«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Та тема закрыта, потому создаю новую. Собственно в чем дело:
Некоторое время назад данную игру реанимировали, в виде пиратских серверов. В данный момент уже работает, наполняется, хотя очень медленно, народом. Можно играть в любое время, хотя большенство русского народа скапливается под вечер. Вот ссылки на разнообразные ресурсы по игре:
Добавлено (05 Февраля 2015, 22:47) --------------------------------------------- Новость с сайта http://stargateresistance.pp.ua/
"Один из администраторов (blevok) поделился информацией о предстоящем обновлении в игре.
"Хей, друзья, просим прощения за задержку с выходом системы учетных записей. Мы столкнулись с небольшими проблемами, и у нас заняло какое-то время, чтобы всё заработало.
В любом случае мне известно, что за эти несколько дней трое разных людей связались со мной и предложили свою помощь в создании установочного файла для SGR. Нам приятно знать, что люди хотят сделать всё лучше, однако мне бы не хотелось, чтобы вы тратили своё время на это. Для этого я поделюсь с вами информацией об обновлении.
Когда будет готово обновление, мы выпустим Лаунчер. Сначала Лаунчер сможет только запускать игру. Однако позднее он станет тем файлом, через который будет обновляться игра, когда мы захотим изменить что-то в игре.
Лаунчер также будет включать в себя функцию замены одного из файлов каждый раз, когда вы выбираете определенную опцию. Лаунчер сделает всё это автоматически. И из-за этого все ныне существующие установщики будут считаться "устаревшими", поэтому если кто-то планирует сделать что-то рабочее для игры, просьба сообщать об этом в следующем разделе для того, чтобы вы были уверены, что ваша работа не будет конфликтовать с тем, что мы запланировали."
Добавлено (08 Февраля 2015, 19:18) --------------------------------------------- Только что опробовал игру.Супер.Только пока не получилось за таури поиграть.Народ есть уже радует)
Господа, нужно больше народа в игре!)) Сейчас стало веселее))) Собственно, кидаю для вас сообщение из группы по игре в ВК:
"Господа, предлагаю встретиться в выходные, в частности, в воскресенье, на этой неделе, на планете Леонопс (Leonops), в 19:00 по МСК. Попытаемся собрать приличное пати для междусобойчика на ряд раундов, в зависимости от того, как пойдет. У кого установлена программа звукового общения "RaidCall" - ждем в конфе (ID 10490243).
Не пропустите!
ПыСы: Те, кто не может установить игру, могут посмотреть инструкцию или задать технические вопросы в специальной теме - http://vk.com/topic-86527873_31525008 "
Ребята, реально, откликнетесь. Может поиграем убойно) Мой ник, если что вдруг - TOMINATOR[SG-RUS]
Пользователи, которые читают форум, делаю объявление. Сегодня, в 20:00 по МСК состоится сражение на планете Amarna. Всю информацию можно получить в специально созданной и функционирующей группе - http://vk.com/stargateresistance. Надеюсь, вам понравится. Будем ждать! Связь держать через меня.
Для голосовой связи RaidCall. ID - 10490243.
Добавлено (17 Июня 2015, 22:24) --------------------------------------------- Наши стримы, записанные во время боя с участием и Кэтрин_Беккет =)
Tomin1991, есть вопрос, сейчас кто-то занимается изменением игры, добавлением новых функций, карт или других модификаций? Если "да", то это дело продвигается активно или медленно? А то я искал на англ. и рус. версии сайтов, но конкретной информации не нашел=\
Tomin1991, есть вопрос, сейчас кто-то занимается изменением игры, добавлением новых функций, карт или других модификаций? Если "да", то это дело продвигается активно или медленно?
Этим сейчас занимаются неофициально американские ветераны - игроки SGR. Кроме того, они сообщают об этом практически в частном порядке, потому что боятся распространяться публично, ибо федеральное законодательство США в лице DMCA (Авторское право в цифровую эпоху) их просто не пожалеет, хотя сейчас и видны подвижки в Конгрессе в плане обхода пользователями DRM-защиты старых игр. Поэтому, когда мы узнаем что - то новое, то стараемся распространять об этом сведения в тематической группе и Межгрупповой конвенции Звездных врат. Если тебя интересует, могу об этом скинуть материалы или найди нас в ВК.
Пока сейчас все идет очень - очень медленно, потому что ребята понадеялись исключительно на себя, привлекая меньше помощи (хотя мы и пытаемся помочь и поддерживаем сервера своей игрой), однако в начале следующего года уже запланировано обновление, состоящее из 4 сегментов, которые будут выходить друг за другом, периодически: новая система чата, лаунчер (который уже готов), новая клановая система, а также два вида серверов (для обычной игры и сервера для читеров).
Кроме того, сейчас медленно, но продвигается процесс с конвертированием файлов игры с движка Unreal Engine 3 на 4 версию, чтобы потом иметь возможность добавлять новый контент: карты, модификации, оружие, скины и так далее.
Те же ребята работают сейчас над файлами игры Stargate Worlds и пытаются восстановить утерянный контент.
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Среда, 30 Декабря 2015, 16:09