| PDA-версия сайта | 
|  | 
| 

| tatyanka | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:24 | Сообщение # 76 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 275 Статус: где-то там | Atlantis, в мыслях даже не было иронизировать. Если сравнивать старую и новую версии, то сейчас надо сделать больше перемещений, чем раньше. Для мобильного даже один клик, это уже отягощает. К тому же, в старой версии, при переходе на форум сразу было видно, в каком разделе есть обновление, так как было видно не только название раздела, но и тема, в которой было последнее обновление, и необходимости заходить в раздел, как сейчас, чтобы увидеть есть ли там новые сообщения, не было. К тому же нажимая на "стрелочки" сразу попадал на последнее сообщение, а не на первую страницу в теме. Единственный плюс новой версии ПДА на сегодняшний день, это ее красивый внешний вид. Этого у нее не отнять, очень стильно, ново, по современному. Но пока это все. Я понимаю, что "придется привыкать", но, думаю, высказать свое мнение было можно? Так как пользуюсь мобильным интернетом каждый день и новшества новой ПДА уже испытала не себе. И, честно сказать, в плане функциональности не понравилось.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

|  
 |  |  |  | 
| 

| F@N | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:16 | Сообщение # 77 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 101 Статус: где-то там | Согласен с tatyanka Цитата  К тому же, в старой версии, при переходе на форум
 сразу было видно, в каком разделе есть обновление,
 так как было видно не только название раздела, но и
 тема, в которой было последнее обновление
И где гостевая?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Кэтрин_Беккет | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 20:56 | Сообщение # 78 |  
 |   Страж гуманитарных знаний Группа: 

Администратор

Сообщений: 2607 Статус: где-то там | А можно сделать так, чтобы при переходе из списка новых тем в темы открывалась не первая, а последняя страница темы? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:47 | Сообщение # 79 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Кэтрин_Беккет, к сожалению нельзя, по крайней мере теми способами о которых я знаю. 
 Ребята, то что пока есть, не является конечным вариантом. Многое еще надо будет сделать, включая гостевую и НиС, и возможно другие разделы. Что касается форума, все что вы пишите я принимаю во внимания, и как только руки доберутся до этого буду пробовать что-то менять и адаптировать.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Кэтрин_Беккет | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 07:28 | Сообщение # 80 |  
 |   Страж гуманитарных знаний Группа: 

Администратор

|  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:47 | Сообщение # 81 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | То отображение нашего всеми любимого информационно-развлекательного ресурса в сокращенной версии для смартфонов, очень даже ничего. Все выполнено в соответствии с современными требованиями. Те нюансы, на которые указала коллега Кэтрин_Беккет, имеют место... сейчас они не значительны. В скором времени, надеюсь, все будет принято во внимание разработчиков.  Atlantis, Спасибо.Чувствуешь пульс времени

|  
 |  |  |  | 
| 

| ANQUIETAS | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 17:11 | Сообщение # 82 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 677 Статус: где-то там | Atlantis, не хватает ссылки на личные сообщения. 

Слава Україні! Забанен за правду!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:20 | Сообщение # 83 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Цитата ANQUIETAS (  ) Atlantis, не хватает ссылки на личные сообщения.Изначально такая возможность не предусматривалась и доступна только в полной версии.
 |  
 |  |  |  |