Какой системный лорд вам больше всего нравится?
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 61
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (hyper) Т.е одежда это главный критерии того что существо вам понравится.Забавно. Не совсем, мне больше нравится то, что он сделал несколько сотен своих клонов, т. к. Гоа`улды до него не могли дойти до ТАКОГО...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 08:08 | Сообщение # 62
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Баланар) Не совсем, мне больше нравится то, что он сделал несколько сотен своих клонов, т. к. Гоа`улды до него не могли дойти до ТАКОГО... Ну во-первых клонов было менше чем несколько сотен.А во-вторых с клонами опасно связыватся. Но вы сами говорите: Quote (Баланар) Мне больше всех Баал нравится, у него хорошая одежда
Забанен
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
Хатор и Осирис самые симпотичные , Ю более человечнее. Эти мне как то больше нравятся .
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 64
|
Гражданское лицо
|
Quote (hyper) Ну во-первых клонов было менше чем несколько сотен.А во-вторых с клонами опасно связыватся. Но сотню он точно сделал. Минимум - пару-тройку десятков... А то что с клонами опасно связываться - это да, ведь их характер и поступки порой невозможно предсказать!Добавлено (26 Октября 2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (apofizra) мне Нирти нравится, Прикольная баба. А мне нет, некрасивая и с нездоровой манией проводить опыты на людях, живущих в подконтрольных ей территориях. При этом из тысячи людей, подвергавшихся её экспериментам, лишь один-несколько выживали, УЖАС!!!Добавлено (26 Октября 2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (GoRB) Баал, юморной тип Полностью с Вами согласен, он прикольный тип...
|
|
|
|
Файбола
|
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:23 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
Интересно, что в голосовании делает Осирис, который системным лордом не является. Ба'ал сказал что его не даже пустили бы на совет, если бы не особые обстоятельства. И нету Ю, и других лордов.
А так Ба'ал как самых хитрющий, харезматичный и с чувством юмора. Анубис как самый сильнейший, но он был вознесшимся, потом полувознешимся. Апофис ну у того всего понемножку.
|
|
|
|
Apophis5356
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 66
|
Участник экспедиции
|
АПОФИС!!!! (у него носитель - очень красивый мужчина)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 67
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis5356 ( ) (у него носитель - очень красивый мужчина) и всё? (А если б Апофис случайно угодил бы в физического урода? )
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Apophis5356
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) и всё? неа)))). не все. он царственный, и постоянно борется. я имею в виду то, как он сбег с ни'ту. один минус - от жучков убежать не смог...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 20:50 | Сообщение # 69
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis5356 ( ) один минус - от жучков убежать не смог... Ну так как говорится в мире Арды - "на каждого Саурона отыщется свой хоббит"
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 02:40 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
знаешь... я жалею о том, что гоаулды были показаны только с одной стороны - жутко отрицательными, премерзкими тварями... просто я уверена в том, что - например - апофис мог бы быть интересным собеседником... не чета баалу, конечно, но все таки... не показано. не обыграно. но - МОГЛО БЫ ИМЕТЬ МЕСТО. имхо.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 08:57 | Сообщение # 71
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) знаешь... я жалею о том, что гоаулды были показаны только с одной стороны - жутко отрицательными, премерзкими тварями... это верно. Хотя опять-таки были ведь и Ток Ра, которые по природе являлись гоаулдами, хоть и выступали против Системных Лордов. В сериале в целом были показаны как "плохие парни" разных рас (реплы, рейфы, гоаулды), так и хорошие (то есть те, кто был на стороне людей).
(Правда, вот только люди далеко не всегда это сознавали и под час умудрялись превратить потенциальных союзников и друзей во врагов).
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 72
|
Участник экспедиции
|
не.. ето немного не то, что я хотела сказать... я имею в виду то, что гоаулды - отрицательные из них, не беру сейчас ток*ра, - недостаточно раскрыты... они могли б плести такие заговоры, что тау*ри за бошки б хватались, вследствие чего у первого отряда была б намного "веселее" житушка)))). не до конца продумано.
с ток*ра - ето вообще отдельная тема. будь я на месте темной силы)))), я бы им в каждой серии покоя б не давала, а - если б я была светлой)))), - я вынашивала планы по свержению системных лордов более активно.
