Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:37 | Сообщение # 991
|
По ту сторону врат
|
Немного разбавим видео картинками. Они не мои, давно копировала автора не помню.
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 992
|
По ту сторону врат
|
По мне так люди сами виноваты в том, что Майкл стал врагом.
Вспомните, ведь в начале н пытался понять кто он такой, тянулся к людям за помощью, а те видели в нем лишь чудовище.
Ничего удивительного, что он их возненавидел.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 23:18 | Сообщение # 993
|
Дух Атлантиса
|
Кэтрин_Беккет, хороший клип и песня отличная. )))))
Цитата fire64 ( ) По мне так люди сами виноваты в том, что Майкл стал врагом. Да так оно и было. Ничто не проходит бесследно. Атлантийцы совершили ошибку в случае с Майклом, и вместо друга либо просто союзника (вроде Тодда) в итоге получили весьма опасного врага.
Цитата fire64 ( ) а те видели в нем лишь чудовище. даже после удачного эксперимента с ретро-вирусом, когда рейф пусть и на время стал человеком, атлантийцы (те, кто участвовали в поимке Майкла и доставке его в Атлантис) не смогли заставить себя забыть, кем он был прежде. Это одна из ошибок. Вторая - не стоило, учитывая ярко выраженную рейфофобию, привлекать к участию в этой затее Ронона (рано или поздно, если б не было случая с дисками, Ронон бы "слил всю их малину" своим поведением по отношению к Майклу). Ну и третья (самая неоправданная (ИМХО) - вторая вакцинация, особенно после того, как Майкл помог Шеппу, Ронону и Родни бежать с переставшего быть союзным Улья, при этом отключив защиту, что в дальнейшем позволило закинуть на Улей "подарок", чем спасти так же экипаж "Дедала".
Цитата fire64 ( ) Ничего удивительного, что он их возненавидел. Полагаю, тут была несколько ненависть в чистом виде, сколько накопившаяся за время его вынужденного существования в бегах обида как на людей, так и на рейфов.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 994
|
По ту сторону врат
|
Добавлено (02 Ноября 2013, 12:17) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Ноября 2013, 16:41) ---------------------------------------------
Обои. Одна из работ нашего форумчанина. За что благодарность. Добавлено (23 Ноября 2013, 19:47) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:19 | Сообщение # 995
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, спасибо за пополнение темы.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 996
|
По ту сторону врат
|
Сегодня мы начинаем публиковать новые клипы с участием персонажа. Сегодня он отличается своей продолжительностью и необычностью. А еще хотелось бы узнать мелодию из этого клипа, кто исполняет музыку. Кто узнает поделитесь. http://www.youtube.com/watch?v=FGMYob6sVn8 - очередной взгляд на персонажа со сторы фаната.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:39 | Сообщение # 997
|
По ту сторону врат
|
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 998
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Амелия - Суббота, 21 Декабря 2013, 21:23
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:21 | Сообщение # 999
|
Страж гуманитарных знаний
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 1000
|
Дух Атлантиса
|
По-моему, я это уже где-то раньше видела... поскольку тогда отписалась, что на мой взгляд уникальным злодеем в сериале был все-таки дженай Колья.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:24 | Сообщение # 1001
|
Страж гуманитарных знаний
|
Kitten, хм, а я вот не помню. В конце концов это конфессия (мнение или факт на картинке) - считаешь по-другому - сделай свою. ;-) В этом прелесть этого жанра.
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:51 | Сообщение # 1003
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Коля (Колья) больше других напоминает человека с Земли, так сказать американских политиков и военных: Хе-хе, скорее Колья напомнил мне наших коммуняг 20-х - 30-х годов. Подозреваю, что авторы франшизы в образе дженаев как раз изобразили русских, точнее "совковых" идейных времен расцвета СССР. (ИМХО).
Что касается Майкла, то да - он действительно необычный враг, если так можно выразиться. С одной стороны потому, что, по воле случая оказавшись однажды не в нужное время в ненужном месте и попав в руки атлантийцам, Майкл превратился в полурейфа, сочетая в себе черты двух рас. С другой - он стал врагом атлантийцев лишь потому, что тем не хватило ни ума, ни человечности, дабы из потенциального врага обратить его в союзника и друга (а такая возможность у них реально была, но атлантийцы своим необдуманный действием лишь усугубили ситуацию). А то, что Майкл злодей - с этим я не согласна (ИМХО). В отличие от того же Кольи, в его действиях не было корыстных целей, а лишь желание восстановить справедливость так, как он это понимал. Разве желание восстановить справедливость приравнивается к злодеянию? Другое дело, что по сериалу рядом не оказалось никого, кто бы мог подсказать ему, как это правильно сделать, чтобы, восстанавливая справедливость, попутно не поступить несправедливо по отношению к тем, кто лично не причинил ему никакого вреда и необратить Бумеранг Воздаяния против себя ( что в итоге по сериалу и случилось).
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 23 Января 2014, 23:45
|
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:11 | Сообщение # 1005
|
Гражданское лицо
|
Мне Майкл с одной стороны в чём-то нравится (стал бы он президентом Земли, я бы стал одним из его гибридов), а с другой стороны меня злит его расправа над Картер, в целом персонаж нейтральный, однако довольно тёмный и мрачный
|
|
|
|