12:23
Модератор форума: Джолинар  
Джо Флениган
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

ДЖО ФЛЕНИГАН
Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
Награды: 197  
iris Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:10 | Сообщение # 481
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Цитата Kitten ()
этакий герой и ловелас всея галактики Пегас.

И, перефразируя великого и неповторимого Карлсона, "он же еще и талантливый"! :D
Награды: 8  
Kitten Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:55 | Сообщение # 482
Дух Атлантиса
Этого у Джо не отнять без всякого сомнения. Если есть талант - его видать. :)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Alavita Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 01:56 | Сообщение # 483
Гражданское лицо
Цитата Kitten ()
Вообще-то я полагала, что у Джо собака должна быть более солидной породы (типа овчарка там или колли). Подобный мопс больше подошел бы доктору МакКею. :)
У него собак было 6 штук, двоих съели койоты. Кажется, 4 из них были французскими бульдогами, хотя подтверждения сейчас не найду, но точно несколько ("мопс" на фото, хотя мопсы раз в 10 меньше, так что и на том спасибо). Мне эта порода тоже не нравится, хотя я кошатница, мне мало собачьих пород нравится вообще. То есть для меня это тоже было разочарованием в своё время.

Первые фотки своих собак он выкладывал ещё давно, когда только появился на твиттере и даже устроил мне нервы, то есть фанам конкурс на лучшую собаку. Победило одно такое страшненькое существо из Австралии, очень старое, по имени то ли Кендер, то ли Брут, а Кендер - имя фанки, не помню точно, хотя фотки остались...

Что касается внешнего вида, для 55 это, конечно, сила, но я как раз обеспокоена последние года 2, ибо эти мешки не выглядят здраво. И бриться чаще не мешало бы. Да и сниматься тоже. Лентяй наш Джо =))
Награды: 0  
Kitten Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:22 | Сообщение # 484
Дух Атлантиса
Цитата Alavita
И бриться чаще не мешало бы. Да и сниматься тоже. Лентяй наш Джо =))

Расслабился... :) (Ему бы роль в каком-нибудь приличном НФ сериальчике типа Звездных Врат. Думаю, он оттого мало снимается, что нет достойных его таланта ролей, а в мыльных операх он сниматься принципиально не жаждет.)

Цитата Alavita ()
ибо эти мешки не выглядят здраво.

это говорит о проблемах и не только в плане здоровья...
Что касается собак ... я тоже кошатница, в породах особо не разбираюсь. Обычно говорят, что собака - отражение хозяина (то есть и породу, и характер подбирают под характер хозяина). Может быть, мопс на фото - собака жены?

Добавлено (14 Августа 2014, 13:22)
---------------------------------------------
Кендер - прикольная кличка (неужто Джо "Сагу о Копье" прочел?Там был народ -кендеры, славящийся клептоманией) :)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
iris Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 02:23 | Сообщение # 485
Житель Атлантиды
Разрешите вставить свои 5 копеек (не корысти ради, а токмо в плане поддержания беседы :D).

Насчет того, что Джо сейчас почти не снимается... у меня тут кое-какие мысли.

С одной стороны, хотелось бы, конечно, какой-нибудь новый шикарный проект с новым шикарным Джо. Но, с другой стороны, а может, не надо? Он и так оставил свой след в кино. Ведь далеко не всем даже самым знаменитым актерам удается создать экранный образ настолько притягательный, что у него до сих пор полно фанатов, о нем (персонаже) пишут рассказы, делают видео, обсуждают, анализируют, причем, по всему миру.
Вот взять, хотя бы, к примеру, Сталлоне. У него было множество фильмов, но для большинства он - Рэмбо (ну, или Рокки). Шварц - Терминатор, Харрисон Форд - Индиана Джонс или Хан Соло. Они создали знаковые персонажи и тем самым вошли в историю кинематографа. И хотя у всех у них после этого было множество очень хороших фильмов, их обычно ассоциируют именно с этими персонажами.
И у Джо есть такой персонаж, причем не из последних.

