А ей это было надо? Ну воть... а Пятый потом сам сделал свою реплокопию Картер.
Видать ей нравилось стареть в 70 лет и жить мало, понимаю если бы она жила как Тил'к по 150-200 лет, тогда и я бы не беспокоился по этому поводу, просто меня бесит, что джаффа и люди не живут одинаково, а её видимо устраивает малый срок жизни
ЦитатаKitten ()
Просто, в отличие от нашего местного Джаффа2014, это не входило в её планы, равно как и в планы Картер.
Вот стоило бы осознать ей участь больных с такими травмами, она бы вздохнула с облегчением, что ЭТО с ней не случилось благодаря тому умнику
ЦитатаKitten ()
Джаффа2014, думаю, вы в курсе, что у репликаторов есть ряд минусов ( в частности - любой умник вроде Маккея может вас перепрограммировать по своему разумению либо подкинуть вам "червя" или "трояна". А еще не стоит забывать ос уществования оружия - антирепликаторное оружие Картер. Один бах - и ваша вечность иратусу под хвост). Вот Картер это прекрасно знала.
Ну и что, можно иммунизироваться, ведь копию Картер пытались убить из АРП, но не смогли
меня бесит, что джаффа и люди не живут одинаково, а её видимо устраивает малый срок жизни
А меня в детстве бесило, что не могу летать, как птичка.
Художница Надя Рушева умерла в 17 лет, оставив тысячи рисунков. А кто-то, даже имея в запасе 150 лет, будет тратить время, досадуя, что какой-нибудь джаффогуаулдорепликант живёт 500 лет.
Что ж поделать, все люди разные. Она не замарачивалась сроком жизни (возможно, её куда более волновало качество, поэтому Картер считается одной из лучших персонажей сериала).
Что ж поделать, все люди разные. Она не замарачивалась сроком жизни (возможно, её куда более волновало качество, поэтому Картер считается одной из лучших персонажей сериала).
Мне охота ей старой уколом иглы из пальца в шею переливать свою кровь, чтобы омолаживать как Тодд Шеппарда. Зря она не заморачивалась этим, вдруг ей бы не хватило пары мгновений в прямом смысле этого слова, тем более в старости интеллект ухудшается даже у Картер, так что ей надо было дольше сохранять молодость, ну или Валу заперли бы в стазисной камере, которую не догадались материализовать, она бы на месяц-два состарилась бы и пошла потом бы принимать сдвиг, почему они это не сделали? Хотя откуда они знали, что застрянут на СТОЛЬКО? Ну впринципе да, она лучшая, с ней только МакКей может поспорить!
А с МакКеем будет спорить ЛИМОН!
Вала же нифига не помогала им! Только Даньке мешала своими секс-домогательствами, и Тил'ку не надо было бы жертвовать собой, для Валы в стазисной камере срок в 50 лет был бы как для меня 1-2 месяца, она же не как Вейр на 10 000 лет усыпала, а только на 50
Цитатаsvetonius ()
А меня в детстве бесило, что не могу летать, как птичка. Художница Надя Рушева умерла в 17 лет, оставив тысячи рисунков. А кто-то, даже имея в запасе 150 лет, будет тратить время, досадуя, что какой-нибудь джаффогуаулдорепликант живёт 500 лет.
А меня бесило, что у меня нет когтей и хвоста. Ничего себе, она в моём возрасте умерла, а интересно, от чего?
А этот кто-то часом не я? Ну я 150 лет потрачу на себя, если захочу - на семью, уход сначала за маленькими, а потом и за дряхлыми детьми, потом буду их внуков, своих правнуков воспитывать! Переживу вас и ваших детей, а также всех, кто тут сидит, и даже Тил'ка, если бы он в Одиссее себя не запер, вернее если бы он не принял сдвиг в 50 лет, умер бы со мной почти в один день, но теперь я и его переживу
Сообщение отредактировал Джаффа2014 - Среда, 09 Апреля 2014, 16:18
Это кто угодно, кто переживает из-за того, что от нас не зависит. Нам, людям, дано не так уж и мало. Не помню, кто сказал, но сказал хорошо, примерно так: люди мечтают о бессмертии, а сами зачастую не знают, чем занять сегодняшний вечер.
ЦитатаДжаффа2014 ()
Ничего себе, она в моём возрасте умерла, а интересно, от чего?
Это кто угодно, кто переживает из-за того, что от нас не зависит. Нам, людям, дано не так уж и мало. Не помню, кто сказал, но сказал хорошо, примерно так: люди мечтают о бессмертии, а сами зачастую не знают, чем занять сегодняшний вечер.
Как по мне, мне и 250-500 лет хватит, мне мало 100 лет, я хочу как Тил'к жить
Пересматриваю Звёздные врата. По-другому, более по-новому посмотрела на Картер))), в серии 1969, где одежду себе покупали и она приобняла девушку, она такой свежей была, воздушной, очень она мне тогда понравилась)))). О, где у неё засилие мозгов над разумом))))