15:33
Модератор форума: Джолинар  
Джо Флениган
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

ДЖО ФЛЕНИГАН
Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
Награды: 197  
bagem Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 466
Талант форума
Замечания: 0%
Наконец появился озвученный фильм "Шесть пуль" ТОРРЕНТ с Фланиганом и Ван Даммом :)

Звездные врата: Мороз и монстры
Награды: 27  
Баланар Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 05:53 | Сообщение # 467
Гражданское лицо
Больше всего в SGA мне понравился Шеппард, сильный, выносливый, в общем - идеальный солдат!

Quote (bagem)
Наконец появился озвученный фильм "Шесть пуль" ТОРРЕНТ с Фланиганом и Ван Даммом
Как-нибудь потом скачаю, но скажу, что Фланиган - хороший актёр! А пока у меня просто нету времени качать, 6 часов занимает закачка, потом скачаю :D
Сообщение отредактировал Баланар - Суббота, 20 Октября 2012, 05:54
Награды: 0  
Ksini_V Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 07:58 | Сообщение # 468
Гражданское лицо
Джо Флэниган, наверно, само сердце Атлантиса, без одного не будет и другого)))
К тому же он красавчик :D

В тихом омуте.......... Маккей водится :D
Амелия Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:18 | Сообщение # 469
По ту сторону врат
Цитата (АРАШУ)
К тому же он красавчик

С этим никто не спорит :D
Цитата (Баланар)
А пока у меня просто нету времени качать, 6 часов занимает закачка, потом скачаю

Знакомо :D Кажется у моего компа есть родственник :D

Добавлено (22 Января 2013, 16:18)
---------------------------------------------
Фото в тему!!! Погода у нас хорошая!!!

Награды: 10  
tatyanka Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:18 | Сообщение # 470
По ту сторону врат
Сегодня на Facebook такого вот Джо увидела. Очень улыбнуло. :)
(с)

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Награды: 26  
Аэгнор Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:51 | Сообщение # 471
Участник экспедиции
Цитата (bagem)
Наконец появился озвученный фильм "Шесть пуль" ТОРРЕНТ с Фланиганом и Ван Даммом
И как сам фильм? Хороший или фигня? А то с лично мне с Флениганом хороших фильмов не встречалось, кроме ЗВА и Преступных мыслей.
Сообщение отредактировал Аэгнор - Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:51

Не бойся, живи, мечтай
Награды: 3  
Кэтрин_Беккет Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 22:02 | Сообщение # 472
Страж гуманитарных знаний
Аэгнор, самолюбование ВанДамма зашкаливает. По сравнению с ним Уильям Шетнер еще скромный. А Фленниган, ну, как Фленниган. Фильм немного тяжеловат на мой взгляд.

Награды: 113  
Амелия Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 09:57 | Сообщение # 473
По ту сторону врат
Фото от 25 мая 2013 года, если я правильно поняла. И сколько знакомых лиц! А еще он дал очень большое интервью, но пока не переводила, сказать о чем не могу.

Добавлено (02 Июня 2013, 09:57)

Такой я еще не видела. Мне понравилась, решила поделится ^_^
Награды: 10  
iris Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 01:47 | Сообщение # 474
Житель Атлантиды
Просмотрела эту тему, правда, пока не всю, но последние страниц 10 - точно. Наткнулась на много интересной инфы и фотографий.

Кстати, тут обсуждались фильмы с Джо, но никто не упоминал про фильм Планы изменились / Change of Plans (2011)
Почитать о нем можно здесь на английской языке

здесь на русском

а скачать, ну хотя бы здесь

В этом фильме Джо играет майора ВВС в отставке, который работает конструктором авиадвигателей. Но фильм совсем о другом - это семейная драма о супругах, которые очень любят друг друга, но каждый слишком занят своей карьерой. Все меняется, когда на них внезапно "сваливается" сразу четверо детей.

Фильм незамысловатый, но очень теплый, лиричный. Джо играет великолепно! Особенно хорош он в сценах с детьми. Но самые потрясающие моменты у него в парочке сцен с женой, когда они "разговаривают" практически без слов, одной мимикой. Эти моменты я пересматривала уже не раз, всегда наслаждаясь.

Сорри, может не по теме. Я - давняя поклонница одного индийского актера - Аджая Девгна. Он, на мой взгляд, потрясающе играет, при этом очень мало говорит, жестикулирует, передавая гамму эмоций одними глазами. Но у "моего Аджая" это чаще всего страдания, гнев, драма. Джо тоже передает массу эмоций одной мимикой, но их спектр гораздо богаче - тут и ирония, и шутливые приколы, и изумление, и нежность... да все, что угодно. Вот эта его "нюансная" игра просто завораживает!
Награды: 8  
Alavita Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:47 | Сообщение # 475
Гражданское лицо
Цитата Амелия ()
Такой я еще не видела. Мне понравилась, решила поделится ^_^
Это манипка, потому и не видела. На самом деле фото Колина Фаррелла, которому кто-то приделал лицо Джо из Атлантиса, судя по освещению. http://www.sweetandtalented.com/men/images/farrell/farrell32.jpg
Цитата Амелия ()
Сегодня на Facebook такого вот Джо увидела. Очень улыбнуло. :)(с)

Это тоже манипка. Оригинал - фотопроект Карла Лагерфельда "Ultimate Dandys"
http://rebloggy.com/post....5390275

Лично меня не прикалывает лицо Джо на чужих телах, я прям сразу чую подвох, хотя эта с Фарреллом неплохо смотрится, но всё-таки ясно, что это не Джо - руки не те и держит он их не так (отсальное костюм скрывает). Вот лично для меня всё впечатление и портится. Хотя пофантазировать никто никому не мешает. Но это не есть информация про Джо Фленигана, знаете ли... Этих манипок хоть завались кругом, не постить же их все тут?

