| 18 - Идентичность (Identity) | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 14:04 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там |  Доктору Келлер поставлен диагноз психологического расстройства. Однако, мало кто из экспедиции на Атлантиде осознает, что она подверглась воздействию технологии обмена телами, для которой не требуется, чтобы объект был в непосредственной близости. Тем временем, сознание Келлер сталкивается с безнадежной борьбой за выживание внутри тела разыскиваемой беглой преступницы по имени Нива.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 14:13 | Сообщение # 2 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Что то мне идея не нравиться...   Скучно это... В сериале такое было уже не раз!
 Сначала когда Кэдмен вселяется в голову Родни.
 Потом когда в тело Вейр и Шепарда вселяются те двое сумасшедших.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 16:10 | Сообщение # 3 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Хм, судя по картинке Келлер будет играть другая актриса????? 

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| NM | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 4 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Вообщето сюжет напоминает камни из СГ-1 с помощью которых они попали в галактику Орай... |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 19:08 | Сообщение # 5 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Сценаристы все дальше уходят от легенды сериала. Специфика галактики Пегас - Рейфы, ценность человеческой жизни во всех сообществах на первом месте, а тут - убийцы, смертная казнь. Тьфу на них. 
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:10 | Сообщение # 6 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | mutuelist, совершенно верно. Всего этого не хватает, космических битв, того духа неизвестности и грандиозности первых трёх сезонов  

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:15 | Сообщение # 7 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Зуб даю (А он у меня настоящий) что серия будет плохой.  
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:42 | Сообщение # 8 |  

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Серия неплохая, хотя пересматривать вряд ли захочется. Думаете, он ее застрелил? Если слух меня не подвел, все думают, что Нива жива?

Quote (mutuelist) смертная казнь.Но не у Атлантийцев, а у менее развитых народов. С другой стороны, они становятся все более глухими к чужому "горю". То нескольких парней спокойно подорвали вместе с Рейфами, то тут не помогли с поимкой воров. А могли бы.
 Добавлено (13.12.2008, 20:42:19)---------------------------------------------
 Когда прочитал описание, даже появилась идея ее не смотреть, но все не так плохо, по моему мнению.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kostja | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 9 |  
 Пользователи

Сообщений: 2 Статус: где-то там | da k sozaleniju serija mogla bit i pointeresnij,4ustvuetsja 4to butzet serii bil urezan. vsju razvjazku vobshe v lesu snjali. |  
 |  |  |  | 
| 

| Aktorka | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 10 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | А мне серия очень нравится, забавная. Но грандиозности и тайны, неизведанности, действительно, ой, как не хватает. Это я только сейчас поняла. Помню, с каким я трепетом и волнением, с замиранием сердца и выпученными глазами смотрела эти самые 3 с половиной сезона. Я до сих пор страдаю по Вейер. Но тем неменее, каждой серии жду с большим нетерпением.  
 вознеслась
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shmalyov-timofey | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 00:17 | Сообщение # 11 |  
 |   Плебей Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 446 Статус: где-то там | Серия мусор. Впустую потратил 42 минуты 18 секунд жизни.

Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди.
 Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| Connotrel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 03:42 | Сообщение # 13 |  

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Quote (shmalyov-timofey) Впустую потратил 42 минуты 18 секунд жизни. Уже "известный факт", что сценаристы- исписались, перед скачиванием и просмотром стоит это учитывать.
 SE05EP18 Large Size, если кто захочет.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Albion | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 08:03 | Сообщение # 14 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 188 Статус: где-то там | Не, я чё то не понял!!! Там в ролике показывали как город летает!!! Где это всё????? 
 В споре рождается истина ;-)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| REALTIS2 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 15 |  
 Пользователи

|  |  |  |