Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 106
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) 19 марта у нашего любимого актера день рождение. надоть не забыть поздравить в твиттере.
Цитата Амелия ( ) И продолжение фото нового фильма Коннора Триннира. сорри, если прежде говорили ... а что за фильм?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 107
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 108
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) И как поздравили? Можно подробнее... увы нет из-за проблем с твиттером.
Цитата Амелия ( ) Сегодня опубликую 19 причин, за которые нам нравится этот актер.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:28 | Сообщение # 109
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Жаль. А было бы здорово так сделать. Интересно а АТВ поздравляет в твиттере актеров ЗВ. Благодарю. Старалась порадовать всех этой замечательной идеей. В следующем году надо сделать флеш - моб здесь. Надо подумать и продумать.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:07 | Сообщение # 110
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Жаль. А было бы здорово так сделать. Раньше делала (но Твиттер (ИМХО) не самый лучший для этого ресурс ... разве что в плане самоутверждения; нет гарантии, что твоё поздравление хотя бы увидят). ЖЖ в этом плане более прогрессивен, но у меня, увы, нет ссылки на его ЖЖ (если оно у него существует конечно).Цитата Амелия ( ) году надо сделать флеш - моб здесь. Надо подумать и продумать. хорошая идея. но боюсь маловерноятно по причине, что народ постепенно ручейком утекает с форума, а приток новых минимален.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Меня нет на твиттере поэтому даже не знаю как он работает. А куда это мы утекаем. Мне нравится смотреть разные вещи, но ЗВ остается моим любимым сериалом. А флеш - моб мы все таки проведем, или какую нибудь акцию, или еще что. И новые фото с нового фильма. Некоторые в хорошем качестве (большие). Содержание Prey for Death: Барон Эмерсон использует свое огромное богатство для путешествия по миру и охоты. Он не охотится на животных, он охотится на людей. Барон прибывает на границу и ищет себе новую жертву. Преступник по имени Чемберлен (Коннор Триннир) находится в тюрме и приговорен к смерти. Барон организует чтобы Чемберлена отпустили и он сможет охотиться на него как в игре.
Сообщение отредактировал Амелия - Пятница, 03 Апреля 2015, 22:08
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:23 | Сообщение # 112
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Меня нет на твиттере поэтому даже не знаю как он работает. это типа новостной ленты. Цитата Амелия ( ) А куда это мы утекаем. а кто куда. Ведь (увы и ах), но надо признать, что наш любимый сериал - не единственный в своем роде. У него немало конкурентов. Возможно, если б его почаще повторяли (хотя бы по паре раз в год) на ТВ (при чем по наиболее известным каналам), это бы поддерживало интерес + приводило бы на форум новичков. Цитата Амелия ( ) А флеш - моб мы все таки проведем, или какую нибудь акцию, или еще что. до этого еще надо дожить и посмотреть, сколько вообще нас останется на форуме. К тому же флэш-моб или какая-нибудь акция интересна тогда, когда достигает (или хотя бы имеет большие - больше 50% -шансов получить интересующую участников ответную реакцию. А акция ради акции ... это неинтересно. Цитата Амелия ( ) Преступник по имени Чемберлен (Коннор Триннир) находится в тюрме и приговорен к смерти. Барон организует чтобы Чемберлена отпустили и он сможет охотиться на него как в игре. (шутка конечно в духе нашего сериала)... тогда Чемберлену (Коннору Тринниру) стоит внезапно вспомнить .что в одной из "прошлых жизней" он был неким полурейфом Майклом и имел нехилый опыт не только уходить от охотников но и охотиться самому и неожиданно открыть в свою очередь охоту на сампого оботника, то бишь - Барона в лучшем рейфском стиле (с последующим превращением его в одного из гибридов). У Майки это неплохо получалось. А то и подкинуть Барону в палатку парочку иратусов
А вообще (уже без вольных фантазий) сюжет фильма малость смахивает на уже известный блок-бастер с участием А. Шварцененггера (кажись "Беглец", точно не помню), где преступников ( в роли одного наш "терминатор") так же освобождают для участия в игре-охоте, где они выступают в роли жертв.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 07:44 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Не помню чтобы его повторяли по каналам. По крайне мере на моих его нет. Даже если будут повторять то поставят на такое время что никто успевать не будет. Так было с ЗВВ. 2. Согласна. Акция ради акции бесполезна. Тем более к ней нужно приготовиться заранее. 3. У нас полная ассоциация Коннора с Майклом. Тут надо немного отойти от этой роли. Мне еще он нравится в "Бегущие к звездам". И сейчас смотрю "Хроники Сары Коннор" и обнаружила его во 2 сезоне 14 серии в роли полицейского. Ему идет роли военных. 4. Это вестерн, как описывают его на сайте. Но после твоих слов и правда вспомнился фильм с Шварцом, 90 годы. Мне он тоже нравится. С Коннором вроде тоже неплохо получился, он там еще и вооружен будет Фильм идет чуть больше часа. Как сюда перекинуть видео не в виде ссылки, меня учили но я как всегда забыла. Что было на сайте. Еще несколько фото с фильма.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:57 | Сообщение # 114
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия Не помню чтобы его повторяли по каналам. По крайне мере на моих его нет. Повтряли, но давно (года эдак два назад). В последнее время, увы. не повторяют. Во всяком случае по общедоступным каналам.
