02:49
Модератор форума: Джолинар  
Коннор Триннир
Джолинар Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
Гордость Галактики
Замечания: 0%
Статус: где-то там
КОННОР ТРИННИР

(CONNOR TRINNEER)

роль >>> рейф Майкл

2017

2019

Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019
GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019
The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019
Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019

Награды: 104  
Амелия Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:02 | Сообщение # 166
По ту сторону врат
Да, это видно. Сами коллажи сливаются в единое целое. Немного разбавила их.
Это и был сюрприз для всех поклонников КТ, показать что у него есть и другие роли. Я собрала практически всё, они подписаны.
А тортик замечательный возьму себе кусочек ^_^
Награды: 10  
Kitten Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 167
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Это и был сюрприз для всех поклонников КТ, показать что у него есть и другие роли. Я собрала практически всё, они подписаны.

это конечно здорово (подразумевается, что он не только в двух сериалах за все время актерской деятельности сыграл), просто лично я его больше знаю именно в роли Майкла и немного Трипа (смотрела в своё время Звездный Путь. но очень давно и почти ничего не помню). Поэтому прочие роли мне ничего особо не говорят. Ну сыграл и сыграл...

Цитата Амелия ()
А тортик замечательный возьму себе кусочек

пожалуйста. Думаю, он был бы не против. :D

Жаль только, сам актер нашего виртуального тортика в его честь не увидит даже.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
iris Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 168
Житель Атлантиды
Отличный коллаж! И тортик замечательный!

Присоединяюсь и немного с опозданием поздравляю

Награды: 8  
Kitten Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 169
Дух Атлантиса
iris, спасибо, что присоединилась. Как я уже говорила выше - жаль, что сам актер наших поздравлений и тортиков не увидит (и, возможно, даже не подозревает об этом). Просто была бы интересна его реакция...(учитывая то, что он по сути и замыслу авторов франшизы ЗВА, играл одного из "плохих парней", которого атлантийцам так и не удалось сломпать, навсегда превратив в себе подобного, разве что убить под конец. И обычно - по понятиям - у "плохих парней" не может априори быть сочувствующих и симпатизирующих. О них говорят - это бывает (ведь у нас на форуме тоже есть темки и про гоаулдов, и про дженаев, но что-то я не замечала, чтобы кто-то из них пользовался такой сипатией как Майкл).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
iris Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 170
Житель Атлантиды
Цитата Kitten ()
но что-то я не замечала, чтобы кто-то из них пользовался такой сипатией как Майкл

Ну, потому что он - очень неоднозначный отрицательный герой. Ему сочувствуешь, потому что вся его история вызывает ощущение сильнейшей несправедливости. И его последующие поступки - даже самые жестокие - можно если не простить, то, во всяком случае, понять.

Ну и, к тому же, актеру удалось создать очень обаятельный персонаж.

Награды: 8  
Kitten Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 171
Дух Атлантиса
Цитата iris ()
Ну, потому что он - очень неоднозначный отрицательный герой. Ему сочувствуешь, потому что вся его история вызывает ощущение сильнейшей несправедливости. И его последующие поступки - даже самые жестокие - можно если не простить, то, во всяком случае, понять.

Он более открыт, нежели прочие "плохиши" (тот же Колья, например). Мотивы дальнейших поступков Майкла можно понять (они проистекают от поступков самих атлантийцев и отношения к нему).
Но я говорила немного о другом - что наше понятие неспарвдливости по отношению к Майклу возможно отличается от понимания тех же авторов и забугорных фанатов (которые в большинстве по своему менталитету склонны воспринимать как данное то, что им преподносят; возможно, поэтому многие за бугром верят всему, что СМИ по заказу говорят о России, не утруждая себя хотя бы малость пошевелить мозгами. А кто шевелит да еще пытается заявлять об этом, возникают большие проблемы как на личном. так и карьерном фронте). Так что Майкл был скорее жертвой в нашем опять-таки понимании, нежели априори "мальчишом-плохишом". И у мистера Коннора получилось отлично это сыграть.

Цитата iris ()
Ну и, к тому же, актеру удалось создать очень обаятельный персонаж.

это да. У меня в сериале было два основных "любимых рейфа" - это Майкл и Тодд. Жаль, что они не были знакомы (думаю, атлантийцы бы никогда не осмалились поведать Тодду то, что они сделали в своё время с Майклом ... и почему тот в итоге не любит (мягко сказано) как атлантийцев, так и свой народ). О Майкле Тодд знал только то, что доносило до него "рейфское радио", а именно о неком недорейфе, воюющем как с людьми, так и с рейфами. О том, откуда и как мог появится вдруг такой индивид, Тодд, полагаю, даже не задумывался.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 172
По ту сторону врат
А у нас тут дискуссия пошла, включаюсь. ^_^
iris, Каждый фильм это отдельный коллаж (просто все слилось, и я как всегда накосячила в оформлении). Рада что понравилось!
Kitten, а может от имени сайта на твиттер (кто у нас там главный) сделать фото странички с нашими поздравлениями и отослать? Интересно ответит? Надо админам такую идею в следующий раз подать, а то сейчас поздно.
темки и про гоаулдов, - что - то мы про них совсем забыли. А ведь среди них есть те еще "симпатичные ребята".

