Это фото на фотобумаге.) В описании написано как делалось. Я сначала хотела его бусинами сделать, но потом пришла к выводу, что слишком много будет и основное кольцо сольется, поэтому решила распечатать на фотобумаге. И, если честно, даже лучше получилось, более натурально что ли.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Я сначала хотела его бусинами сделать, но потом пришла к выводу, что слишком много будет и основное кольцо сольется, поэтому решила распечатать на фотобумаге. И, если честно, даже лучше получилось, более натурально что ли.)
На то время, как мы тут говорили про МХ, я не могла сказать что пробовала, потому что это был бы преждевременный деанон.))
Название: Подражая королеве Автор: taty@nka для команды WTF SGA Wraith 2016 Форма: кукольный косплей Канон: SGA Пейринг/Персонажи: кукла, ставшая королевой Категория: джен Рейтинг: G Количество фотографий: 4+1 Примечание: костюм для куклы разработан на основе костюма королевы Мины, в качестве куклы взята неоригинальная Френки (МХ) Размещение: запрещено без разрешения автора
А вообще я заметила, что рейфы имеют разный оттенок кожи - есть бледные, есть с зеленоватым оттенком. У Мины так вообще в указанном выше эпизоде был чуть ли не телесный (человеческий).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Марта 2016, 13:00
tatyanka, можно честно мнение высказать? хотя все равно скажу, что думаю. костюмчик у королевы хороший. сделан качественно. трессы тоже, как я поняла перепрошиты, и сделано это качественно. но мейк - третий класс вторая четверть... если есть возможность, лучше переделать. ты какие краски и какой клир использовала? глаза - не жалей оттенков, это не просто белый-желтый-черный. если интересует, могу кинуть ссыль с МК по рисованию глаз у кукол. а так работа очень достойная.
А вообще я заметила, что рейфы имеют разный оттенок кожи - есть бледные, есть с зеленоватым оттенком. У Мины так вообще в указанном выше эпизоде был чуть ли не телесный (человеческий).
Спасибо, но как рейфоманка с большим стажем я это уже очень давно знаю.))) Да, это не совсем Мина, работа не просто так названа "Подражая королеве".))) Если бы сходство было идеальным, так бы и назвала "Королева Мина".)))
ЦитатаДжолинар ()
можно честно мнение высказать? хотя все равно скажу, что думаю. костюмчик у королевы хороший. сделан качественно. трессы тоже, как я поняла перепрошиты, и сделано это качественно. но мейк - третий класс вторая четверть...
Да, я знаю И если честно думала, ну когда уже кто-нибудь наконец-то это скажет.)))) Вообще, я рисовала подобное первый раз и думала, что вообще не осилю.))) А так как переделывать было некогда, потому рисовалось вечером перед выкладкой, то оставила так. Изначально я просто костюм шила, и чтобы интереснее представить его, решила куклу переделать немного, потому что просто на МХ не так интересно было бы.)) Как рисуют глаза я смотрела, но, если честно, даже не представляю, КАК люди так правдоподобно это делают на таком миллипи@@@ическом, извиняюсь)))), месте.)) Насчет переделывать не знаю, лень, да и не уверена, что получится лучше. Ссылку можно кинуть, гляну.) Краски разные, пастель, акварельные карандаши и акриловые. Клир был, но я им первый раз пользовалась, так что не уверена, что правильно. А какой, точно не могу сказать, там все на абракадабре написано.))
Спасибо, но как рейфоманка с большим стажем я это уже очень давно знаю.)))
я вот несколько подивилась оттенку её кожи (Мины то бишь в сериале). Насколько я помню, такая она была там одна (да и то было в эпизоде "Союзники", далее уже в Улье (когда к ней приходил Майкл) у нее вроде бы уже был более бледный оттенок). У прочих Королев был либо бледный оттенок, либо с зелена (как у Королевы из серии по подводную станцию).
ссылку поищу и кину обязательно. а что это у вас за батл такой? в смысле фандомный и где? я тут куклу, наконец, прикупила, дишманскую, не жалко уродовать. буду делать из гламурки Барби королеву из серии "Улей". как бишь ее там на С. поскольку блондинок королев больше вроде нету. А синтетику волосы не перекрасить, а путние трессы тратить на пробничек жаба душит. осталось кисточку 00 купить и клир. я заметила, ты очень хороший вдохновитель. я и шкатулку начала делать в виде врат, только вышиваю на пластиковой канве. есть еще куча задумок, но пока промолчу. еще просьба - если есть скрины под рукой этой светлой королевы - скинь, пожалуйста
буду делать из гламурки Барби королеву из серии "Улей".
было бы здорово увидеть результат.))
ЦитатаДжолинар ()
я заметила, ты очень хороший вдохновитель. я и шкатулку начала делать в виде врат, только вышиваю на пластиковой канве. есть еще куча задумок, но пока промолчу.
спасибо, не ожидала.)) А работы, надеюсь, принесешь показать?)))
ЦитатаДжолинар ()
еще просьба - если есть скрины под рукой этой светлой королевы - скинь, пожалуйста
какая ты молодец! куртка класс, как говорится сама бы такую одела) да и кукла хорошая. свои работы покажу, но скорей всего только осенью, скоро уеду, заберу все рукоделие с собой. а королеву Сью начала делать, но застопорилось все из-за плаща. сначала купила кожзам. ткань, но показалось очень грубо. (моя типа Барби - 30 см высотой). Теперь нашла подходящую ткань - двустороннюю, но, блин, с ее сиськами заколебалась кроить... . а еще? ботиночки у рейфа тоже сами делали?
авторская кукла в авторском костюмеКанон: SGAПейринг/Персонажи: рейф-подросток
классный рейф-подросток получился. ))))) ( ИМХО, для волос наверное следовало взять ниточки потоньше ... хотя возможно это вариант рейских дредов). И куртка классно пошита. Да и ботиночки тоже классные.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 29 Июня 2016, 21:07
Занималась небольшим предновогодним творчеством, точнее делала небольшие фандомные подарки друзьям. Среди них затесались и три рейфа.)) Материал фетр. Фандомная новогодняя елка.
По персонажам:
Трансформеры Каон, Тарн, Старсрким
Рейфы Рис, Шоун, Тодд
Генерал Вамп, Бэтмен, Локи