Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 4816
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата PRO_Maks ( ) Для Всех, кто не уследил в конкретном случае - за Родни.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:31 | Сообщение # 4817
|
Житель Атлантиды
|
Kitten, это обсуждение уже само по себе анекдотом становится.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 4818
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, ну так почему бы и нет? Тема то анеков.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 23:24 | Сообщение # 4819
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) но и не канибал. Голодный Родни - существо всеядное))
Цитата PRO_Maks ( ) Для Всех, кто не уследил И лишь МакКею, как-то пофиг... А весь Город потом страдает... -А что? Следть за мной надо было! (с) Родни
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 23:40 | Сообщение # 4820
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Атлант-19 ( ) Голодный Родни - существо всеядное)) Можно использовать как оружие и засылать голодного Родни в Улья рейфов будет есть живыми. Вот рейфы удивятся...
Цитата Атлант-19 ( ) А что? Следть за мной надо было! (с) Родни А лучше - запихивать в ту самую клетку с энергополем, где сидели обычно пленные рейфы. Неужели думаете - сбежит?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 4821
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) А лучше - запихивать в ту самую клетку с энергополем, где сидели обычно пленные рейфы. Неужели думаете - сбежит? Ну это же МакКей!)) Цитата Kitten ( ) Можно использовать как оружие и засылать голодного Родни в Улья рейфов будет есть живыми. Вот рейфы удивятся... Если бы Ронан ел рейфов, то они бы удивились. А вот если бы Родни - то это не удивление. Это крайняя степень шока)) Все самоуничтожатся))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:27 | Сообщение # 4822
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Атлант-19 ( ) Если бы Ронан ел рейфов, то они бы удивились. Не-е, не удивились бы, разве что чуть-чуть (учитывая ненависть Ронона к рейфам).
Цитата Атлант-19 ( ) А вот если бы Родни - то это не удивление. Это крайняя степень шока)) и идея для рейфского "ужастика" с участием Родни в главной роли монстра. )))
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 4823
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) и идея для рейфского "ужастика" с участием Родни в главной роли монстра. ))) тланис Атлантис сам по себе ужастик для рейфов (если рассматривать происходящее со стороны рейфов): - кучка еды, прилетела убила сторожа. - еда поймала одного и превратила в себе подобную еду - еда придумала отраву - шустрая еде бегает и убивает население - еда влезла в программу непонятно кого, и те начали уничтожать еду и население - пришлось объединиться с едой, чтобы уничтожить то, что еда запустила прошлым пунктом - еда знает где много еды, но не хочет об этом говорить
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 4824
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, а что - прикольно получается. Рейфский ужастик "Атлантийская еда наступает" )))
-------------------------------------------------------------------------------- Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 20 Декабря 2013, 09:04
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 4825
|
Житель Атлантиды
|
Тогда с точки зрения репликаторов Атлантис может быть драмой Жили себе спокойно и вот в один из дней узнают, что древний город создателей был захвачен рейдерами, мало того, эти рейдеры пытались захватить родной город. Народ был возмущен и неоднократно предпринимал попытки противостоять врагу, распадаясь на наниты. В один из дней апдейта, народ репликаторов осознал, что в мире есть еще один злейший враг, и его надо уничтожить любыми средствами. Коварные враги объединились с рейдерами и подослали предателя, это был последний день славной истории репликаторов.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 4826
|
Дух Атлантиса
|
На Новый год Родни решил устроить коллегам сюрприз. Целый день гений трудился в поте лица, украшая Главную Башню и Город электрическими лампочками, запитывая их от МНТ. Когда вечером, наконец, Родни торжественно скомандовал: " Атлантис", гори!" "Атлантис" вспыхнул, и все технические бригады, все морпехи и оказавшийся случайно поблизости экипаж Тодда долго не могли затушить пламя грандиозного новогоднего пожара, в мгновение ока охватившего город.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 06 Января 2014, 16:59
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:29 | Сообщение # 4827
|
Житель Атлантиды
|
Несколько переделок:
Келлер звонит Родни: -Милый, мы тут с подругами выпили шампанское...Ну что ты на меня так кричишь?? Просто забери меня с "Судьбы"...
Вала звонит маме: -Мама, муж не хочет есть гречку. -А ты расскажи ему, как ты старалась, когда ему её варила. -А её варить надо?!?!
Ронан в Прыгуне громко портит воздух и говорит рядом стоящему Родни: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая Тейла говорит: - Ронан, но, ведь это ты сделал! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
Рейфы создали машину которая переводит с Русского на Рейфский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: -Ты собираешься встречать Старый Новый Год? -Да нет, наверное -Ну а че, точно там известно, не известно? -Да поглядим, позже решим будем не будем...