и жалко то, что апофис ОЧЕНЬ БЫСТРО убил сокара... но - он имел на ето полное право, ведь мы не знаем того, СКОЛЬКО РАЗ сокар убивал апофиса и воскрешал его саркофагом, чтоб снова мучить... нам не показали, КАКИЕ ПЫТКИ перенес апофис (мы видим на его лице лишь их итог), и что с ним стало в плане разума... однако - он ЗАСЛУЖИЛ УВАЖЕНИЕ тем, что - все таки - выбил себе место под солнышком, заменив собой сокара.
недостаток его в том, что у него ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РАЗВЕДКИ, парень ринулся в бой не имея хоть какой-либо инфы о происходящем во вселенной, - если рекогносцировка и была, то нам не дали даже и намека на нее.
АПОФИС, ЧТО БЫЛ ДО НИ'ТУ, И ПОСЛЕ НЕЕ - ЕТО РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ. ибо - как я и сказала, - он многое перенес... смерть на базе ЗВ, воскрешение в саркофаге сокара, нечеловеческие (и - не гоаулдовские) пытки... жаль, что он не убежал от жучков, он вполне мог стать бы тем, от имени кого дрожал бы даже анубис.
рейфы... да, парик с рейфа я б хотела содрать))))).
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Четверг, 07 Апреля 2016, 12:51
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 13:20 | Сообщение # 73
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) я имею в виду то, что гоаулды - отрицательные из них, не беру сейчас ток*ра, - недостаточно раскрыты... они могли б плести такие заговоры, что тау*ри за бошки б хватались, вследствие чего у первого отряда была б намного "веселее" житушка)))). не до конца продумано. в сериале вообще многое до конца не продумано ( как с Системными Лордами, так и с рейфами и репликаторами Млечки и Пегаса). Возможно, авторы франшизы просто не хотели осложнять главным героям жизнь (они же американцы, исключительная нация, могут и не справиться с нагрузкой, а проигрывать они не должны - народ великой страны не поймет). Вон, сделали было рейфов крутыми в самом начале, а потом потихоньку всю крутость отняли, опасаясь, что при таком раскладе ЗВА закончится на десятке первых серий безусловной победой рейфов.
Цитата Apophis_Goauld ( ) и жалко то, что апофис ОЧЕНЬ БЫСТРО убил сокара... но - он имел на ето полное право, ведь мы не знаем того, СКОЛЬКО РАЗ сокар убивал апофиса и воскрешал его саркофагом, чтоб снова мучить... нам не показали опять же в сериале вообще мало что показали - много "белых дыр". Возможно, это просто нереально - показать все (тогда бы сериал мог быть много длинее и, соответственно, дороже).
Цитата Apophis_Goauld ( ) рейфы... да, парик с рейфа я б хотела содрать))))). а зачем?
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 74
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) они же американцы, исключительная нация, могут и не справиться с нагрузкой, а проигрывать они не должны - народ великой страны не поймет вот истину сказано! порой мне кажется, что амеры в натуре себя Пупком Вселенной считают))))).
Цитата Kitten ( ) на десятке первых серий так и было бы.
Цитата Kitten ( ) Возможно, это просто нереально - показать все но качественная работа - ето и есть КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. или не согласна, м? =)
Цитата Kitten ( ) а зачем? шокировала б окружающих))))).
а если честно - да, много "белых дыр"... вот если СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ В ПРЕДЕЛАПХ КАНОНА, и отыграть флешбек... ето да, здорово. но и от продолжения сериала - я б тоже не отказалась, ибо они там еще не всех гоаулдов истребили.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 14:46 | Сообщение # 75
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) вот истину сказано! порой мне кажется, что амеры в натуре себя Пупком Вселенной считают))))). так они этого и не скрывают ))) Их лидеры открыто об этом (своей исключительности) с мировых трибун говорят. Вот только никак не могут ничем этого подтвердить делами (единственно, что у них реально хорошо получается, так это их Голливуд). )))
Цитата Apophis_Goauld ( ) но качественная работа - ето и есть КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. или не согласна, м? =) оно конечно. К сожалению, даже американский голливуд ограничен в средствах и времени. (Иначе бы не закрыли сериал, не закончив ЗВВ)
Цитата Apophis_Goauld ( ) шокировала б окружающих))))). а зачем? ( для шокирования можно найти десяток иных способов).Цитата Apophis_Goauld ( ) вот если СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ В ПРЕДЕЛАПХ КАНОНА, и отыграть флешбек. об этом многие мечтают. Но пока обыгрывать мы можем только в наших фиках, чем и занимаемся в меру своих скромных сил и способностей.
Цитата Apophis_Goauld ( ) ибо они там еще не всех гоаулдов истребили. не успели ... или им не дали?
|
|
|
|