Что сборная РФ выиграла - чистая правда, а над жалким лепетом Яйценюха про каких-то студентов, которых выпустили играть в полуфинале ЧМ можно только посмеяться. Он бы ещё сказал, что школьники там играли, ага - в полуфинале важнейшего хоккейного матча
ЦитатаTrop ()
Подробнее чем здесь я достоверной информации найти не смог
Там чёрным по белому написано: В число 372 международных наблюдателей Миссии входят 40 наблюдателей от США, по 22 от России и Великобритании, 20 – Венгрии, 18 – Финляндии, 17 – Италии, 15 – Германии, по 14 от Чехии и Румынии, по 13 от Австрии, Польши и Дании, 12 от Швеции, 11 – Швейцарии.
Кроме этого, в СММ ОБСЕ представлены граждане еще 27 государств.
В целом, среди международных наблюдателей 309 мужчин и 63 женщины.
Правда, не уточняется, в каких городах какие представители
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Тогда не совсем понятно, на чём основывается уверенность, в том, что в ОБСЕ полно русских и что оно играет на Россию.
см. выше:
Цитатаhyper ()
Что-ж это ОБСЕ не поедет к украинским военным на передовую и не посмотрит своими глазами? В городах, конечно, сидеть намного удобнее. Если они уверены, что стреляет ВСУ, то им, боятся совершенно нечего.
так как они этого не делают и никаких комментариев по поводу того, что их непускают нет => играет на РФ.
УкрСМИ частенько ссылаются на ОБСЕ, что идёт в разрез с вашими словами.
каким образом идет вразрез? То, что ОБСЕ играет на РФ не значит, что они не могут быть в чем то правы. Я же еще раз говорю - зафиксировать сам факт обстрелов они могут. И ставить это под сомнение - глупо. Но что толку от этого знания?
А оттуда выйти на источник довольно затруднительно.
Фигня, у ОБСЕ есть свой сайт, но он на английском. Там наверняка вся информация по представителям есть. Если охота возиться с переводом, я тебе его найду
Цитатаhyper ()
То, что ОБСЕ играет на РФ
Хупер, а у вас все играют на РФ Такое нежелание мириться с фактами показывает, сколь глубоко вы инфантильны (и, соответственно, далеки от возможности построить нормальное государство)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Фигня, у ОБСЕ есть свой сайт, но он на английском. Там наверняка вся информация по представителям есть. Если охота возиться с переводом, я тебе его найду
Думаю понять цифры и названия стран не будет проблемой и на английском.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.