чтобы кто-то из них пользовался такой сипатией как Майкл 
- просто у МК есть мы, которые не дают о нем забыть и регулярно обновляют тему, даже мне кажется чаще чем у основных команд.

сделал Де Пардье и теперь работает в России  - он уже давно уехал.

iris, к тому же, актеру удалось создать очень обаятельный персонаж  - это как с Локи получилось, он жутко отрицательный персонаж, но у него фанатов больше чем у Тора. Особенно мы сейчас пищим, ведь он один из претендентов на роль Джеймса Бонда.

А мы, тесной компашкой, отмечаем, и пусть он даже не знает, все равно приятно - в первую очередь самой компании, ведь это еще один повод собраться поболтать на любимую тему.
Kitten Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 173
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
темки и про гоаулдов, - что - то мы про них совсем забыли. А ведь среди них есть те еще "симпатичные ребята".

ты имеешь ввиду Ток Ра? Да. то были хорошие ребята. Один, помнится. даже спас отца Сэм за счет симбиоза. Интересно, у нас есть про них отдельная темка? Как то я гоаулдами не сильно увлекаюсь. Но можно при случае отметить и их.

Цитата Амелия ()
просто у МК есть мы, которые не дают о нем забыть и регулярно обновляют тему, даже мне кажется чаще чем у основных команд.

Да, Майклу и его актеру в этом повезло (то бишь с нами. Что у него есть мы, даже если он об этом и не знает). :D Это помимо фиков с его участием.

Цитата Амелия ()
 он уже давно уехал.
он не уехал, он гражданин России. и даже хату прикупил где-то вродже на Урале, точно не помню. Но ездит по другим странам (куда его пускают). Прошлым летом был в Белорусии, с Лукашенко косил траву. :D

Цитата Амелия ()
это как с Локи получилось, он жутко отрицательный персонаж, но у него фанатов больше чем у Тора.
только в случае с Майклом ( в отличие от Локи) - Локи больше брал своими выкрутасами, Майкл именно что обаянием. Ну и ощущением, что с ним поступили жутко несправедливо и трижды предали. Честно говоря, Локи мне не так жалко, как Майкла.

Цитата Амелия ()
Особенно мы сейчас пищим, ведь он один из претендентов на роль Джеймса Бонда.
а это где было написано? Впервые слышу.

Цитата Амелия ()
в первую очередь самой компании, ведь это еще один повод собраться поболтать на любимую тему.
это да. Но хотелось бы, чтобы виновник торждества тоже как-то отметился на своей днюхе.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Джолинар Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 174
Гордость Галактики
ау, здесь тема АКТЕРА. рейфов и т.д. в соответствующие темы гоу

Награды: 104  
Kitten Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 175
Дух Атлантиса
Ладно. мы малость увлеклись. Возвращаемся к изначальному, то бишь к актеру...

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 176
По ту сторону врат
Точно. Надо посмотреть в инете, может он выложил фото с ДР, а может и появилось что-то новое. Давно не была на его иностранной фан-базе.
Kitten Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:48 | Сообщение # 177
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Надо посмотреть в инете, может он выложил фото с ДР

было бы интересно.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 07 Апреля 2016, 23:00

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 178
По ту сторону врат
Kitten, Если честно я не знаю остальных актеров, если только они не снимались в других образах в сериале. И если быть честно, в роли Майкла мне нравиться именно КТ. Нет, конечно я заметила что персонаж менялся (играли другие), но заводить отдельную тему под остальных не стоит.