В столовой Атлантиды: Зеленка: -МакКей меня задолбал! Можно кинуть в него нож? -Ножами тут кидаться нельзя. Кинь лимон.
Бой Х-302 и Планеров. Побеждают люди. Апофиз: Мой первый помощник, почему люди нас побеждают? Это надо исправть! -Сделаем. Через месяц гоаулды побеждают людей. Хеммонд вызывает ОНилла: -Полковник, почему гоаулды стали летать лучше нас?! Немедленно найдите новых пилотов! -Сделаю, сэр. А кого набирать-то? Стали обучать зэков... Через месяц люди уничтожили все планеры гоаулдов. Апофиз вызывает первого помощника: -Почему люди нас победили? -Понимаете, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно "Первый, я третий, атакую планерсправа". А сейчас вообще ничего непонятно - Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру мозги на фюделяж накручу.
Тилк рассказывает ОНиллу о своём терпении: -Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Идут Шеп и Ко по лесу. И тут на них напалбандит-Дженай, который на дереве прятался. -Так, оружие, деньги, драгоценности, одежду -всё отдавайте! И потом я вас рейфам покормлю немного, для развлечения... -Слышьте, вы что там, совсем того? Ты давай намвсе коды, явки, местоположения баз и ядерные бомбы, и слезай - бить тебя будем. -Ах так? Ладно. Достаёт мобильник, звонит: -Коля? Тут какие-то больно наглые сдаваться нехотят, хотят чтобы я с дерева слез, побить меня. Как зовут? -Джон Шеппард. -Джон Шеппард. Ага. Понял. Слезаю...
— Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Выстрелил он шесть раз, илитолько пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, тварь? — Ронан, когда я говорила, что хочу, чтобы у нас всё было как в кино, я не совсем это имела в виду...
МакКей кричит на Ронана: - Ещё. Раз. Ты! Схватишь меня за нос! Я за себя не отвечаю! - ... - Дедавижу тебя... Бурак.
Зеленка спрашивает Родни: -Ты чё такой замученый? -Кот у меня скотина, нагадит посреди ковра, потом ещё, тварь, разгонится и катится задом по какашкам, размазывает по ковру. Не могу отучить -А ты вместо ковра положи наждачку нулёвку ... -Ну как, отучил? -Отучил... Нулёвку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали...
Вала рассказывает: -Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула всловарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... Опаньки !!!
Королева рейфов Тейла спрашивает у королевы вражесткого улья: — Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет. Убери, блин, пистолет.
МакКей и Келлер на свидании: - Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Тейла рассказывает подругам: -Пока у Торрена не закончилась печенька – я должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом…
Шеппард просто включил у себя в комнате мэрилинамэнсона, а соседи-атосианцы уже вызвали экзорциста...
Родители Валы Мал Доран: - Дочь, иди-ка сюда. - Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Изшколы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления. - Вазу ты разбила?
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 23 Января 2014, 01:35
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 09:08 | Сообщение # 4828
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, прикольно.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 12:08 | Сообщение # 4829
|
В основном составе
|
Некоторые прикольные,некоторые нет.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 22:11 | Сообщение # 4830
|
Житель Атлантиды
|
Ещё переделки:
Коля показывает атлантийцам поселение Дженаев, и в одном зале его охотничьи трофеи. Форд: - А это что зa ужaс? Коля: - Это головa тещи. - А че онa улыбaется? - Думaлa, что фотогрaфирую!
Канаан купает ребёнка. -Тейла, Торрен есть пену! Через 5 минут. -Она реально вкусная!
Дочка Лэндри: -Папа, пусть слоники ещё побегают! - Доченька, слоники устали. - Папа, последний раз! - Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!
Блин, что-то они мне уже не кажутся смешными или забавными(((Добавлено (24 Января 2014, 22:06) --------------------------------------------- Ещё переделка (надеюсь, получится удачнее последних):
Летят солдаты на Дедале. И тут Колдвелл им говорит: -Летим захватывать планету полную рейфов! Все помрачнели. Колдвелл: -За каждую голову рейфа - 1000$! Все обрадовались. Сели, солдаты из корабля - выбежали кто куда. Через час приходят, все несут за собой каждый по 10-20 голов рейфов. Колдвелл в ужасе: -Ребята, мы же сели на планету Тодда, для дозаправки... Добавлено (24 Января 2014, 22:11) --------------------------------------------- И ещё переделочка:
Заходит Канаан домой, видит - Тейла голая. -Дорогая, почему ты без одежды? У тебя куча платьев есть! - Канаан открывает шкаф - Белое платье, синее платье, красное платье, зелёное, в горошек, в полосочку, жёлтое, фиолетовое, привет Джон, бирюзовое, розовое, бежевое...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Пятница, 24 Января 2014, 20:24
|
|
|
|