PDA-версия сайта
|
|
tatyanka
|
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:24 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Atlantis, в мыслях даже не было иронизировать. Если сравнивать старую и новую версии, то сейчас надо сделать больше перемещений, чем раньше. Для мобильного даже один клик, это уже отягощает. К тому же, в старой версии, при переходе на форум сразу было видно, в каком разделе есть обновление, так как было видно не только название раздела, но и тема, в которой было последнее обновление, и необходимости заходить в раздел, как сейчас, чтобы увидеть есть ли там новые сообщения, не было. К тому же нажимая на "стрелочки" сразу попадал на последнее сообщение, а не на первую страницу в теме. Единственный плюс новой версии ПДА на сегодняшний день, это ее красивый внешний вид. Этого у нее не отнять, очень стильно, ново, по современному. Но пока это все. Я понимаю, что "придется привыкать", но, думаю, высказать свое мнение было можно? Так как пользуюсь мобильным интернетом каждый день и новшества новой ПДА уже испытала не себе. И, честно сказать, в плане функциональности не понравилось.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
F@N
|
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:16 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
Согласен с tatyanka Цитата К тому же, в старой версии, при переходе на форум сразу было видно, в каком разделе есть обновление, так как было видно не только название раздела, но и тема, в которой было последнее обновление И где гостевая?
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 20:56 | Сообщение # 78
|
Страж гуманитарных знаний
|
А можно сделать так, чтобы при переходе из списка новых тем в темы открывалась не первая, а последняя страница темы?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:47 | Сообщение # 79
|
SG. Мы помним!
|
Кэтрин_Беккет, к сожалению нельзя, по крайней мере теми способами о которых я знаю.
Ребята, то что пока есть, не является конечным вариантом. Многое еще надо будет сделать, включая гостевую и НиС, и возможно другие разделы. Что касается форума, все что вы пишите я принимаю во внимания, и как только руки доберутся до этого буду пробовать что-то менять и адаптировать.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 07:28 | Сообщение # 80
|
Страж гуманитарных знаний
|
Atlantis, спасибо!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:47 | Сообщение # 81
|
Главный бяк сайта ;D
|
То отображение нашего всеми любимого информационно-развлекательного ресурса в сокращенной версии для смартфонов, очень даже ничего. Все выполнено в соответствии с современными требованиями. Те нюансы, на которые указала коллега Кэтрин_Беккет, имеют место... сейчас они не значительны. В скором времени, надеюсь, все будет принято во внимание разработчиков. Atlantis, Спасибо.Чувствуешь пульс времени
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 17:11 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Atlantis, не хватает ссылки на личные сообщения.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:20 | Сообщение # 83
|
SG. Мы помним!
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Atlantis, не хватает ссылки на личные сообщения. Изначально такая возможность не предусматривалась и доступна только в полной версии.
|
|
|
|