| Аудиоверсия 22 век | 
|  | 
| 

| MEDVED101 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 1 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 115 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал MEDVED101 - Четверг, 16 Мая 2013, 23:29 
 Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lady_Di | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 2 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1173 Статус: где-то там | MEDVED101, кажется вы не по адресу с темой. В этом разделе исключительно текстовые фан-фики. Аудио - это в тему "Озвфиков" и подкаста "Говорит Судьба" (Могу ошибаться насчет последних упомянутых, но в разделе фикшена аудио - нонсенс!) Модераторы в курсе? |  
 |  |  |  | 
| 

| MEDVED101 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:37 | Сообщение # 3 |  

Свои

Сообщений: 115 Статус: где-то там | Под ЗвуФФиками выкладывать запретили во и выложил на ближайшем по смыслу разделе 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lady_Di | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 4 |  

Свои

Сообщений: 1173 Статус: где-то там | MEDVED101, но и это тоже не вариант. А вообще на отмазку похоже. Вроде: "Оно не лезло, но я впихнул! Запхал всеми правдами и неправдами." Учтите, тема, скорее всего, будет закрыта и отправлена в архив. Сообщение отредактировал Lady_Di - Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:42 |  
 |  |  |  | 
| 

| MEDVED101 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 5 |  

Свои

Сообщений: 115 Статус: где-то там | ну это же фан фик хоть и в аудиоверсии)) как модеры посчитают нужным так и будет

|  
 |  |  |  | 
| 

| Seik | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 6 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 499 Статус: где-то там | Lady_Di, что ты придралась?) Озвучил он очень хорошо: голос приятный, музыка в тему и не мешает прослушиванию, да и зачитывает очень хорошо, ясно, и понятно. Сообщение отредактировал Seik - Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:54 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Lady_Di | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:23 | Сообщение # 7 |  

Свои

Сообщений: 1173 Статус: где-то там | Seik, не придираюсь я, Боже упаси) Просто предупредила, что данный тип творчества - нонсенс, но... как знать, быть может остальные нормально воспримут и дадут теме зеленый свет на существование. Возможно даже, что MEDVED101, новатором будет, и положит начало фикам в аудиоформе.   
 Сообщение отредактировал Lady_Di - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:46 |  
 |  |  |  | 
| 

| MEDVED101 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 8 |  

Свои

Сообщений: 115 Статус: где-то там | неее я не первый команда озвуффиков это ввела я просто здесь выложил свою работу отдельно )))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 9 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Я не большой поклонник этого жанра творчества, и забрел сюда, наверное, только из-за названия темы. Очень приятно удивился когда услышал начало фанфика. Голос, интонация, фоновое музыкальное сопровождение, все это просто здорово. Не смог удержатся и не дослушать до конца. Спасибо   

Quote (Lady_Di) Возможно даже, что MEDVED101, новатором будет, и положит начало фикам в аудиоформе.При прослушивании возникла аналогичная идея - создать отдельную ветку. Думаю, это будет здорово. Но пока это только на стадии обсуждения, поэтому можете смело высказываться.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| MEDVED101 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 10 |  

Свои

Сообщений: 115 Статус: где-то там | Вышел второй рассказ, наслаждайтесь, жду ваших оценок)) 

Сообщение отредактировал MEDVED101 - Четверг, 16 Мая 2013, 23:29 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:23 | Сообщение # 11 |  

Свои

|  |  |  |