Он самый... Случайно наткнулся. Там народ, как бы по-мягче выразиться, по-отмороженней чтоль. Ну им фанатам рейфов это поощрительно даже, своя идеология и все такое...
Ну так фанаты же ... (фанат он и в Африке фанат, независимо от того, на кого или чего направлен его фанатизм). Просто рейфам, мягко говоря, не повезло.
Там народ, как бы по-мягче выразиться, по-отмороженней чтоль.
Прошу объяснить, в чем заключается наша отмороженность и чем она больше тех, кто любит атлантийцев?
ЦитатаKitten ()
Просто рейфам, мягко говоря, не повезло.
Что вы имеете в виду? Вы сейчас оскорбляете большую группу людей, причем не только русскоговорящих.И вообще, странное место для такого обсуждения вы выбрали. Вам,Kitten, как завсегдатаю этого сайта и блюдющего правила и моральные принципы, должно быть стыдно.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
tatyanka, если вы читали пост выше, то там идет речь не о всех фанатах, а определенной группе лиц (и определенного форума), с коими в свое время довелось пересекаться, и которые оставили о себе весьма двойственное впечатление (и, как видите, не только у меня). Так что никакого оскорбления кого-либо в выражении своего мнения я тут не вижу. Согласитесь, фанатизм ( в том числе и по отношению к рейфам) тоже может быть разным и проявляться по-разному. Я лично за здравый фанатизм, расширяющий кругозор и побуждающий опять же к здравому творчеству.
если вы читали пост выше, то там идет речь не о всех фанатах, а определенной группе лиц (и определенного форума)
Я прекрасно поняла о какой группе лиц и о каком форуме идет речь. Так же как и то, что конкретно вы имели в виду. На том форуме вы даже не зарегистрированы, и форум не ограничивается только той группой людей, которая где-то вас там обидела. Своей же фразой:" имеете в виду Улей-2? Ну так фанаты же ... Просто рейфам, мягко говоря, не повезло." вы оскорбили весь сайт со всеми его пользователями. Четче выражайте свои мысли и думайте, что пишете, чтобы потом не оправдываться. И по тому, что вы написали дальше, выходит, что у нас не здоровый фанатизм и узкий круг мышления. Это вы так решили?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)