Цитата Амелия У нас полная ассоциация Коннора с Майклом. просто видимо в роли Майкла он запомнился больше. Тот же "Звездный Путь" я смотрела очень давно, а "Бегущие к звездам" и вовсе не твидала. Так что на данный момент воспринимаю его в известной мне роли.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:37 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Вот - вот. По другим то редко заходим или вообще не включаем телек. Тогда будем немного разнообразим фильмотеку. Появилась идея. А пока для разминки фото, Коннор оказывается у нас любитель путешествовать. Тут обнаружила инфу по новому фильму и возможно сам фильм. Кто у нас здесь на слух воспринимает англ.? Добавлено (18 Апреля 2015, 17:37) --------------------------------------------- Последняя партия картинок перед фильмом. Надеюсь его не удалили с последнего моего просмотра. Качество не очень конечно, со звуком все нормально.
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) Кто у нас здесь на слух воспринимает англ.? я
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 21:33 | Сообщение # 117
|
По ту сторону врат
|
DrRush, Я нашла фильм Prey for Death в оригинале (правда смотрела неделю назад), еще не переведенный. Вот и подумала может мы - а вернее кто-то сможет перевести и сделать субтитры на видео. Конечно на сайте можно включить субтитры - но это не литературный перевод а набор слов получается немного.
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 20 Апреля 2015, 21:37
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 22:14 | Сообщение # 118
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) А пока для разминки фото, Коннор оказывается у нас любитель путешествовать. ну-у это не секрет уже (как и фотографироваться и фотографировать). Классные фото. Спасибо.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 119
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Благодарю. Иногда нахожу клевые фотки. Игра: найди КТ
Добавлено (03 Мая 2015, 18:29) --------------------------------------------- Привет всем! Ко всем просьба. Тут недавно на д\р КТ я делала небольшую подборку: 19 причин по которым нам нравится этот актер. Хотелось бы довести до цифры самого д\р - 47. Так что обращаюсь ко всем, помогите. Расскажите причины по которым вам нравится этот актер. Чтобы не повторятся можно посмотреть сообщения выше. И дополнить чем то новым. Всех благодарю заранее.
Добавлено (13 Мая 2015, 22:28) --------------------------------------------- Немного КТ: просто набор веселых картинок. Таких еще не было.
Добавлено (24 Мая 2015, 14:16) --------------------------------------------- Коннор Триннир побывал на конференции с 24 по 26 апреля 2015 года. Предоставляю несколько фоток с мероприятия. Добавлено (14 Июня 2015, 17:01) --------------------------------------------- Очередное пополнение. Сериал "Американская одиссея" где снимается Коннор. Пока 2 эпизода.
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:19
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 21:31 | Сообщение # 120
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Коннор Триннир побывал на конференции с 24 по 26 апреля 2015 года. Предоставляю несколько фоток с мероприятия. спасибки за очередные фото. Цитата Амелия ( ) Очередное пополнение. Сериал "Американская одиссея" где снимается Коннор. Пока 2 эпизода. а по жанру это что -фантастика, боевик, ужастик или приключения?
|
|
|
|