| 20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate) | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:08 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там |  Команда узнает, что ненасытные Рейфы сумели приобрести несколько МНТ для усиления еще более устрашающего корабля-улья - и теперь он направляется к Земле.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:37 | Сообщение # 2 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1338 Статус: где-то там | я так и не понял - дедал что сильно покоцают? я не смогу на это смотреть  |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:48 | Сообщение # 3 |  
 |   .:Солдат удачи:. Группа: 

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Да супер наверна будет серия может атлантида все таки на землю прилетит  
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:54 | Сообщение # 4 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | syreon, там многим кораблям достанется, но самые серьезные повреждения получит Улей, поэтому не расстраивайтесь.   mozgoglot, прилетит, но меня это как- то не впечатлило.
  Это качество записей немного пострадало или так снято? Сообщение отредактировал Connotrel - Вторник, 23 Декабря 2008, 17:55 |  
 |  |  |  | 
| 

| fanat3 | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 5 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | скажите а атлантида прелетит на землюДобавлено (23.12.2008, 18:24:29)---------------------------------------------
 народ пожалуста кто смотрел серию выложите краткий пересказ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 6 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Либо я что то путаю, либо серия должна был выйти немного позже...  
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 7 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Заратустра) Либо я что то путаю, либо серия должна был выйти немного позже... должна) но пираты форева))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nic | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 8 |  
 |   .:Фантом:. Группа: 

Свои

Сообщений: 2560 Статус: где-то там | Люди даите краткии пересакз. А то уменя только к утру скачается. я повешаюсь от жажды знать что там в финале будет.

*Слишком большой размер картинки!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 9 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Nic) Люди даите краткии пересакз. А то уменя только к утру скачается. я повешаюсь от жажды знать что там в финале будет.смотреть неинтересно будет...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nic | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:54 | Сообщение # 10 |  

Свои

Сообщений: 2560 Статус: где-то там | Я знаю. Но хотябы самое начало можно поведать в краце. Только нормально. И авроры будут? 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 11 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Nic) И авроры будут?интересно, откуда они должны были взяться? нету конечно...

Quote (Nic) Только нормально.тогда это не ко мне...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nic | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 12 |  

Свои

Сообщений: 2560 Статус: где-то там | Эх Аврор нет жаль. Я так надеился что хотябы под конец еще раз их увидеть. Жаль очень жаль. 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:12 | Сообщение # 13 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Quote (Nic) Эх Аврор нет жаль. Я так надеился что хотябы под конец еще раз их увидеть. Жаль очень жаль. Зато увидишь Атлантис во всей красе
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 14 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | [spoiler="Краткий пересказ."]Краткий пересказ: Тодд связывает с Джоном и просит разрешить его проблемы с Ульем. На Дедале все подбираются ближе к Улью, и команда Джона отправляется рассмотреть его поближе на невидимом прыгуне. Но Рейфы в курсе присутствия чужаков- начинают атаку. Шеппард просит помощи Дедала, и Делал прибывает. Дедал наносит незначительный повреждения Улью, а сам серьезно страдает от ответной атаки. Улей уходит в гипер пространство навстречу Земле. Дедал значительно поврежден, как и другой корабль людей...Не помню ни названия корабля, ни фамилии того, кто им руководит.
 Остается только Атлантида, и она направляется к Земле. Но людей выбрасывает из гипер пространства. Джон прибывает на Землю и оттуда руководит операцией "перехвата". Их попытка провалилась, и Шеппард решает взорвать Улей изнутри, видимо...
 Атлантийцы обнаружили, что через свои врата могут попасть на тот самый Улей. Там Тейла, Лорн, Ронон и МакКей стреляются с Рейфами, в ходе их перестрелки погибает Ронон.
 Родни перехватывает передачу Джона и просит его подождать.
 Рейф восстанавливает жизнь Ронона, желая узнать информацию, и после этого его убивают Атлантийцы. Они, видимо, установили устройство?..
 Атлантийцы совершают посадку на Земле, а Улей взрывается.
 В конце все смотрят с "борта" Атлантиды на мост, и идет пояснение, что Атлантис никто не видит.
 [/spoiler]
  С Рононом круто. Кто поверил, что его больше не будет?  |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:45 | Сообщение # 15 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Connotrel) Кто поверил, что его больше не будет? так как все видели фотки с ним, стоящим на балкончике Атлантиса... думаю все)))
 |  
 |  |  |  |