Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) единственно, что у них реально хорошо получается, так это их Голливуд согласна. но - как говорит задорнов - они люди процессные, мы же - люди ВОЗМОЖНОСТНЫЕ. и посему мы никогда не поймем друг друг... у них хорошо налажен ПРОЦЕСС, они привыкли играть по правилам, и - только по ним, отступление от них карается смертью через сикапуку))). то бишь, от стройности сценария они отойти не в силах...
россияне же, - и люди бывшего ссср - это люди ВОЗМОЖНОСТНЫЕ, и для нас не существует одной стройной линии, мы видим множество путей как развития сюжета, так и выхода из какой-то конкретной ситуевины, которая обыгрывается на настоящий момент. но - если бы нашему КИНОСОЗДАНИЮ получить столько же бабла, как ИХНЕМУ голливуду... дальше понятно, я думаю.
однако, не стоит лазать в дебри В ЕТОЙ ТЕМЕ, ибо тут должны обсуждаться ИХ ВЕЛИЧЕСТВО Системные Лорды, по натуре своей - червяки (у меня старший брат ненавидит старгейт, и поетому гоаулдов обзывает глистами). так вот: я искрене считаю, что там СЦЕНАРИСТЫ ИЗДОХЛИ В ПЛАНЕ ТВОРЧЕСТВА. там оч хорошие сценаристы - им только Историю расскажи... они быстро ее в Сценарий превратят))))). так вот - они написали много классных сюжетов, и - подозреваю то, - что как рассказчики просто "выдохлись", а чтобы написать что-то по тому - или иному - сериалу, надо быть не просто его фанатом, но фанатиком. и тогда уже - ты видишь, КАК ето надо завернуть, чтоб стало интересно.
мне больше всего нравятся апофис и тилк. так я б что-нить для них двлих написала))). как сценарист я токо начинающий, но в Литературном жанре смастакать - ето я смогла бы, или Сценаристу рассказать, пускай ОН пишет, а я - как storyteller, - стала бы подсказывать. ну и задатки режиссера есть, вполне могла б сойти за Ассистента режика.
Цитата Kitten ( ) обыгрывать мы можем только в наших фиках, чем и занимаемся в меру своих скромных сил и способностей. вот ето - как? старгейт кон? косплей? или - нечто другое?
насчет гоаулдов - в сериале есть "хвосты", за которые - если хорошо дергануть, - можно вытащить новую сюжетную линию, которая бы стала продолжением канона. а во флешбеках можно просто утопиться...
что же касается шокирования окружающих... представь: я заявляюсь на работу в парике рейфа И ВООБЩЕ - В ГРИМЕ И КОСТЮМЕ. и шеф мой прыгает на люстру)))))).
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Четверг, 07 Апреля 2016, 15:55
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 77
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) однако, не стоит лазать в дебри В ЕТОЙ ТЕМЕ, ибо тут должны обсуждаться ИХ ВЕЛИЧЕСТВО Системные Лорды тогда давай обсудим прочее ( в том числе и прыжки на люстру) в личке. А здесь вернёмся к Системным Лордам. Я согласна с вами, что авторы франшизы упустили много возможностей в сериале, в том числе и показать Системных Лордов с разных сторон ( отчасти получилось разве что в случае Баала; из всех СЛ, коих я помню (ибо смотрела ЗВ-1 давно) он мне более всего симпатичен как гоаулд "плохиш").
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 78
|
Участник экспедиции
|
согласная я))))))!
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:41 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! Согласно моим воспоминаниям самым запоминающимся и вредным конечно был Баал. Апофис тоже неплох был, даже более гоулд чем остальные. Хатор - не помню, была ли она системным лордом, но ее выступление всегда шикарные.
|
|
|
|