Кстати, после Атлантиса Джо мне понравился только в фильме Планы изменились, хотя я смотрела почти все, что с ним выходило.
Планета монстров (или как там этот фильм еще называется) - полный отстой. Шесть пуль меня тоже совершенно не вдохновил, тем более, что там Ван Дамм такой жалкий. Конечно, он намного старше Джо, но вот уж кто ужасно выглядит, не нужно ему уже сниматься ( а ведь он мне когда-то нравился).

Так что я лучше предпочту пересматривать Атлантис или что-то из "раннего Джо" и читать и переводить рассказы про Шеппарда.

Добавлено (15 Августа 2014, 02:23)
Цитата Kitten ()
Что касается собак ... я тоже кошатница, в породах особо не разбираюсь. Обычно говорят, что собака - отражение хозяина

Ну. я - и не то, и не другое, хотя когда-то у меня прожила собака целых 13 лет. Но после ее смерти сразу я не смогла больше заводить новую, а потом стало не до того. Но вообще-то, я как раз наверное не кошатница, а как это звучит - собачница? Хотя к кошкам отношусь вполне позитивно.
Сообщение отредактировал iris - Пятница, 15 Августа 2014, 17:16
Kitten Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:18 | Сообщение # 486
Дух Атлантиса
Я думаю, у всех есть своя звездная роль в кино или сриале, которая лучше вего запоминается зрителю. Хотя у разных зрителей могут быть разные мнения на счет того, какую именно роль актера считать звездной. Для нас конечно это Шеппард в "Атлантисе". :)

А что касается дальнейших съемок, то куда деваться? У актеров есть семьи, которые надо кормить, а сногсшибательной пожизненной пенсии после звездной роли никто никому не гарантирует.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
iris Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 01:33 | Сообщение # 487
Житель Атлантиды
Цитата Kitten ()
Может быть, мопс на фото - собака жены?

Нет, похоже, это собачка самого Джо. И мне кажется, это - не мопс. В любом случае, песик еще молоденький

Вот его фото, которое Джо выкладывал на Instagram. Я им не пользуюсь, а нашла фото на чьем-то твиттере

Сообщение отредактировал iris - Воскресенье, 17 Августа 2014, 01:34
Alavita Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:44 | Сообщение # 488
Гражданское лицо
Цитата Kitten ()
А что касается дальнейших съемок, то куда деваться? У актеров есть семьи, которые надо кормить, а сногсшибательной пожизненной пенсии после звездной роли никто никому не гарантирует.
Вот именно. Кевин Сорбо (Капитан Хант из "Андромеды" и Геракл) в свои под 60 уже кажись снимается напропалую в чём попало - то бимувики, то религиозные... но пашет человек. Но он вообще проактивен - благотворительный фонд, акции, и жена у него такая же, а для Джо, похоже, семья и спорт были на первом месте, нежели карьера, а жена - стоило посмотреть на её "картины" и на выражение лица на приёмах, чтобы всё понять. Но как теперь - хз, он и сам наверное тоже. Может и начнёт больше сниматься. Надо же чем-то заполнять жизнь. А может станет писать, он как-то поминал о таком желании, хотя с его усидчивостью...

Про собак я наверное слишкоммногобукв написала. Повторяю вкратце:
- порода называется французский бульдог (мопсы намного меньше!)
- собаки принадлежат Джо,
- их у него не одна такая!
Они жутко слюнявые и шумные и любят трахать ноги посетителей (у училки такая была).

Хочу сказать, что не стоит путать Джо с Шеппардом. И вообще работа актёров - светить нам звёздочками с экранов своим внутренним светом. Вне роли внутреннего Джо удалось вытащить только Мартину Фиреллу в своём интервью, но всякому встречному вряд ли светит пообщаться с ним так глубоко, скорее всего с прикольной маской, которая и используется на тех же конвентах, и этому надо радоваться.
Kitten Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:23 | Сообщение # 489
Дух Атлантиса
Цитата Alavita ()
Кевин Сорбо (Капитан Хант из "Андромеды" и Геракл) в свои под 60 уже кажись снимается напропалую в чём попало - то бимувики, то религиозные...

