Очередная гифка, сделанная из вступительной заставки сериала ЗВА.
хорошая гифка.
Цитатаtatyanka ()
Написанный вопрос звучит как "Кто я?", то есть как бы Майкл задает этот вопрос окружающим. Потому что после и без вакцины перестал быть и рейфом и человеком.
Добавлено (19 Мая 2014, 18:08) --------------------------------------------- "Stunner"/"Станнер"
Добавлено (26 Мая 2014, 01:11) --------------------------------------------- "transformation"/"трансформация" Рейф Стив. "В любой ситуации верь в свою удачу!"
Добавлено (11 Августа 2014, 01:26) --------------------------------------------- "Throne"/"Трон".
Обойка с рейфом Джимми.
Моя первая проба раскрашивания картинок в фотошопе. Первоначальный вариант простым карандашом моего рисунка.
Добавлено (24 Августа 2014, 22:25) --------------------------------------------- Ещё одна раскрашенная моя работа. Карандашный вариант
Добавлено (24 Августа 2014, 23:13) --------------------------------------------- Еще одна простая обойка с рейфом Джимми. Немного мрачная, под настроение когда делалась.)
Сообщение отредактировал tatyanka - Воскресенье, 24 Августа 2014, 01:02
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Моя первая проба раскрашивания картинок в фотошопе.
Для первого раза очень даже неплохо! Да и в общем много работ понравилось. Заслуженный плюс) Однако, замечание... Первая работа в целом неплоха. Что касаемо второго рисунка, то еще нужно много работать над мужской анатомией. В плане выполнения первый рисунок безусловно выигрывает.
то еще нужно много работать над мужской анатомией. В плане выполнения первый рисунок безусловно выигрывает.
С пропорциями у меня всегда была проблема.) Да и специально я этому нигде не училась, все чисто на глаз и интуитивно.)) Спасибо за отзыв и плюсик, рада, что понравилось.))
Добавлено (23 Октября 2014, 00:17) --------------------------------------------- Рейф Боб. Рейфы Стив-Эдди-Тодд.
Добавлено (30 Ноября 2014, 23:30) --------------------------------------------- Недавно своим друзьям дарила на день рождение рисунки рейфов. На подписи не смотрим Я не очень умею рисовать схоже с оригиналами, но старалась. Это должен был быть Эрик.)) Это слегка располневший Тодд. А это рейф Грег...
Trop, спасибо большое за отзыв.)) Увы, не получилось разбавить выкладку календарей другими работами.)))
Календарь на март месяц. Рейф Тодд.
Добавлено (25 Марта 2015, 22:56) --------------------------------------------- Мои коллажи с зимней фандомной битвы. Я играла за две команды, но не знаю, нести все, или только Старгейт.) Начну, пожалуй, с последнего и... с рейфов.)) Название: Друг или враг? Автор: taty@nka Форма: коллаж Канон: SGA Пейринг/Персонажи: рейф Тодд и Джон Шеппард Категория: джен Рейтинг: G Размер: 1500х900 Исходники: скриншоты из сериала SGA Примечание: слова на картинке "friend" - друг, "foe" - враг
Добавлено (29 Марта 2015, 15:15) --------------------------------------------- Название: Лица Судьбы Форма: сет обоев для рабочего стола, 5 шт (коллаж) Пейринг/Персонажи: персонажи ЗВВ Категория: джен Рейтинг: G Исходники: скриншоты из сериала ЗВВ Размер: 1920х1080
Добавлено (30 Марта 2015, 22:19) --------------------------------------------- Название: Время Владыки Форма: коллаж Канон: SG-1 Пейринг/Персонажи: Ра Категория: джен Рейтинг: G Размер: 1200х700 Исходники: скриншоты из фильма "Звездные врата"
Работы не связанные со Звездными вратами.
Название: Lucian Форма: анимированный коллаж Канон: Другой мир Пейринг/Персонажи: Луциан Категория: джен Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из фильма, текстура, кисти для фотошопа Размер: 900х500
Он двигается
Название: Боль Малефисенты Форма: коллаж Канон: Малефисента Пейринг/Персонажи: Малефисента Категория: джен Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из фильма, текстура Размер: 1200х800 Примечание: взгляд на злодея другими глазами
Название: Пламя тьмы Форма: коллаж Канон: Хоббит Пейринг/Персонажи: Смауг и Саурон Категория: джен Рейтинг: G — PG-13 Исходники: скриншоты из фильма "Хоббит: Пустошь Смауга" и "Хоббит: Битва пяти воинств" Размер: 1100 х 600
Название: Azog Форма: коллаж Канон: Хоббит Пейринг/Персонажи: Азог Категория: джен Рейтинг: G — PG-13 Исходники: скриншоты из фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" Размер: 1300 х 600
Сообщение отредактировал tatyanka - Понедельник, 30 Марта 2015, 22:27
Идеи, отмечу, хороши. Как и все связанное с ЗВ. Воплощение - на мой взгляд несколько аматорское в техническом плане. Графика растровая, и тут в работах присутствует чрезмерная пикселизация, диссонанс цветовых каналов... + за старания и описание))
Alpha, спасибо за комментарии. Умеете вы в них сочетать несочетаемое.
ЦитатаAlpha ()
несколько аматорское в техническом плане
Так я ж и есть любитель, самоучка, делающая работы в свое удовольствие и никогда не утверждавшая, что супер мастер в этом.)))
ЦитатаAlpha ()
Графика растровая, и тут в работах присутствует чрезмерная пикселизация, диссонанс цветовых каналов...
Можно попросить поподробнее указать, в каких работах, чтобы учесть на будущее, потому что я не вижу этого. Кроме одной работы, но там скорее это эффект от "эффекта" (простите за тавтологию).
Воплощение - на мой взгляд несколько аматорское в техническом плане. Графика растровая, и тут в работах присутствует чрезмерная пикселизация, диссонанс цветовых каналов...
Я не поняла, это ты похвалил или обругал?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)