12:55
Модератор форума: Джолинар  
Джо Флениган
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

ДЖО ФЛЕНИГАН
Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
Награды: 197  
Kitten Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 13:24 | Сообщение # 496
Дух Атлантиса
Замечания: 0%

Alavita, я вне Твиттра (когда-то была, но как-то быстро разочаровалась в данной системе общения). А подсчитать, наверное, можно хотя бы по количеству посещающих даннуюму, но это будут фаны только с нашего форума.

Добавлено (21 Августа 2014, 13:24)
---------------------------------------------
А вообще "голубой мечтой" было заманить на форум кого-нибудь из известных нам актеров по ЗВ или ЗВА для общения. (тут и стимул для изучения английского появился бы). :)

Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 21 Августа 2014, 13:21

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Alavita Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 14:32 | Сообщение # 497
Гражданское лицо
Kitten, как человек, реализовавший в этой области казавшееся некоторым невозможным (контакт и сотрудничество с Джо, пусть и недолго), не вижу реалистичности в такой идее. Как бы они с вами общались, если ничего не понимают по-русски? В первую очередь, меню сайта и кнопки!

К тому же я не слышала, чтобы кто-либо из каких-либо актёров вообще ходил куда-нибудь на форум к фанам. То есть неясно, что им тут делать вообще.

Максимум - один сеанс вопросов-ответов, и то если очень повезёт, но реалистичней организовать сбор вопросов тут, а ответы как-то по е-мейл или скорее в соцсетях - е-мейл слишком личное, не говоря уже об ай-пи адресе, который становится доступен админам форума, так что никаких регистраций в фанской среде!
Q&A с Джо мы как раз устраивали, кажется, пару даже раз - на Твиттере, пока он там более-менее присутствовал.

Зато на Твиттере со многими звёздами пообщаться вполне реально. К примеру, мне нужно было для перевода узнать имя персонажа Райана Роббинса в "Континууме" (в титрах и ИМДБ оно было не указано, а на слух было неясно, а в выложенных титрах с телека раз было так, а другой эдак) - он ответил.
Рэйнбоу Сан Франкс довольно общителен.
Хьюлет отвечает не всегда, но часто.
Сорбо из другой оперы, но я побывала в том фандоме - тоже часто отвечает, если по делу или по приколу хорошему.
У РДА есть свой сайт с форумом, ведомый фанами, на письма он часто отвечал, или в гостевухе (точно не помню), по крайней мере, раньше.
Хотя конкретно всё зависит от актёра.
Джо про себя, думаю, смотрит, но долго внимание не удерживает действительно и быстро к Твиттеру остыл, вспоминая о нём только изредка. И то спасибо, что вообще там появился.
Тэппинг, кстати устраивала вопрос-ответ каждый четверг с 9 до 10 или типа того, но, кажется, по "Убежищу", а может и вообще.
То есть Твиттер как раз рулез в этом вопросе, если разобраться, как это работает. Он позволяет много обменов информацией и очень быстро - в этом он уникален. И среди звёзд экрана очень распространён, хотя многих туда загоняют ради рекламы производители фильмов, зато можно следить или даже участвовать в реальном общении на тему во время производства фильма.
Правда клёво! Звёзды никогда ещё не были так близко, как по мне =))
Сообщение отредактировал Alavita - Четверг, 21 Августа 2014, 14:41
Награды: 0  
Kitten Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 498
Дух Атлантиса
Меня пробовали подсаживать на Твиттер года два назад, но я (как и Джо) быстро к нему остыла. Ну а на счет общения актеров с фанами и вылазки на фан-форумы - как знать, может на свои забугорные они и вылезают время от времени (все же языкового барьера там нет да и вылезти всегда можно под иным вымыленным ником, так что почему бы и нет, если есть свободное время и интерес к фанам). Ну а на счет посещения ими нашего форума, так я уже сказала, что это из разряда голубой (несбыточной) мечты. Но было бы круто. Поднялсяфорума + увеличилась посещаемость. :)
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 21 Августа 2014, 15:41

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Alavita Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 10:16 | Сообщение # 499
Гражданское лицо
Цитата Kitten ()
Ну а на счет общения актеров с фанами и вылазки на фан-форумы - как знать, может на свои забугорные они и вылезают время от времени (все же языкового барьера там нет да и вылезти всегда можно под иным вымыленным ником, так что почему бы и нет, если есть свободное время и интерес к фанам).
Нет, не вылазят. Я с начала интернета общаюсь с забугорными фан-средами. Да и это легко психологически объяснимо: обычно внимания зыёздам самотёком поступает достаточно, если не слишком много - нет стимула куда-то ещё лезть самому, а у многих (от склада психики и степени популярности), даже наоборот - стимул скрываться. У людей же ещё и личная жизнь есть, не говоря уже о съёмках, которые, как мы знаем, отбирают куда больше времени, чем 8 часов в сутки, когда они происходят. А Джо сенсорик - ему ближе физическая активность и тех же фанов (обратили внимание?) на конвентах он всегда старается увидеть спрашивающего.