Так многие актеры за 60 продолжают сниматься. Тому же Кристоферу Ли, если мне не изменяет память, за 70, а он успел сняться и во "Властелине Колец" еще нескольких фильмах... Хочется еятся, что Джо тоже вернётся в большое кино и порадует нас новыми ролями.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
iris Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 00:29 | Сообщение # 490
Житель Атлантиды
16 августа Джо был в Чикаго на творческой конвенции по Звездным вратам. Он выложил на Твиттере фотографию с подписью:

Цитата
Чрезвычайно благодарен иметь таких лояльных поклонников. Спасибо Чикаго.

источник

Добавлено (19 Августа 2014, 00:29)

Цитата Alavita ()
Хочу сказать, что не стоит путать Джо с Шеппардом... Вне роли внутреннего Джо удалось вытащить только Мартину Фиреллу в своём интервью, но всякому встречному вряд ли светит пообщаться с ним так глубоко, скорее всего с прикольной маской, которая и используется на тех же конвентах, и этому надо радоваться.

А я как раз как-то сразу именно так восприняла и Шеппарда, и самого Джо. Шеппард ведь тоже все время носит маску, а что у него внутри - никому не показывает.

Я уже не раз говорила (и постоянно нахожу этому подтверждение), что актеры играют самих себя. Я знаю актеров, которые в жизни очень благородные люди. Так они даже в злодейских ролях благородны и величественны. А есть пустышки, которые могут красиво потрясать бицепсами-трицепсами, но это не делает их героями.

Сообщение отредактировал iris - Вторник, 19 Августа 2014, 00:07
Kitten Дата: Среда, 20 Августа 2014, 12:58 | Сообщение # 491
Дух Атлантиса
Цитата iris ()
Шеппард ведь тоже все время носит маску, а что у него внутри - никому не показывает.
ТОже верно. И не он один (судя по сериалу). Думаю, это же можно сказать о каждом втором персонаже "Атлантиса" ( я имею ввиду земную экспедицию).

Интересно, а Джо знает о предположительном числе российских фанов? :)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Alavita Дата: Среда, 20 Августа 2014, 23:49 | Сообщение # 492
Гражданское лицо
Цитата Kitten ()
ТОже верно. И не он один (судя по сериалу). Думаю, это же можно сказать о каждом втором персонаже "Атлантиса" ( я имею ввиду земную экспедицию).
Да у американцев в общество без маски выйти не прилично, да и дома судя по всей продукции тоже =))

Цитата Kitten ()
Интересно, а Джо знает о предположительном числе российских фанов? :)
Он знает, что как минимум один есть =)) А сколько их, кстати, в самом деле?
И отдельный вопрос: зачем ему об этом знать? ;)
iris Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 493
Житель Атлантиды
Цитата Alavita ()
Он знает, что как минимум один есть

И я даже догадываюсь, кто ;)

А насчет того - нужно знать или нет, ему, может, и не нужно, а вот нам (я имею в виду самих поклонников) это всегда приятно.

Вот тут еще ссылки на фотографии с чикагской конвенции:

тут только Джо
а тут - компашки
Kitten Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 08:45 | Сообщение # 494
Дух Атлантиса
Цитата Alavita ()
Да у американцев в общество без маски выйти не прилично, да и дома судя по всей продукции тоже =))

Получается - общество в масках (этакий американский маскарад). Впрочем, этот момент я собираюсь обыграть в очередном фике (как только из отпуска вернётся Муз).

Цитата Alavita ()
И отдельный вопрос: зачем ему об этом знать?

А почему нет? Ведь согласитесь, актеру приятно знать, что у него масса поклонников по всему миру, а нетолько в родном США. :) (В трудные минуты, как признавался один из российских актеров,подобное знание морально поддерживает, заставляя держаться на высоте и не падать духом).
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 21 Августа 2014, 11:10

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Alavita Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 12:51 | Сообщение # 495
Гражданское лицо
irisKitten, ну так посчитайте. И сообщите ему, на Твиттере, когда он будет что-то постить. Попытаться стоит.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)