А вы знали что он снимется в "Бэтмен против Супермена" в роли Аквамена, а также в "Лиге справедливости". Я вот нет, узнала совсем недавно и так удивилась. Парень с каждым годом набирает обороты. Так держать!
А что, снялся в Атлантиде - попал в "Игру престолов" (где-то там еще был Конана-Варвар, вроде), а уже от туда в большое кино. Вообще-то это даже хорошо. Я как-то не могу вспомнить еще актеров, что перешли с большое кино. Хотя нет, МакГиллион засветился в первом СтарТреке в эпизодке. ну и Морена Баккари - Миссия Серенити а кто еще - не помню...
ЦитатаАмелия ()
Все таки крутой из него Аквамен получился.
я пока ограничилась только трейлером Лиги. ну как-то не потянуло посмотреть BvS
кто бы сомневался. Из него в своё время и Конан отличный получился, не хуже Шварценеггерского
ЦитатаTinay ()
что, снялся в Атлантиде - попал в "Игру престолов" (где-то там еще был Конана-Варвар, вроде), а уже от туда в большое кино.Вообще-то это даже хорошо. Я как-то не могу вспомнить еще актеров, что перешли с большое кино. Хотя нет, МакГиллион засветился в первом СтарТреке в эпизодке. ну и Морена Баккари - Миссия Серенити а кто еще - не помню...
да так оно примерно и происходит. Либо из сериалов в большое кино, либо параллельно кино и сериалы.
ЦитатаTinay ()
а кто еще - не помню...
насколько я помню Коннор Триннер (Майкл) в своё время светился в том же СтарТреке, а еще Дэвид Хьюллет (МакКей) ... после сериала я видела его в фильме "Восстание планеты обезьян" (современная версия).
ЦитатаTinay ()
А что, снялся в Атлантиде - попал в "Игру престолов"
что-то я не припомню его в "Игре престолов" (хотя я не фан данного сериала и смотрела поскольку-постольку чисто спортивного интересу ради). А кого он там играл?
а еще он в "Собачьем завтраке" играл ( только не помню, до это было его участия в ЗВ-1 и ЗВА или после). Но прикольная довольно-таки комедия.
ЦитатаTinay ()
кхала Дрого - мужа Дайнерис. (точнее Визерис, брат ее, продал сестру дотракийцам в обмен на армию)
таких тонкостей я уже и не помню, честно говоря. Сериал, откровенно говоря, не зацепил. А вот его участие в роли Конана понравилось. Я даже решила этот момент немного обыграть в своем последнем фике, который сейчас пишу (когда Ронону привозят с альтернативной земли обещанный ДВД диск с фильмом "Конан-варвар" )
а еще он в "Собачьем завтраке" играл ( только не помню, до это было его участия в ЗВ-1 и ЗВА или после).
если память не изменяет, то это было после ЗВА
ЦитатаKitten ()
А вот его участие в роли Конана понравилось.
а уже и фильм-то не помню
ЦитатаKitten ()
Я даже решила этот момент немного обыграть в своем последнем фике, который сейчас пишу (когда Ронону привозят с альтернативной земли обещанный ДВД диск с фильмом "Конан-варвар" )
Конан-Ронан - все равно одна начинка, хоть и прописка у них разная
верно (так что Шеппарду в сериале надо было Ронона Конаном, а не Чуи кликать)
Хотя временами мне кажется, что Конан малость поумнее будет, во всяком случае в своей прописке он не питал вражды к тем, кто конкретно не причинял ему вреда (даже если этот кто-то из стана его врагов). То есть, на месте Ронона Конан не стал бы питать вражду ко всем рейфам вкупе (в том числе и к Майклу, в поимке которого и последующем обращении сам принимал участие), а нашел бы того единственного, кто повинен в гибели его мира, убил бы его и тем утешился.
неее...это прозвище ему шло - высокий патлатик как ни как
ЦитатаKitten ()
а нашел бы того единственного, кто повинен в гибели его мира, убил бы его и тем утешился.
так вроде он уже это сделал... хотя нет, то был рейф, что сделал из него беглеца ну а кто его мир разрушил - это уже вопрос. может там вообще несколько Ульев было. тогда его ненависть к рейфам в общем весьма логична
верно (он тогда еще приказал никому не вмешиваться а вмешался в итоге вроде как Беккет; МакКей в первую минуту боялся, что Ронон доктора прибьет, но тот наоборот - Беккета вроде как даже обнял). А сделал его беглецом другой рейф.
ЦитатаTinay ()
тогда его ненависть к рейфам в общем весьма логична
в общем - да, но в частности - не понятна (тот же Майкл, будучи уже человеком...за что его то было ненавидеть Ронону? Ну, рейфа - еще куда ни шло, а Майкла-человека (учитывая, что сам же принимал участие как в его поимке, так и потом помогал Шеппарду удерживать рейфа при первой вакцинации; если считал эту идею зряшной, мог бы вообще тогда не участвовать).
ЦитатаTinay ()
неее...это прозвище ему шло - высокий патлатик как ни как
Чуи был более лохмат, ну и потом принадлежал к виду разумных приматов (это как Шепп невольно Ронона опустил). На сем фоне прозвище Конан был бы более пристойным (отражающим суть Ронона - силач с не особо высоким интеллектом, каким и был Конан: энное число лет в рабстве, потом энное число - на ринге в роли гладиатора, и уж потом - герой-наёмник).
Прячу под спойлер, ибо там характерный сленг, но крутая формулировка
а точнее - полное отсутсвие способности владения великим и могучим автора сего высказывания. Не думаю, что сеё высказывание вообще (ИМХО) стоит нашего внимания, никакой крутости я в нем не вижу.
Единственно в чем крут автор, так это в интеллектуальной самодеградации (переплюнув даже знаменитую Эллочку Людоедку из "12 стульев" (у той был небольшой словарный запас, однако состоял он все-таки из слов и междометий великого могучего, а не русско-матерного).
ЦитатаTinay ()
да простят меня админы за это текст
ЦитатаTinay ()
да простят меня админы за это текст
будем надеяться, что простят....или хотя бы незаметят. Но лучше подобных вирш не цитировать. они того не стоят. Вот когда их авторы научатся хотя бы говорить по-русски, тогда другое дело.
Tinay, Kitten, Кать, что значит не заметят? 0_o Тин, настоятельно не советую повторять подобные обороты. А то возьму вдруг и "замечу". Формулировки подправил.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.