Анекдоты на тему stargate
|
|
Аэгнор
|
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 13:22 | Сообщение # 4936
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Мне понравилось. Особенно про "белочку" у Тейлы и про прятки с Тоддом...
Не бойся, живи, мечтай
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 20:42 | Сообщение # 4937
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Атлант-19 ( ) Ну, по идее на 211 день ещё не было Ронана и Тодда - это примерно 1 сезон прошёл)) Но забавно)) В принципе можно вести счет, скажем, по дням написания дневника (количество дней с особо значимыми событиями в "Атлантисе", которые заносились в дневник (прочие дни пропускались). Вот и набюрался 211 день.
Цитата Аэгнор ( ) Особенно про "белочку" у Тейлы коль к вам заглянула "белочка" - готовьте орешки .... После чего с Земли срочно была затребован ящик орехов ... для "белочки".
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 22 Июня 2014, 23:28
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Аэгнор
|
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 11:52 | Сообщение # 4938
|
Участник экспедиции
|
Цитата коль к вам заглянула "белочка" - готовьте орешки .... Можно узнать какие именно орешки? Типа, выдержанные в водочке или чем-то подобном?
Не бойся, живи, мечтай
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 4939
|
Дух Атлантиса
|
Аэгнор, в одном похожем анеке предполагались орешки в пакетике (типа арахис с солью)
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 25 Июня 2014, 13:15
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:23 | Сообщение # 4940
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) в одном похожем анеке предполагались шки в пакетике (типа арахис с солью) Ага. Пальчики рейфов. С солью))) Хмм, это надо использовать))
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:17 | Сообщение # 4941
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, а чисто соленый рейф в натуре вам не подойдет?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:53 | Сообщение # 4942
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Атлант-19, а чисто соленый рейф в натуре вам не подойдет? Просто вспомнились "Пираты Карибского моря 2", где туземцы Воробью связку пальцев подарили)) Да и целого рейфа так просто не сьесть: это уже обед, или ужин... А пальчики так - закуска)) Чего-то подумалось: а ведь солёные рейфы были в сериале: это те, кто при атаке на Атлантиду споткнулся и в море упал, а плавать не умел: так и плавает где-то засоленный)))
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
-=Atlantis=-
|
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:59 | Сообщение # 4943
|
Гражданское лицо
|
Ахах молодец, со спиртиком ржачно
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 09:09 | Сообщение # 4944
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Атлант-19 ( ) а ведь солёные рейфы были в сериале: это те, кто при атаке на Атлантиду споткнулся и в море упал, а плавать не умел: так и плавает где-то засоленный)))
Хорошая идея. Надо отыскать и выловить (пойдет на закусь к очередной порции атлантийского самопала). Типа, приготовили новую порцию самопала. Искали закусь. Закуси нет. Разведчики, пролетая над океаном, обнаружили сбитую "стрелу" с летчиком. Рейф просолился в естественных условиях. Сгодится на закусь. ( Хм ... вкус оказался как у соленых огурцов. Вот бы никогда не подумал, что рейфы тоже съедобны. Наши шан сравнялись).
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 27 Июня 2014, 13:12
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 4945
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10 Января 2020, 17:36
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 4946
|
Дух Атлантиса
|
karla90, отличный анек. Молодец!Добавлено (12 Декабря 2014, 17:16) --------------------------------------------- Вот созрел анек (переделка конечно) про Родни. Земля. Отдаленное будущее.
... МакКей возвращается из поликлиники в весьма возбужденном состоянии и кричит с порога: - Больше ноги моей не будет в этой поли клинике! - Что случилось, дорогой? - интересуется Дженнифер. - Надо мной там открыто издеваются! Представь, сегодня врач выписал мне лекарство и сказал, что я должен буду принимать его до конца своей жизни! - И что тут такого? - Что тут такого?! Да он дал мне всего 7 таблеток!
а вот еще один (тоже переделка). ...Однажды поздним вечером возле одной из амеркианских заправок на одинокой пустынной трассе останавливается довольно странная машина. Из ней выходят два человека и идут в продуктовый маркет при заправке, покупают по большому пакету семечек. - Ну все, - облегченно вздыхает Джон Шеппард. - Во всяком случае теперь в джампере будет тихо. - Но грязно, - замечает угрюмо Ронон.
