Возвращение" Судьбы".
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 18:15 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Ребят,я не понимаю -SGU это драма,как-никак.Вряд ли Судьба когда-нибудь вернется из своего путешествия.Миссия мертва,Древних нет.Лишь небольшое количество людей поддерживают корабль в состоянии работоспособности,и только из-за желания выжить.А понимают всю суть полтора человека: Раш и Илай.
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Бэтрэзэн
|
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 09:32 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Цитата Helium ( ) Проще найти планету с наквадрией Не проще. Как было сказано если мне память не изменяет чтобы найти планету с нужными параметрами как минимум уйдёт пол года и ещё неизвестно скока уйдет на открытые врат без взрыва.
Верьните Star Gate Uiniverse
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:31 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
1. Предыдущие варианты проще? 2. Что-то я не помню таких цифр, но даже если и так, то она может быть найдена быстрее, к тому же, что такое полгода в сравнении с веками и тысячелетиями других вариантов?
|
|
|
|
Бэтрэзэн
|
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 11:28 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Меня больше накаляет вопрос. Почему именно наквадрия?
Верьните Star Gate Uiniverse
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Нестабильна, радиоактивна, встречается в чистом виде, в отличии от наквадаха - ядерную реакцию проще запустить, от этого и планеты взрываются, наверное.
|
|
|
|
ДокторМаккей
|
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Цитата Бэтрэзэн ( ) Почему именно наквадрия? Потому что наквадрия нестабильна, но дает больший выход энергии нежели наквадах.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:20 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Макс_Асгард ( ) А понимают всю суть полтора человека: Раш и Илай. Почему полтора? Кто из них двоих получеловек? Вроде оба люди. Что касается миссии - тут я с вами соглашусь. Пожалуй эта миссия из числа бесконечных (корабль летит, пока хватит ресурсов или пока не развалится (будет захвачен и.т.п.).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 09:48 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
что то мало обсуждень , ведь как никак уже прошли 3 года и 1,5 месяца(с превышением) , запланированые Илаем , нахождения экипажа в стазисе
|
|
|
|
ichAnubis
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 23:32 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Как по мне вся загвоздка всех сериалов, это энергия, во всех ее всегда не хватает... Все беды решит проект арктуриос, с частицами да фиг с ними они будут очень далеко от наших галактик...
Сообщение отредактировал ichAnubis - Пятница, 09 Января 2015, 23:36
Сила меняет всё.
|
|
|
|