Ну что можно сказать, некоторые ЗВ штампы присутствуют. Метка на лбу у джаффа, Саманта - блондинка, если есть что электронное разберет(ся), как минимум 2 системных лорда присутствуют и самое главное Дени хотя-бы раз погибает.
Юмор на уровне, не высоком но стабильном на протяжении всех серий
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Настала моя очередь высказать свое мнение. Мне совершенно не понравилось. Бред полный. Юмор присутствует, но лично мне он непонятен (исключение - случай с банановой кожурой). Все равно спасибо тем, кто переводил и озвучивал.
Досмотрел до конца: помню, что 2 серии понравились, но уже забыл какие Вроде это была 4 серия)) прикольная очень, про нефть в халате убило просто)) И начало 5 норм, а вот концовка какая-то не оч... Видимо, расчитано под фанов "Южного парка", но я его не смотрел... А продолжения мульта нету? Им ещё реплов надо победить, да и рейфы где-то))
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.