сорри, если получилось не смешно.
|
|
|
|
Mr_Sheppard
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 4947
|
Участник экспедиции
|
Цитата karla90 ( ) *** — Это судьба, — вздыхал Илай, вторую неделю безуспешно пытаясь починить камеру стазиса. — Это Илай, — вздыхала Судьба в образе Гинн не в силах указать ему на важное место в инструкции, которое тот пропустил. А это и в правду смешно.
Редактор Межгрупповой Конвенции Звёздных врат
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 4948
|
Житель Атлантиды
|
Навеяно Темной Материей
- Может спросим мнение Второй? Красноречивое молчание. - Что теперь мы ей не доверяем? Молчание. - Да ладно ребята, я недавно Звездные врата смотрел там похожие на нее Репликаторы были. - А ну это многое объясняет.
Альтернативное объяснение происхождения Второй от Андроид: - Понимаешь во вселенной есть много измерений. В одном из измерений команда ЗВА столкнулась с репликаторами жаждущими вознесения, а потом вселившимися в новые тела. На всякий случай их через Врата выкинули в открытый космос. Но похоже при перемещении опять была вспышка на солнце и тебя перекинуло в наше измерение. Если они узнают...
Мысли Андроид после взрыва планеты. Ребенок МакКея опять в школьной лаборатории что-то химичил, а ведь на прибор подумаютДобавлено (25 Августа 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата andreybondarchuk ( ) Маккей взорвал планету одним своим появлением в сериале)))) Увидел МакКея в фантастическом сериале - жди взрыва
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 09:12 | Сообщение # 4949
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, прикольно. Вот только ЗВА и реплам Пегаса оно не относится (разве что первое), поскольку нумерованные андроидные реплы были в ЗВ-1( у реплов Пегаса были имена). А про МакКея позабавило. Только он не планеты взрывал, а солнечные системы... Точнее их части. Кстати, Сэм Картер недалеко от Родни ушла. В одной из серий ЗВ-1 она, помнится, взорвала звезду и вполне целенамеренно в отличие от МакКея.
Добавлено (26 Августа 2015, 09:12) --------------------------------------------- Цитата PRO_Maks ( ) Увидел МакКея в фантастическом сериале - жди взрыва точнее - фейерверка в масштабах планеты, солнечной системы или даже галактики ( а что, с МакКея станется )
*** Альтернативная реальность. Прошло энное количество десятилетий. На Земле глубокий кризис. Программу Звездных Врат наглухо прикрыли, оставив сотрудников Шайенн без работы ( базу отдали в аренду торговым предпринимателям чтобы получить хоть какие-то доходы). МакКей и Картер решили создать собственную фирму "МакКей и К" Реклама: "Если вам мешает строительный хлам, если у вас проблемы с раскорчевкой участка либо вашей жизни угрожает шальной астероид - звоните. Приедем и взорвем! МакКей и Картер"
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 26 Августа 2015, 13:36
|
|
|
|
Apophis5356
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 4950
|
Участник экспедиции
|
Тилк приехал в Лондон на экскурсию. Выпил в пабе пива, пошел осматривать достопримечательности. тут ему приспичило. Встал на берегу Темзы и начал справлять малую нужду. Подходит английский коп и вежливо замечает: -I'm sorry, but this is Thames! Тилк (продолжая свое дело): -I fuck the Thames! Коп: -But this is House of Parlament!! Тилк: -I fuck the Parlament! Коп (в замешательстве): -But sir, this is Buckingham Palace, the residence of the Queen!!! Тилк (спогойно застегивая штаны): -I fuck the Queen! -In bеd? -Indeed! Коп (отдает честь): -Oh, I'm sorry, Your Majesty!..
Сэм Картер просыпается утром в незнакомом помещении и думает: "Кто я все-таки, капитан Картер или токра Джолинар?" Тут входит медсестра и говорит: -Да, нарезались вы вчера, госпожа Таппинг!
В параллельной реальности взрывается гора "Шайен". Спасатели раскапывают завалы и находят в бункере туалет. Открывают дверь, на унитазе сидит генерал Хэммонд, держит в руке смятую газету и истерически смеется: - Вот это пукнул, ну ни хрена себе вот это пукнул...!
