Kitten, спасибо большое. Нет, к сожалению в этом году я не буду делать календари по месяцам. Честно говоря, когда делала в прошлом, заметила, как ужасно быстро летит время.)))) К тому же в этом году у меня не хватает на это времени, а делать лишь бы чтобы было, не хочется.)
Решила выложить здесь еще одни свои работы. Это не арты, поэтому художественной ценности никакой не несут, скорей работы информационного характера. Но проблуждав по форуму так и не определилась, куда их можно кинуть. Делала их давно для специальных тем на своем сайте, но так как работы уже стали появляться в разных местах, решила сама их сюда принести. Это работы с актерами, исполнившими роль рейфов и их персонажи.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Нет, к сожалению в этом году я не буду делать календари по месяцам. Честно говоря, когда делала в прошлом, заметила, как ужасно быстро летит время.)))) К тому же в этом году у меня не хватает на это времени, а делать лишь бы чтобы было, не хочется.)
Так можно сделать один календарь вцелом, украсив изображениями из сериала.
Цитатаtatyanka ()
Решила выложить здесь еще одни свои работы.
Классная работа и главное - полезная в информационном плане))) Тепереча видно одновременно и актеров и сыгранные ими персонажи. )))
Кстати, в картинку с Коннором Триннером (Майклом) стоит, наверное в правый верхий угол добавить его изображение полурейфа из последних серий (либо из "Последнего", либо из "Возвращение блудного сына"). Место там есть.
Так можно сделать один календарь вцелом, украсив изображениями из сериала.
Ой не знаю, январь уже заканчивается, есть ли смысл? К тому же я вся в фандомной битве погрязла, поэтому пока новых работ нет.
ЦитатаKitten ()
Кстати, в картинку с Коннором Триннером (Майклом) стоит, наверное в правый верхий угол добавить его изображение полурейфа из последних серий (либо из "Последнего", либо из "Возвращение блудного сына"). Место там есть.
Может и стоило, но работы уже более года назад делались и в таком виде уже в интернете "ходят". Не хочется делать другую версию. ))
Моргана, ты это делаешь уже второй раз, извиняешься и ставишь плюсики. Я тебе не верю, но так и быть, очередной раз прощаю. Извини, но спасибо за плюсы говорить не буду, так как не уверена, что это от чистого сердца все поставлено.
Сообщение отредактировал tatyanka - Понедельник, 20 Января 2014, 01:00
Моргана, ты это делаешь уже второй раз, извиняешься и ставишь плюсики. Я тебе не верю, но так и быть, очередной раз прощаю. Извини, но спасибо за плюсы говорить не буду, так как не уверена, что это от чистого сердца все поставлено.
tatyanka, 1 - Понравилась 2 - Не понравилось. Непонятно что находиться в центре, а что - фон. 3 - Хорошая 4 - По-моему было бы лучше, если бы в левом нижнем углу оставался просто черный фон или космос.
Гм. А что там не понятно? В центре Майкл в образе рейфа до введения ему ретровируса. В работе показаны три его образа рейф-человек-гибрид. Написанный вопрос звучит как "Кто я?", то есть как бы Майкл задает этот вопрос окружающим. Потому что после и без вакцины перестал быть и рейфом и человеком.
Цитатаhyper ()
По-моему было бы лучше, если бы в левом нижнем углу оставался просто черный фон или космос.
А мне захотелось именно так.)) hyper, благодарю за комментарий, спаситель ты мой. ilfat_2, спасибо за +, рада, что понравились гифки.
И немного простоватая работа, но решила таки выложить. "Hunter" ("Охотник")