Перевела последнее интервью с КТ.
Одна из самых лучших конвенций в научно – фантастическом мире состоялось 11 – 13 марта 2016 года и участники провели время в свое удовольствие среди знаменитостей и косплея. Произошла встреча с Коннором Тринниром чтобы узнать новости о нем.
КБ: Что вы можете рассказать о вашей новой роли капитана Джека Youngblood in Unbelievable?
КТ: Это было так давно. Я был космонавтом, который заразился вирусом из космоса. Я не знал, что фильм получится именно таким. Удивительно, но они получили от нас все, что нужно было, так что я мало знаю о конечном результате. Я надеюсь на лучшее, но вы никогда не знаете, как получится.
КБ: Вы играли роль Майкла в «Звездные врата: Атлантида». Каково было играть того кто был то хорошим то злым? Какой необычный характер.
КТ: Это действительно интересно, перейти к роли от хорошего парня к тому, кто стал самым злым во вселенной. Это конечно не его вина, его таким сделали. Но играть плохого парня очень интересно. Это действительно так. Это было весело, я был удивлен. Я не знал, что будет отснято столько эпизодов. Я думал, что это будет одна серия. Когда мы отсняли половину, они спросили: не хочу ли я вернуться. Так давайте посмотрим, как все идет. Это не совсем так развивается, как бы хотелось, он застрял в том, что с ним сделали, и я даже сказал им, что я об этом думаю, что нам нужно двигаться дальше. Но, к сожалению шоу, не сделало этого, так что я был убит в двух франшизах (вселенных). Это просто было неудачное время.
КБ: Есть ли у вас скрытые таланты, которыми вы бы могли поделиться с поклонниками?
КТ: Ну, я могу упомянуть, что получаю удовольствие от приготовление пищи. Не выпекаю, выпечка это точная наука. У вас есть больше простора, когда вы этого хотите. Я думаю, что могу стать хорошим поваром, по крайне мере нахожусь на пути. Я занимаюсь этим уже несколько лет, и достиг определенного уровня. Это весело.
КБ: Вы фанат комиксов? Если да, то есть какая-то определенная серия любимой вселенной? Кто ваш супер герой?
КТ: Один из моих любимых героев, наверное, тоже Бетмен. Теперь я недавно обнаружил «Bob’s Burgers». Я может и «плохой папа» но я позволил посмотреть несколько серий сыну. Я думаю, что это самая смешная вещь на сегодняшний день.
КБ: И последний вопрос. Если бы были игроком в бейсбол, какую бы песню вы выбрали?
КТ: Я бы выбрал «Hells Bells», это идеальная песня для меня.
Kitten Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 179
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Нет, конечно я заметила что персонаж менялся (играли другие), но заводить отдельную тему под остальных не стоит.

думаю, их в принципе (если б была инфа) можно было бы отметить даже в теме Майкла.

Цитата Амелия ()
И если быть честно, в роли Майкла мне нравиться именно КТ.
мне тоже.

отличное интервью! ))))(откровенно говоря, я даже немного по-хорошему завидую КБ)

Цитата
Это действительно интересно, перейти к роли от хорошего парня к тому, кто стал самым злым во вселенной.
я бы не сказала, что Майкл в итоге стал самым злым во вселенной. Скорее - обиженным( при чем незаслуженно). А такое положение дела (да при том затянувшееся во времени), не способствует хорошему и доброму расположению духа). Возможно, если б у него были настоящие друзья, которые могли бы поддержать и реально помочь, то и история бы его получила иное развитие.

Цитата
Это не совсем так развивается, как бы хотелось, он застрял в том, что с ним сделали
иначе говоря, застрял на своей проблеме, не имея возможность двигаться дальше. А в дальнейшем он просто прибегнул к методу: "Если мир не хочет принимать меня, я переделаю его под себя", чем он в дальнейшем и занимался.

Цитата
Это просто было неудачное время.
или недоработка сценаристов (им вероятно было проще ухлопать пероснажа, ведь если б они продолжили тему Майкла в том аспекте, в каком она шла, то, возможно, что он мог оказаться намного хитрее и умнее атлантийцев и в один прекраснй момент обыграл бы их, а этого допустить было нельзя...
Цитата
Ну, я могу упомянуть, что получаю удовольствие от приготовление пищи.

Цитата
Я думаю, что могу стать хорошим поваром, по крайне мере нахожусь на пути.

здорово ))))) Кстати, говорят: кто любит готовить, тот любит и поесть. :D
Цитата
Один из моих любимых героев, наверное, тоже Бетмен.
слышал бы доктор МакКей. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 19 Апреля 2016, 20:48

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 19:35 | Сообщение # 180
По ту сторону врат

2016 год исполняется 50 лет OzTrek 12. И 31 января в Австралии – Сидней прошла конвенция для любителей фантастики, для встречи с актерами, для фотоссесий и автографов. Гости прибыли, чтобы общаться с поклонниками, отвечать на вопросы. Конвенция собрала самых лучших представителей любимых ТВ-шоу.

Добавлено (29 Апреля 2016, 19:35)
---------------------------------------------
я бы не сказала, - спорить не буду. Перевела его слова как умею, хотя там немного больше текста было. То что не смогла выразить в литературной форме пришлось сократить. :'( Хотя смысл предложений и слов постаралась передать полностью.
"Если мир не хочет принимать меня, я переделаю его под себя", чем он в дальнейшем и занимался. - это точно. И весьма продуктивно на мой взгляд.
кто любит готовить, тот любит и поесть - в тему так сказать... :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)