В штаб-квартире ФБР заседание. Вдруг посреди комнаты что-то вспыхнуло и появился маленький серый человечек. Человечек: -Я Тор, главнокомандующий флота Асгарда! Малдер: -Ну вот, я же говорил, а вы мне не верили!!! Скалли: "Так, хватит принимать те таблетки!" Скиннер: "Нужно бросать пить!" Курильщик: "Фига се! Мы так с ними не договаривались!" Тор, присмотревшись: -Ой, извините! Не в тот сериал попал!
Баал поймал СГ-команду, поставил их в шеренгу, а сам сидит на троне, думает. -Этого расстрелять! - показывает на Тилка. Джаффа уводят того и расстреливают. -Этого повесить! - показывает на ОНилла. Джаффа выполняют приказ. -Ей вживить симбионта! - показывает на Картер. Джаффа уводят Картер в покои. -Этого сжечь живьем! - показывает на Джексона. Джаффа хватают Дэниэла, он начинает упираться и биться в истерике: -Нет! Не хочу!.. Баал: -Стоооп! Отпустите его! Он не хочет!
Если бы Апофис пришел на Землю сквозь звездные врата не в 1997, а в 2017 году, он застал бы тут Скайнет и армию терминаторов. После этого господство гоаулдов в галактике заметно пошатнулось бы.
Старый рейф учит молодого: -Если увидишь человека, сперва покажись ему, а потом через минуту набрасывайся! -А что, сразу нельзя наброситься? -Можно.Только тогда придется его с какашками кушать!
Апофис идет по планете и думает: "Какой я весь крутой! Внатуре, это моя Галактика! Я тут хозяин!" Вдруг появляется ЗВ-1, дают ему по морде, ломают руки, ноги, отбирают все прибамбасы и уходят. Апофис сплевывает выбитые зубы и думает: "Это моя Галактика, только планета не моя..."
Однажды Баал послал своего клона в Россию. Тот загадочно исчез. послал второго, тот тоже исчез. Наконец послал третьего, но установил с орбиты визуальное наблюдение. Тот замаскировался под месного жителя, идет настороженно оглядывается. Вдруг замечает небольшое придорожное кафе. Сунулся туда, а из-за ближайшего столика вскакивают двое субъектов с синими носами: -А вот и третий!!! Большле Баал не замышлял против России ничего плохого.
Встетились как-то Апофис и Филипп Киркоров. Это стало единственным случаем в галактике Млечный путь. когда зло победило зло.
Тилк сдает анализ крови. Доктор Фрезер перетянула ему руку жгутом. -Работаем кулачком! Тилк: -В челюсть или по печени?
Джек Онилл неожиданно встретил Анубиса и разрядил в него Р-90. Тот даже не покачнулся. "Режим бога!" - подумал Джек. "Бесконечные патроны!" - подумал Анубис.
ОНилл просыпается утром после страшной попойки, открывает с трудом один глаз и видит, как Тилк гладит ему униформу. "Точно облевался, вот позор..." - думает ОНилл. Встает с кровати и начинает говорить: -Иду вчера по коридору. Вдруг навстречу сержант Уолтер - никакой, в стельку готовый! И еще, скотина, на мундир мне блеванул! Тилк, не отрываясь от работы: -Ты его наказал, Онилл? -Конечно! Лишил трехдневного жалования! Тилк, с невозмутимой миной на лице: -Нужно было лишить его недельного жалования. Он еще и в штаны тебе наложил!..
В Гизе нашли окаменелые остатки гоаулда. В зону 51 прибыли лучшие эксперты со всей планеты и не смогли установить, кто это. Наконец из Москвы прислали группу сотрудников в штатском. Через 2 часа те выходят и объявляют: -Его звали Мардук, он был системным лордом в седьмом галактическом секторе. Свергнут владыкой Ра и сослан на Землю 4 тысячи лет назад. Погиб в пустыне в результате пещаной бури! Все в шоке: -Как вам удалось это узнать??? -Сам сознался...
Тилк просит Джексона: -Научи меня говорить по-русски! - Хорошо! Повторяй за мной. Я умею ходить. - Я умею ходить. - Я умею говорить. - Я умею говорить. - Я умею летать. Тилк пристально смотрит на Джексона, потом наклоняется вперед и медленно цедит сквозь зубы: - Гооониш!
Саманта Картер тихо пробралась в дворец Баала и сняла часового. "А ничего парень!" - часто вспоминала она в последствии.
