Какая раса самая скрытная
|
|
|
|
поклонник
|
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:29 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
ферленги вымирли это можно узнать из 6 сезона 15 серии, получается нокс самая скрытная расса.Добавлено (31 Марта 2014, 19:29) --------------------------------------------- хотя подождите я ошибся это расса из звездных врат вселенная 1 сезон 13 серия
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:02 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Духи Салишей чтоли? Я не помню как они назывались , какой сезон и серия , тоже ...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 33
|
Дух Атлантиса
|
Цитата поклонник ( ) ферленги вымирли это можно узнать из 6 сезона 15 серии Бесследно ничто и никто не исчезает (должны были остаться следы присутствия жданной рас, но их как таковых нет)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 07:51 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) Бесследно ничто и никто не исчезает (должны были остаться следы присутствия жданной рас, но их как таковых нет) А если у них не было врат . Люди в основном исследуют только те планеты , где есть врата . Я по крайней мере не помню случая , когда бы исследовательскии отряд прибывал на планету на корабле . Так что вполне вероятно родная планета Ферлингов просто не найдена . И не найдется , пока где нибудь , случайно не обнаружиться адрес ихней звезды , или кто нибудь , тоже случайно не высадится туда ...
|
|
|
|
поклонник
|
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 08:38 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
тока не звезды, а планеты. Ониже не на солнце живут
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:03 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Цитата поклонник ( ) хотя подождите я ошибся это расса из звездных врат вселенная 1 сезон 13 серия Какая?
Цитата ilfat_2 ( ) Я не помню как они назывались , какой сезон и серия , тоже ... Понятно
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:45 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Цитата поклонник ( ) тока не звезды, а планеты. Ониже не на солнце живут Адрес врат привязан к звезде , а не к конкретно планете . ( ну по крайней мере я так считаю )
|
|
|
|
Lexey7
|
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Какая? Создатели Звёздной системы
|
|
|
|
поклонник
|
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 14:39 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
какрастоки адрес врат привязан к конкретной планете причем тут звезды
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 19:15 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
Цитата Lexey7 ( ) Создатели Звёздной системы Классная раса, мы даже не знаем их языка, они по идее должны Фёрлингов обскакать были. Ну всмысле по рейтингам. Интересно, а Фёрлинги и создатели звёздной системы это не одно и тоже?
|
|
|
|
Lexey7
|
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 20:51 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
Вряд ли, ведь Создатели Системы должны быть в миллиардах световых лет от нашей галактики. Да и технологический уровень Создателей был намного выше, даже чем у древних. Насчёт скрытности — Джозеф Маллози вроде писал, что тема Создателей Системы должна была раскрываться в 3 сезоне.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 21:31 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Цитата поклонник ( ) как раз таки адрес врат привязан к конкретной планете причем тут звезды К звезде, двое врат у одной звезды одновременно не функционируют. Цитата Lexey7 ( ) Да и технологический уровень Создателей был намного выше, даже чем у древних. Почему?
Добавлено (04 Апреля 2014, 21:31) --------------------------------------------- Относительно Ферлингов, судя по всему их цивилизация принадлежит к портально-гиперпространственному типу, вроде Иконианцев.
Сообщение отредактировал Helium - Пятница, 04 Апреля 2014, 21:31
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10:00 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Цитата ilfat_2 ( ) Я не помню как они назывались , какой сезон и серия , тоже ... Сезон 2 , серия 13 Духи (Spirits)
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:08 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Цитата Lexey7 ( ) Вряд ли, ведь Создатели Системы должны быть в миллиардах световых лет от нашей галактики. Да и технологический уровень Создателей был намного выше, даже чем у древних. Насчёт скрытности — Джозеф Маллози вроде писал, что тема Создателей Системы должна была раскрываться в 3 сезоне. Понятно, а когда 3 сезон будет? Один у вас писал, что недавно, но я ему что-то не верю
Цитата Helium ( ) Относительно Ферлингов, судя по всему их цивилизация принадлежит к портально-гиперпространственному типу, вроде Иконианцев. А как это понять и кто такие Иконианцы?
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Понятно, а когда 3 сезон будет? Один у вас писал, что недавно, но я ему что-то не верю Через тысячу лет Цитата Джаффа2014 ( ) А как это понять и кто такие Иконианцы? Портально-гиперпространственная цивилизация - в противоположность пространственной, экспансия идёт при при использовании естественных неоднородностей гиперпространства, благодаря оным становится возможным формировать локализованные капсулирование зоны гиперперехода - порталы, так как естественные неоднородности гиперпространства могут простираться на значительные расстояния, таким образом цивилизация не формирует стандартной ойкумены. При освоении методов манипулирования гиперпространством цивилизация переходит в высшую стадию развития - панпространственную. Потенциальный ареал распространения данной цивилизации - вся вселенная. Это общая характеристика: Обрисую картину: Пространственная - в наличии область нормальной связности - ойкумена, зависит от характерных скоростей перемещения связующего агента - космического корабля, область фронтира - зона освоения, за пределами нормальной связности и неосвоенная область, удалённая от зоны нормальной связности настолько, что освоение лишено смысла. Промежуточная - "Песни Гипериона" - Спин-звездолёты и Нуль-Т Портально-гиперпространсвенная - зоной нормальной связности является вся освоенная территория, формируется несколько зон Ядра, те области которые соединены множеством порталов с сопредельными системами, своего рода - узлы, зона фронтира - отсутствует, неосвоенная область - те территории в которые нет естественных путей, или новооткрытые территории, неосвояемые из-за различных причин - экономическая нецелесообразность, отсутствие гиперпространственных "тоннелей", наличие более коротких маршрутов достижения территорий следующих за данной системой. Классические вселенные-представители: Звёздные волки. Вселенная - Х. Панпространственная - похожа на ПГЦ, с одним отличием, использование не только естественных путей, но и создание искусственных. Iconian
Сообщение отредактировал Helium - Пятница, 11 Апреля 2014, 20:15
|
|
|
|