Цитата iris ()
фильм Планы изменились / Change of Plans (2011)
Собственно говоря, это была пилотная серия сериала, который не продолжили.
Чуть больше инфы, фоток и трейлер (на английском) почерпнуть можно также тут (хотя её вообще было немного).

Тут вообще тихо. С тех пор Джо также был гостем в сериале Major Crimes (2х14) All In ("Особо тяжкие преступления", 14-я серия 2-го сезона) - много скриншотов тут.

Также в постпродакшене находится фильм The Bandit Hound ("Пёс по кличке Бандит"), где Джо играет второстепенную роль.

Кроме того, выставили на заказ фильм 2005 года Silent Men, в котором дамочка искала папу ребёнку, но Джо там секунд 30 виден, а вся сцена занимает 2 минуты, в начале, а фильм сделан в стиле любительской съёмки на камеру, т.е. плохое освещение и изображение. (Скриншоты).
iris Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:36 | Сообщение # 476
Житель Атлантиды
Цитата Alavita ()
Собственно говоря, это была пилотная серия сериала, который не продолжили.

Да, я слышала об этом, хотя мне непонятно, что там было продолжать? Фильм вполне завершенный.
А вот Преступные мысли хорошо было бы развить в сериальчик, это ведь тоже была пилотная серия.

Я бы не возражала посмотреть этот сериал, но, судя по датам выпуска, если бы он пошел, Джо вряд ли бы снялся в ЗВА, и мы бы потеряли Шеппарда. Так что - все, что ни делается - к лучшему...

Кстати, я тут ищу фильм Farewell to Harry (2002), хотя бы без перевода, но нашла только кусочки на YouTube. Судя по всему, фильм замечательный, и Джо в нем просто обалденный. Может, кто поможет в поисках?

Добавлено (11 Августа 2014, 22:36)
А вот свеженькие фото Джо.

Эту он выложил на Твиттере 05.08.2014

А эту я нашла в другом месте, но, кажется, они сделаны примерно в одно время

Кстати, парень классно выглядит. На лице - ни морщинки, а легкая серебристость на висках его только украшает.
Сообщение отредактировал iris - Понедельник, 11 Августа 2014, 22:37
Alavita Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:12 | Сообщение # 477
Гражданское лицо
Цитата iris ()
Кстати, парень классно выглядит. На лице - ни морщинки, а легкая серебристость на висках его только украшает.
Не хочу разочаровывать, но если снять очки...

...то возраст всё-таки обнаруживается (плюс это в гриме из Major Crimes), а небритые фотки с конвентов так и вовсе меня огорчают. За последний год внезапно сдал. Может, потому, что разводится с женой?

Farewell to Harry у меня где-то есть, но поделиться им будет нелегко в силу разных технических причин. Если очень надо, попинайте меня в личку, постараюсь найти способ, но не обещаю сделать это быстро.
Kitten Дата: Среда, 13 Августа 2014, 00:20 | Сообщение # 478
Дух Атлантиса
Цитата iris ()
Джо вряд ли бы снялся в ЗВА, и мы бы потеряли Шеппарда. Так что - все, что ни делается - к лучшему...
что верно-то врено ... хотя как раз Шеппа мы бы (как персонажа0 не потеряли - никуда бы Шепп не делся, просто бы выглядел иначе (если б его играл другой актер). Но мы привыкли к Шеппу в исполнении именно Джо.

Цитата iris ()
Эту он выложил на Твиттере 05.08.2014
у нас похожую собаченцию выгуливает дама с первого этажа. Вообще-то я полагала, что у Джо собака должна быть более солидной породы (типа овчарка там или колли). Подобный мопс больше подошел бы доктору МакКею. :)
Цитата Alavita ()
опять же, увы и ах, но ремя не щадит никого (независимо от ситуаций).
Цитата Alavita ()
Может, потому, что разводится с женой?
оно конечно. Развод - это нервы. Ужасно огорчают подобные новости.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
iris Дата: Среда, 13 Августа 2014, 00:52 | Сообщение # 479
Житель Атлантиды
Цитата Alavita ()

Ну, я не сильно разочарована, я эти фотографии видела, как и саму серию тоже. Кстати, Джо там очень мало.

Правильно сказано - время никого не щадит, но для своих лет Джо как раз выглядит вполне прилично. Во всяком случае для меня, с высоты моих 55 лет. ^_^ Мне такие "молоденькие" с легкой сединой в последнее время оооочень нравятся. ;)

Ну а если серьезно, он ведь сейчас практически не снимается - почему бы ему не расслабиться. Главное, чтобы здоровье было, а все остальное - ерунда.

Цитата Kitten ()
никуда бы Шепп не делся, просто бы выглядел иначе (если б его играл другой актер

В том-то и дело, это был бы не только другой актер, но и совсем другой персонаж, ведь каждый актер вносит в образ что-то свое, неповторимое. и еще неизвестно, полюбили ли мы его?

Kitten Дата: Среда, 13 Августа 2014, 09:03 | Сообщение # 480
Дух Атлантиса
Цитата iris ()
В том-то и дело, это был бы не только другой актер, но и совсем другой персонаж, ведь каждый актер вносит в образ что-то свое, неповторимое. и еще неизвестно, полюбили ли мы его?

Как знать... (теперь мы этого точно не узнаем, разве наши далекие потомки, если решат когда-будь снять ремейк. Или можно было бы узнать, заглянув, скажем. в один из альтернативных миров, где Шеппарда в сериале играл кто-то другой. Но это уже из ряда фантастики. В принципе меня Джо на этой роли вполне устраивает - этакий герой и ловелас всея галактики Пегас. :) ).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)