Напав на Землю, Анубис применил новую супербомбу для подавления электронного оружия противника. Но вскоре с удивлением обнаружил, что в автоматах Калашникова и саперных лопатках микропроцессоры не используются.
-Тилк, зачем ты идешь в столовую с боевым посохом? -Надоело, Онилл, уже второй раз оставаться без компота!
Сидят в камере в зоне 51 гоаулд, рейф и люсианец. Гоаулд: -Сейчас я отрыгну ручное устройство, проломаю стену и мы убежим! Рейф: -Зачем? Сейчас придет охранник, я его съем и спокойно уйдем! Люсианец: -Лучше поедим касы и спокойно улетим!..
Генерал Хэммонд приходит к себе в кабинет, а там ЗВ-1 режутся в карты. Хэммонд в бешенстве: -Немедленно освободите помещение! Онилл, не отрываясь от карт: -Помещение, ты свободно! Тилк: -Indeed!
Тилк и Дениел Джексон с русской командой отправились на задание. Сидят в засаде. Полковник Жуков по рации - Обезьяна черная, как там в зеленке, движения нет? Тилк, который ничего не понял, обратился к Дениелу за помощью: -Доктор Джексон, о чем он говорит? - А.. это он тебе хорошего дня желает, - смутился Дениел. - Даа? А научи меня как ему по-русски ответить... Следующий сеанс связи: - Черножопый! Что там в зеленке, обезьяна хр...ова! Тилк (очень дружелюбно и по-русски) - Пошёл на х..р, полковник! Больше в этот день Жуков на связь не выходил...
Тилк сидит у сябя в комнате и келноримит. Стук в дверь. Тилк: -Кто там? Голос Джексона: -Это я! Тилк: -Я??? Го-о-ониш...
Джек Онилл выпивает со своим бывшим сослуживцем, который ничего не знает о звездных вратах. Вдруг яркая вспышка - и в комнату телепортируется асгард. Приятель: -Ой, мне уже мерещатся маленькие человечки... Онилл, не оборачиваясь: -Зеленые или серые? -Серые! -Ну, тогда все в порядке. Наливай еще по одной!..
Брифинг у генерала Хаммонда. Саманта Картер долго объясняет научным слогом детали предстоящей миссии, потом спрашивает: -У кого-нибудь есть уточняющие вопросы? Онилл тянет руку вверх. Все удивленно на него смотрят. Джек: -Картер, я вчера купил себе полфунта карамели с повидловой начинкой. Ты случайно не знаешь, как это повидло туда внутрь запихивают?
Последние из чудом выживших гоаулдов собрались на тайную встречу в отдаленном уголке Млечки. Один из них заявляет: -Мне удалось сохранить в тайном месте немного накуады, триния и энергетических кристалов. Нужно их как-то использовать. У кого есть предложения? -Давайте сделаем сверхмощную бомбу и взорвем Таури! - предлагает другой. -Нет, лучше подкупим люсианцев, чтобы они напали на Таури! - предлагает третий. -А может взорвать Чулак и обвинить в этом Таури? Тогда джаффа объявят им войну! - предложил третий. Четвертый слушал, слушал, а потом иронично заявляет: -А может сделаем алкеш и умотаем из этой галлактики к чертовой бабушке?
Люсианцы поймали Джека Онилла и допрашивают: - Как работает лучевое орудие асгардов? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж!
Тилк смотрит телевизор. Там показывают презентабельного мужчину средних лет, а снизу титры: "businassman John F. Henry jr." Он задумчиво спрашивает Онилла: -А где его автобус? Джек: -Какой автобус? У него "Бентли". -Тогда почему там написано:"bus in ass man"?
Ти'лк и Братак зашли с Ониллом в бар. Ти'лк: -Мастер Братак, кто вытащит самый короткий - тот платит за пиво! Онилл: -Идиоты, спрячьте гоаулдов! У нас это делается на спичках!!!
Генерал Хаммонд пишет в кабинете. Вдруг входит Апофис. Хаммонд: -Возьмите стул и садитесь. Я сейчас закончу. Апофис, сверкая глазами: -Как ты смеешь! Я твой бог, великий и могучий! -Ладно, можешь взять два стула.
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Пятница, 08 Апреля 2016, 19:49
|
|
|
|