходит к доктору кто-то из экипажа и заменить водку на самогон.
Не нужно переделывать. Просто это наверное на Королеве происходило....
Скорее всего когда они с Камелота летели. Митчеллу тогда это не помешало бы...
Награды: 1  
Kitten Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 09:13 | Сообщение # 4783
Дух Атлантиса
Цитата LLIaTyН ()
Не нужно переделывать. Просто это наверное на Королеве происходило....
Скорее всего когда они с Камелота летели. Митчеллу тогда это не помешало бы...

просто анек тогда получается не в тему ЗВ ( точно такой же слово в слово я читала на днях в газете). Поэтому лучше его подредактировать под ЗВ в соответствии теме анеков.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Atlantis_doctor Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:53 | Сообщение # 4784
По ту сторону врат
Снова-таки небольшие переделочки:
Идут Маккей и Зеленка по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Радек думает: "Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит."  Родни думает: "Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека -  как минимум  100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного Зеленки хватит."

Родни подходит к вратам, где его уже заждалась вся команда, в черном смокинге и белых тапочках.
- Ребята, я никуда с вами не пойду. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, который шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света!
Все захихикали, заулюлюкали, даже те, кто проходил мимо, и просто краем уха услышал о чем речь. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п.
Когда шум стих, Маккей заговорил снова:
- А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. У меня в обсерватории остановились солнечные часы!

Banner and avatar by mistressvera
Награды: 63  
Kitten Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:49 | Сообщение # 4785
Дух Атлантиса
- А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. У меня в обсерватории остановились солнечные часы!

Дейстительно не смешно. И похоже со стороны Родни на блеф, поскольку если это его лаборатория, то, судя по возрасту Родни, часы не могли идти 300 лет. Если чужая ( а Родни просто загреб её себе), то солнечным часам может быть гораздо более 300 лет. Ну и учитывая, что Родни наш как-никак канадец + долготу и широту местонахождения Канады, то наверняка на тогт момент в Канаде наступил конец осени, а с ним и предполярная ночь, когда солнца вообще не бывает.
Как-то так. Так что в данных приполярных областях Конец Света наступает ежегодно. :)

- " Ну где ж у него эта чертова кнопка?!" - мысленно восклицал Родни, осматривая лежащего на полу замершего Ниама.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)