На досуге перечитав, в очередной раз подумиала - народ, НЕУЖЕЛИ это я написала, а?!
Наверное, это часто так бывает. Я почти ничего не писала, но был один рассказ (я его выкладывала в тему с фанфиками на по ЗВА). я его писала несколько лет назад. А когда недавно перечитывала, тоже было странно, как будто читаю совершенно чужую вещь. Не скажу, что это был шедевр, сейчас я бы кое-что там изменила, но просто восприятие было странное, словно не я писала.
ЦитатаKitten ()
И еще раз СПАСИБО всем, кто до конца был , как говорится. - в теме.
Ну, к сожалению, в теме я тогда не была - меня вообще не было на форуме. Но позже я эту вещь читала, она действительно потрясающая!
Просто она как-то получилась у меня чисто на одном дыхании. Сюжет разворачивался сам собой (вне зависимости от моих первоначальных планов, которые тогда были несколько иными. да и по объему эта вещь должна была быть меньше). Но затем текст сам начал писаться, появлялись персонажи, которых с самого начала я вообще тут и близко не видела. И что интересно - что все к месту.
Цитатаiris ()
Но позже я эту вещь читала, она действительно потрясающая!
Kitten, прости меня такую бяку! я напрочь забыла за этот фик :'( но зато перечитала весь))) вещь классная. еле сдерживалась что бы не смеяться во весь голос (перечитывался на работе)
ЦитатаKitten ()
Но затем текст сам начал писаться, появлялись персонажи, которых с самого начала я вообще тут и близко не видела. И что интересно - что все к месту.
оно всегда так. вроде думаешь одно - а потом как начнет...
Цитата
Знак представляет собой восьмигранник, заключенный в круг. В центре восьмигранника располагается положенная на бок восьмерка, перечеркнутая двумя горизонтальными прямыми.
то ли мне кажется, или это пасхальное яйцо? (на днях начала читать "Пересечение миров")
прочла старые комменты - о боги, что я несла :o
Сообщение отредактировал Tinay - Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:57
Tinay, во-первых, рада, что заглянули. Во-вторых, что перечитали и получили удовольствие (для того и пишем). Ну и заходите еще, у нас есть, что прочесть... ;)
ЦитатаTinay ()
то ли мне кажется, или это пасхальное яйцо?
да нет, что-то оно не смахивает на яйцо в принципе . Круг, а ней восьмигранник..... Хотя опять же яйцо ( в том числе Пасхальное) - есть своеобразный символ Изначальной Сферы Бытия (или семени Жизни), в котором были заключены Силы Созидания и Разрушения (библейские Альфа и Омега).
Хотя опять же яйцо ( в том числе Пасхальное) - есть своеобразный символ Изначальной Сферы Бытия (или семени Жизни), в котором были заключены Силы Созидания и Разрушения (библейские Альфа и Омега).
исток всего)))
ЦитатаKitten ()
Ну и заходите еще, у нас есть, что прочесть... ;)
непременно загляну. может и свое что-то оставлю на прочитку другим
и косвенный намек на то, что атлантийцы столкнулись с сем-то более древним. чем альтеране в Пегасе. И чудесный артефакт родом именно оттуда.
ЦитатаTinay ()
может и свое что-то оставлю на прочитку другим
обязательно, коли будет. А то в последнее время здесь почти никто ничего не выкладывает окромя меня да Ирис.
(Читаю сейчас "Создатель Звезд" некоего английского философа Степлона. Довольно интересная в своем роде вещь. Своего рода её можно назвать мемуарами вознесшегося, решившего исследовать вселенную на предмет наличия иных разумных миров)
Это своего рода для затравки. Понравится, так можно скачать полностью.
Самое забавное - это процесс вознесения,Древние бы просто обзавидовались со своими подготовками и технологиями. А тут - вышел чел на холмик, засмотрелся на звезды - и вознесся... ;)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 12 Сентября 2016, 17:23