Мечты - это хорошо, но достижимые цели лучше. Насчёт Твиттера я всего лишь имела ввиду, что было бы желание - а способ найдётся. Ничто ведь не происходит само собой, обычно надо начинать издалека.
Kitten Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 23:00 | Сообщение # 500
Дух Атлантиса
Актеры тоже люди и все они разные. Некоторые из фан-"братьев по разуму", с коими мне доводилось общаться, говорили, что бывали на забугорных ресурсах и время от времени заставали там некоторых из актеров (а кое-кто, кто свободно владеет английским, даже имел возможность лично пересекаться с некоторыми в Сети. Думаю, есть такие и на нашем форуме ( или были по крайней мере), но по понятным причинам они предпочитают широко не афишировать подобные контакты. На их месте я бы, наверное, тоже не стала афишировать... (но мне такое везенье , увы. не светит). Так что бывают актеры на забугорных фан-ресурсах, но как вы верно заметили - очень и очень редко ввиду своей загруженности (особенно если заняты в очередных съемках).

Цитата Alavita ()
Насчёт Твиттера я всего лишь имела ввиду, что было бы желание - а способ найдётся.
Оно конечно. Просто Твиттер оказался малость не по мне.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
iris Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 00:03 | Сообщение # 501
Житель Атлантиды
Я на Твиттере тоже не пишу, с меня хватает форумов (своего и чужих) и Фейсбука.
Но читать - читаю, и самих актеров (которые меня интересуют и там пишут), и их фанатов. Там иногда можно найти кое-что интересное.

Кстати, Джо недавно на Твиттере написал, что собирается полностью перейти на Инстаграм, так что он тоже, скорее всего, там появляться не будет.

Цитата Alavita ()
А Джо сенсорик

Ух ты! Ты знакома с соционикой? Можно на эту тему пообщаться. ^_^

Награды: 8  
Alavita Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 00:12 | Сообщение # 502
Гражданское лицо
Цитата Kitten ()
но мне такое везенье , увы. не светит
"Никогда не говори ’никогда’" =)) Я тоже думала, что мне многое не светит, но кое-что из этого сбылось, как ни странно. Хотя это правда, болтать о подробностях не хочется. А будь я ещё активно в деле (как и было, когда я сюда только пришла), я /бы наверное/ и вообще ветошью прикидывалась =)) Сейчас это просто потеряло важность. А то как-то где-то кто-то гадости про Джо начал рассказывать, не здесь ли? Типа был дома у него?

Добавлено (23 Августа 2014, 00:12)

Цитата iris ()
Джо недавно на Твиттере написал, что собирается полностью перейти на Инстаграм
Прикинь, я даже не слежу, только сайт латаю, если попросят, совсем от рук отбилась. Но Инстраграм есть, я там за сыном его слежу, а откуда взяла контакт уже забыла! В общем, это правда, что Джо оно больше подходит, он всё равно только фотки постит. Там многие звёздочки более активны, кого в Твиттере мало, может и от ТИМа...
Цитата iris ()
Ты знакома с соционикой?
Да

iris Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 00:34 | Сообщение # 503
Житель Атлантиды
Цитата Alavita ()
Да

Alavita Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 01:46 | Сообщение # 504
Гражданское лицо
Цитата iris ()
Кстати, фильм я скачала. но пока посмотреть не успела. Огромное спасибо, некоторые моменты уже глянула - Джо там обалденный!!!
Говорю же, в качестве драматической роли это была для него лучшая возможность и exposure (какэтопорусски)

Кстати, для народа, если это не противоречит правилам. Теперь раздача Farewell to Harry живёт своей жизнью, есть какие-то сиды и вероятность скачать, кому надо (не забывайте и раздать).

Что касается ТИМа Джо, я не задумывалась. Но
Kitten Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 17:36 | Сообщение # 505
Дух Атлантиса
Цитата Alavita ()
"Никогда не говори ’никогда’" =)) Я тоже думала, что мне многое не светит, но кое-что из этого сбылось, как ни странно.

Просто я себя знаю и свои способности - тоже.

Цитата Alavita ()
Хотя это правда, болтать о подробностях не хочется. А будь я ещё активно в деле (как и было, когда я сюда только пришла), я /бы наверное/ и вообще ветошью прикидывалась

И правильно. Я лично не люблю "желтую прессу" и когда фаны, кому повезло, начинают затем сбрасывать в эфир подробности своих отношений с той или иной звездой (возможно хотят, чтобы им завидывали). Есть грань в общении (особенно если оно по каким-то причинам вышло за рамки-звезда-фан), за которую переходить не стоит.

Цитата Alavita ()
А то как-то где-то кто-то гадости про Джо начал рассказывать, не здесь ли? Типа был дома у него?

Не знаю, здесь я ничего этакого не встречала. Может какой сборс откуда-то с забугорного фан-Дома, либо просто "утка" по типу чьейто не в меру разыгравшейся фантазии.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
iris Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 18:03 | Сообщение # 506
Житель Атлантиды
Цитата Alavita ()
А то как-то где-то кто-то гадости про Джо начал рассказывать, не здесь ли? Типа был дома у него?

Ага, я наталкивалась на эти сообщения, они были раньше в теме.

Цитата Alavita ()
Что касается ТИМа Джо

Да я вообще-то тоже не задумывалась. Насчет интроверта - это я тут на форумах вычитала. Реального Джо я себе плохо представляю, информации мало. Надо бы побольше его интервью почитать.

Кстати, если он - экстраверт, а не Жуков ли он? Тем более, что:

Цитата Alavita ()
Кто чертей давал Малоцци и за актёров высказывал претензии продюсерам?

Только вот рационалом его никак не представляю, мне кажется, он в жизни очень спонтанный.
Kitten Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 21:09 | Сообщение # 507
Дух Атлантиса
Цитата iris ()
А так красиво пели... мы им верили.

Вот я и говорю - сочиняли, выдавая желаемое за действительное. Полагаю, что реальная дружба меж "звездой" и фаном - явление сугубо редкое (как и визит фана в дом "звензды", поскольку "звезды" прекрасно отдают себе отчет о возможных последствиях подобных огткровений.) Вот пересечься на каком-нибудь забугорном коне - это более реально. В такое проще поверить, особенно если "звезда" снисойдет до фото с фаном.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Alavita Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:16 | Сообщение # 508
Гражданское лицо
Фото - фигня. Таких сотни. Одна в Швеции оккупировала Джо на подписях, про всех гадости рассказывала, а потом половину народа отписала из друзей в ЖЖ - загордилась. Но есть основания полагать, что зря ;)

Если делаешь хотя бы мелкие и фанские делишки со звездой (типа оф-сайта, как у некоторых фаны ведут), то ясно же, что трепаться не стоит, иначе доверять тебе никто не будет и дел с тобой иметь тоже.

Может быть, Джо и Жуков. У меня подруга одна близкая Жуковка была, тоже нивжисть не скажешь, что рац - полный бардак, то есть творческий беспорядок в голове, жизни и хате. Но если я ушла на Жукова в суперэго защитой, почему бы им на Гекслю не закосить? Все же маски носят и ТИМы доращивают защитные.

Добавлено (25 Августа 2014, 21:16)
Что же касается дружбы, это явление двусторонее и не исключено, только если есть человек-человек и соответственный интерес, а не звезда-фан (сверху-вниз/снизу-вверх). Мне, к примеру, сложно было бы взять интервью (что удалось нашей Кармен), потому что у меня одни личные вопросы в башке, я не умею общаться на длинной дистанции, мне всегда интересен человек за сиянием звезды. Но судьба не свела =))

Kitten Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 11:34 | Сообщение # 509
Дух Атлантиса
Цитата Alavita ()
Что же касается дружбы, это явление двусторонее и не исключено, только если есть человек-человек и соответственный интерес, а не звезда-фан (сверху-вниз/снизу-вверх).

совершенно согласна.
Цитата Alavita ()
потому что у меня одни личные вопросы в башке, я не умею общаться на длинной дистанции

отлично вас понимаю в плане дистанции.

Фанам стоит лишний раз вспоминать, что звезда - это тоже человек, имеющий право на личную жизнь и его характер (как человека) может сильно разниться с сыгранными им персонажами (по коим чаще всего и фанатеют; за примером далеко ходить не надо, стоит заглянуть в тему актрисы Аманды Тэппинг).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:55 | Сообщение # 510
По ту сторону врат
Немного отвлеку вас от обсуждения. Новое фото с Dragon Con 2014.
Награды: 10  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)